国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

怀中套月--卢

怀中套月为我公司周顺师傅练了一辈子的绝招,其出手快如闪电,用来封管对手的进攻。我曾双手连环进攻,均被弹出,同时两手发麻。这可能就是老人说的不怕千招会就怕一下精吧!
1 n# l8 W% v8 b, n
出手如电!
下盘有破绽.太脊中点吧.卢老大不妨伺一下走极.扫堂.
:lol
) L  u6 q2 g: o3 g8 B$ b/ q, S$ I+ ~+ z- p$ D. e" N0 V2 c) i
一招精,是在恰当的机会发挥出来,反应、速度、身法等东西都在这里面,呵呵。
真糟糕  我的因以前電腦商的手腳無法觀看優庫網的視頻
不看也罢!乱动几下也算绝技?
这只能说你不靠谱了!呵呵!有几个人能做到你用棍子捅都捅不进的防守!还装大师呢!你们看一个东西最好是多想,多看!
顶   厉害     说什么乱动的朋友   多看吧   每一下全那么猛!!!!!!!!!!!!!
有人说自己出手有多快,自己的反应就有多快,再了不起的绝技也不过就是"乱动几下"而已
有力是有力,没有现场看过不敢说是绝技
楼上的朋友说的很对!毕竟没看过,但这个东西页只是适合他,这一手功夫他玩了几十年了。我最近跟他学这个呢!
大快了     历害   有慢动作就好了
老师傅气质不错!中气十足!有自信!相信身体一定很棒。
3 P' z5 j# z- `/ j不过就技术而言:其一,手法高过眉毛,肋下必空!其二,手法上去有劲下来太虚!
这个片段看不全面,大家会有这样那样的说法很正常,这个招数很厉害,我以跟周师傅学了有一年了,咱们论坛有朋友尝试过,味道很鲜吧!
感叹一下:不知道说的对不对。动作其实很简单,两个手走个半圆交叉然后是几个极短的直拳或者说是抖拳吧。周师傅能把几个动作在极短的时间内打出来并劲力饱满真的不容小视,单就这一个动作而言想要攻进去,那的确不明智了。
有月就有气劲,功夫主要应在内吧
双手一抖,那瞬间的力,相当的大
怎么看不到啊?????????

不怕千招会就怕一招熟

不怕千招会就怕一招熟
2 D1 n6 O2 w/ R! @4 e' m不怕千招熟就怕一招精
& C3 R- y" ]# u不怕千招精就怕一招绝
人體有極限的      對筋肌的動作      能在頓點停的恰好
5 g$ C/ s7 R1 J6 v: U能夠維持快速一定是久練的   只要是中上段的攻擊     一定無法逃離化勁   卸勁5 R; x: X/ O2 ?; f
甚至被反擊      不过   強力上踢    掃堂等我不知道# p1 |6 ]& t! o; p- o  H
武藝精深就是讓人看到都高興    我這門外漢