国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

大家能抓碎生鸡蛋么?

上学时,课本上有过介绍,成年人在五指均匀用力的情况下无法将一个生鸡蛋抓碎,我试试,确实抓不烂,大家试过么?
除非施力不均或有空隙  不會破  5 `8 |8 K' M0 ?% O+ v9 k
找握力強的也不破
早年我曾试过,握不破并不是力量不够,是你的手指力量传不上去,你可以在握的时候在蛋和你的手指之间放一张纸,握时轻轻的拿动那张纸就知道了,这个我研究过!蛋是绝对没有瓷器碗坚固的!
瓷器要想割碎,必须要练习懒困龙,懒困龙是练习灵宫劲的基础,我仔细推敲来看灵宫必须在手臂上方否则达不到存神手指的要求感觉手臂上方特别酸  不知道我的感觉是否正确希望老卢指点迷津这都是我的猜测,不知道要去论证专区得需要多少积分。
+ F: U/ ?  i# q/ r  至于鸡蛋无法抓碎,我同意老卢的看法,这个我也试过,无法抓碎的原因是劲只到手掌并没有到手指上因为鸡蛋是圆的如果你只用大拇指用力鸡蛋立马就碎。
卢师,用五百钱阴劲也无法抓破么?最起码可以让里面的小鸡鸡挂掉!
楼上的朋友,我很怀疑你是否是来交流技术,真的!你如对我本人有啥看法,你可以找我,我一定努力不让你失望!
不是说我吧?我对老卢本人没有看法:L 是说wang158158???:( 希望大家用真诚去交流;P
晕,我只是偶尔想起上学时的内容,和大家聊聊啊,卢师是不是想的太多了!
没有!我只是希望大加多聊聊关于技术的东西!
哦,不过我对这个问题有另一种想法,对于有些从事强体力工作的人,手都很粗糙,有很厚且很硬的茧子,他们抓鸡蛋时,即使均匀用力,因为有茧子,所以手上仍有空隙,手上的茧子会把鸡蛋硌破!
能捏碎,抓不碎。我小时侯背过帕斯卡定律:“生鸡蛋如果不存放1年以上是握不碎的。”
今晚我试试
, g/ K9 G5 U* b看看能不能捏破
嘿嘿,今天一不小心,右手四指含烂一个鸡蛋,:em31: :em31: :em31:
驳壳原理,造桥由此而来。外力作用越大,反作用力也就越大。
驳壳原理,造桥由此而来。外力作用越大,反作用力也就越大。
4 G0 ~' |1 H, e  A- a, V9 v有道理,支持
不是壳硬,而是力被均匀分散了
9# 卢荣军 斑竹为大家提供这个平台,主线是谈论技术,瞎扯淡,真是无聊
6# 卢荣军 版主应该鼓励支持道友,维护这个平台,你说呢
斑竹为大家提供这个平台,主线是谈论技术,瞎扯淡,真是无聊
得了吧,现在的鸡蛋,垃圾死了,都快剩下一层膜了,有什么不破的