国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

提个话题,尾闾在穴位点打中会起啥样的作用--卢

本人也曾研习过一些各派的穴位点打功夫,对人身的关窍知道一点点,在这我提个话题:“在我们身体督脉下端的尾闾穴如果受了伤会有怎样的具体情况和应该用怎样的手法效果才是最好”。请有兴趣的朋友跟我一起来瞎扯扯哦!:lol
我只知道有跌坐受傷後腰臀疼連帶難懷孕 或坐骨神經痛 重則癱瘓因直通腦部8 a8 F0 E/ z, Z
或近糞門引起糞尿不止時死或此後大便泄瀉 曾見輕傷有藥調治速效 也有經肛門整骨者) W' g* q( k! v0 M) v2 {1 \
攻擊方式有踢 按 等總之依攻擊方法不同又有變化   甚至閻王錢也有記載 我只知道這些
還有少林寺的記載不治的 不詳述
大便失禁吧好象是
长强穴,又名尾闾,气之阴郄,胸之阴俞,是奇经八脉中督脉的络穴,是少阴肾经与足太阳膀胱经之结合.尾骨尖下5分处.受伤可令人立刻软瘫,若麻木不觉疼者必死无救.若疼痛剧烈者反而有救.受伤症状尾脊疼痛,牵掣腰痛,腿膝无力,甚至瘫痪.兼症可见便血,便秘,脱肛.2 g: y# }; N3 d7 \# o8 U
     记得看过一篇文章是用凤眼拳点击狗的长强穴会出现一些相应的症状.
可用脚踢也可用爪拿,击中后全身无力瘫坐地上,两目发黑,眼冒金星,短时间看不到东西,7,8分钟后可逐渐恢复,重伤可至人大小便失禁,瘫痪,阵发性头晕.是禁打部位.
大家这些说法我看是听说和在网上看到的,我想大家可以稍稍自测一下,看看有啥反应,这样说的不是更准嘛,呵呵!大家放心,不会有大问题的!
万一打坏了怎么办?不敢啊,嘿嘿
屁股疼。。。。。。
破硬气功的吧`    其他不知道`   可能会有大便失禁  和腿不好使吧  (猜测  呵呵)
人身三十六大穴之死穴,自测很危险,"不觉疼者必死无救."自己手打不到,脚踢不到.这个度怎么把握,长强穴伤一年死.到时候完蛋了,还以为中了五佰.瘫痪,便血,连症状都相似.
是真是假,只有经历过的才心里有数.不一定非得点穴,生活中伤到的也有
我想大家不用从打的角度来想,打很多地方都会死人的,从别的角度来看看吧!
不早说:victory:
点按长强好像可以通大便的吧
尾闾穴。又名凤尾穴,伤后大小便闭。四肢麻痹。
不敢试,这玩意风险太大了,不试为妙.