国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

摔棍真有这么厉害吗?

这两天老琢磨想学学菲律宾短棍,看看那网上的棍子,好象摔棍挺多人买,问问大家,那个东西好用吗?玩起来感觉咋样?有玩过的朋友帮忙支个声哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我在北京看到的一点都不好,可不像广告中的那样,好象给我感觉大陆卖的甩棍东东质量太差劲了!材质不好!!;P ;P ;P
台湾产的较好,很多商家仿制。。。要老彭帮邮寄即可。。
8oo很不错啊 我玩过:handshake
台灣的甩棍確實很不錯  例如和上圖一樣的  外有電鍍或烤漆防鏽蝕脫落  
另因槍砲彈藥刀械管制條例所以保全配備也是甩棍
但不同處在匪徒會持刀械所以有護手以阻擋刀械
有彈簧驅動彈出及收入時要以頓擊收入 我的兩種都還在
應該在網路上找販賣商即可購得
;P

甩棍之所以流行,因为不属于管制刀具的范畴。

拿在手上,其实就是一根铁棍,好不好用就仁者见仁了,有的时候手操一块砖头也能壮胆,呵呵。

国产的甩棍质量不可靠,很容易飞棍,在甩的出的时候有一节可能会飞出来,而发生意外。质量好的,莫过于美国产的‘响尾蛇’了。
威力与使用方法,可以参考电影‘杀破狼’。
我买了一根,在路上,希望这几天能到,想研究一下这东西。这几次出国看到国外的警察都用这个。所以想看看,玩玩!可以说是跟跟风吧!
卢老师也研究起这个东东来啦,哈哈!!国内的甩棍没法说哪家最好,但相比较而言,我个人认为蚂蚁甩棍是很不错的,碎砖很多块都不变形,性价比很高,我有一根21的,市面上都已卖断货了,所以得注意假货喽.至于美国警察用的那是asp甩棍,比国产货价格可高了去了,据相关人士实际比对后得出结论,目前蚂蚁甩棍的硬度已超出asp甩棍.而国内的800和DJ甩棍我也都有用过。
一般国内生产的也有好的 只是那些是出口外贸的 不在国内销售
买根甩棍被我甩裂了:'(
还可以吧,可以压制匕首,应付砍刀。。。携带方便快捷。。。如果,好的摩擦锁定的甩棍,用劲力甩开后,也可用戳刺等攻击穴道,威力更大,就是收回费力。。。

就是大力抽劈时容易变形。。。
楼上的叫任峰吗?
是不是筱塘的!
我是叫任峰。。。

不过我不是江西人。。。
呵呵!认错人了,我以为是我的同学,好多年不见了,没有联系上,抱歉!!
美国产的‘响尾蛇’,哪有卖啊,怎么买到啊
估计不耐用,应该不能破硬物,要不变形或者是刮花后就缩不进去了!
现在甩棍国内最好的是蚂蚁刚出的 蚂蚁四代GAS(毒气)甩棍。一般的甩棍都能连续断砖60块以上还可以正常使用。
ASP Navy !!
肯定好用!
地摊货也有好的!单纯从开砖头上来 !
硬度和耐用!是关键,决定寿命!
甩的多自然会坏!再好的棍也不行!
还是ASP有信誉!不要从国内买!
直接从US~千来元
我要买就直接买国产的蚂蚁第4代58硬度甩棍。国外那么昂贵,买来了你舍得用吗?!跟上等的日本刀,再锋利再韧劲,你也舍不得用,买来何用?意淫乎?!