国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

气敛骨,身诺磁

很久以前在学校时,有次感到有个同学身体发出一股渗人的磁力,在其身半米内能感觉到,估计是练功不久.我知到他练有500拳,16岁小坯孩,印象特别深,真是不可思议.
哇,这么猛!7 v1 n& r3 ~! `& n/ ?
你真的感觉到了吗?
請問磨牙兄當時是否已練武術  我只知道有人接觸到我時的暗勁 陰勁
2 P5 ]: b4 S6 X# q+ ]; x還有一佛教師兄叫我手擺於丹田處成圓形 其手置在我手外可感到似電感
6 ]& s* z9 o1 G! _4 b! \; Y! }其一隻手置太陽下則感到熱度  是氣勁  十六歲能有如此強烈氣勁0 E! S' S! v$ l9 w! a3 L+ p* R
內功修為已很不錯  現在應該已是無名高手了
那时在操撒六合舞术,都忘光拉.只留有关注这方面兴趣,不敢练拉.
6 X+ o, f! j" s' Y7 c中华功夫真神奇!
沒錯無論是  山 醫 命卜 相  符咒  道法  三式及奇門遁甲  魯班經修造術/ O# h% _7 m9 _6 X# C, p+ d9 `
及武術等 這些中華文化讓我癡迷醉心  雖都不甚了了  但是光看帖做紀錄研習就有無窮的樂趣  我就是因此興趣盎然  雖無練武  知識水平不高  不過就像以往地農家樂一樣樂天知命又很平淡快樂

气入骨髓

还有这样的说法吗,我不知道,楼主可否详细谈下
应该不是气入骨髓,咋回事,我也不知,世上只知和尚说持,客家说吃食,庐家有词.估计是筋性气脉周圆有得出的效应.500拳家对筋气的认识不可测.几千年的领悟传承,应是精妙绝轮的.
释家72绝艺,道家72洞天都在谈周,或许就是这个.

磨牙老师

就这个问题想和您深层探讨下,因为入骨髓这样事情,绝非等闲,有这样工夫的人,绝对不简单,您要是对这个问题有研究的话,希望和您探讨
对靠谱的事没的研究,得一点易,通天下难,这靠个人悟是行不通的,宗门大家族可能有这,这是不出世的东西.只能是传承机缘,个人私下认为其道理很简单,但命这东西没的试验做.佛家的舍利可能就是从这来的,我撒也不知也没料,只是有些兴趣,能知者都为我师,近身者都为学友.兄台.叫我磨牙就行,
你那时能感觉到,说明你也在练,而且还是高手,现在更厉害吧,楼竹能不能讲一讲你的500拳,:em02: :lol :lol
我不练拳,知500拳只是住地离丰城很近.500拳在我们那也是神神密密的很劾人的.
请问“磨牙”这个词作如何解释??
生部拿死死救他打伤闭气还绝气