国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

2008怪谈

进入2008年的第一天,发生了一件不可思议的事。晚上早早的就进入了梦境。梦见与老卢切磋武艺比试小手。迷迷糊糊的,具体内容记得不是很清楚。也就没把这事放在心上。可是到了5号,奇怪的事情发生了,偶然发现自己的右手有点,痛,二天过后手痛越来越严重,感觉就象被人点了穴一样。后来在手臂上发现了一个手指印,联想到前几天的梦中情景,感觉颇有些怪异,所写出来让大家研究研究,大家论论是什么原因。(发一张我手上的手印图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
做梦的时候自己打了自己一下,就这么简单!
呵呵!可以呀!真幸福,还有朋友做梦想到我,有机会好梦成真呀!
汗。。。。。。这梦也太强了。。。。。。:L
:L :L :L :L    真狠```    不是自己打的吧```
哈哈真是一笑话
哈哈真是一笑话
晚上老婆掐的,也说成是小手伤的,迷了心性
晚上老婆掐的,也说成是小手伤的,迷了心性) w5 S5 j( X" O  k+ S  l' ~7 g

- t; e/ w& ~/ ]0 U0 Z9 J1 F
/ l! b3 X) f/ d9 L) t汗如果是白大侠的夫人掐的
0 q: T: ~0 G2 I% K+ K* f* ~他夫人必定会五百钱`
功力很高!
伤得不轻,,看来白版主功力不浅.这伤要让卢师付分析一下!
好久没看到白兄的帖子了,不管咋样先顶!:hug:
我个人来看,白兄这个跟五百钱没有关系,首先五百钱手的伤是深层的组织损伤,反应到表层血色应该是暗色的,白兄这个红的一踏糊涂哦!不知道我说的对不对,但请白兄点评!
- Y0 D5 X, G; {:kiss:
首先谢谢各位的参与讨论。我可以明确的说,这肯定不是五百钱小手所伤,因为最近我并没与人动过手,梦中交手也只是一个巧合,伤也并不是打出来的,更不是老婆掐的(这只是妻管严的说法,俺一直就没这毛病)。这两天手伤有所好转,红肿有些转青,但手活动还不是很灵活,这种感觉与上次被人试手的感觉很相似。思前想后,觉得可能与自己练习的姿势有关系,比如睡教练右手时,会用左手支撑右手手大臂,昨晚试了试,这种姿势与手上的伤痕很符合,这个部位正是手指的位置,也许是由于时间久了,手指阻止了手部的气血流动,所以形成了这种结果。我的目的并不是要证明是不是五百钱小手,即使不是小手也会对身体带来不适,所以提醒大家注意。(这两天的变化图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
汗!!好强的手。。。。我也应该把自己的拍上来看看:lol
有这个部位吗?
手臂弯曲部分是啥啊?1 _; N3 _3 g& [; Y$ Q
" {0 X! ^) g3 J" [; N$ S  ~
6 R! x" w- U8 N" z0 O3 d8 Y( [
谢谢白师提醒  : y2 r+ n2 w( J
昨晚想明白两个练指方法 :victory: :victory: :victory:

伤得不轻,,看来白版主功力不浅

伤得不轻,,看来白版主功力不浅
"昨晚想明白两个练指方法" ,为何不让大家分享一下!
都有心得。看来去年都有长进。顶了!!!