国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

白瞎了我的铜钱--卢

老婆为了支持我的爱好,千方百计的帮我搞到了六个铜钱,他们纪检委书记的收藏哦!原先在老家我曾有些,玩坏了几个,没注意就再也搞不到了,小时候踢毽子老用它。前段时间想起了老人曾用它来测试手指,不禁有点痒痒,到处想办法搞!这个下午刚搞来,忍不住就能破了一个!真是晦气!这可是康熙通宝哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
拿502粘上:em30:
;P 4 D( K: j( p; K9 A. t3 n
走召 弓虽 !
我小时候也用它踢毽子,那还是儿时从姥姥家带拿来玩的,缠满了自己的手腕,现在姥姥家人已逝一破败的景象,每到此处一见此物便很伤感。
还是拿瓷碗瓦片练习便宜些..............
一切身外物.:)
6 `" v% o8 S4 v$ s现在.市场上卖一个一元.假的..:em30: :em30:
8 ?" D& e  w. _不过看上去一样.
很容易就可以买的到的啊 。:'( ;P :L
用一元硬币行不行?:L :L :L
台灣夜市有仿製的  大小相同  光彩奪目+ ^4 r7 B& Q* u7 U3 m
最重要是便宜  二十塊二十個% y' w4 I# Q6 K6 P& g
拿來練手試招兩相宜  ; w' S" [" [! f# j
初次真正見到試手摸爛銅錢的五百錢技
佩服!:36: :D :D
果然厉害!!!看那通宝品相还不错,是可惜了,但这样更敬重先辈,其实您太认真了,我感觉用边上几个试也能看出效果,猜测了,呵呵:lol
我想:所以叫五百钱可能和用铜钱练功也有一定的关系吧。
卢师付的良苦用心.让人感动!
;P 呵呵,铜钱很便宜的,买上几十个。5角一个。
建议,以后再捏铜钱的时候。买一本古钱币鉴赏的书籍。我怕那天蹦在你手下的铜钱。会值个3万两万的~!!:em31: :em31:
用它练功么??浪费了吧,不过要是买普通的铜币不是很贵的,我以前经常逛古董市场的
你想要铜钱吗   我知道那里有卖  我上次去上饶市  那些卖文物的有好多铜钱  赣州文庙也有卖  我得了皮肤病买过
有点怀疑,是捏断的吗?我看卢兄在招生简章里说好像可以把铜钱捏弯,铜的材料其实是很脆的,怎么可以捏弯,看谁可以解释解释?
有点怀疑,是捏断的吗?我看卢兄在招生简章里说好像可以把铜钱捏弯,铜的材料其实是很脆的,怎么可以捏弯,看谁可以解释解释?
同时捏多片就容易断。好在有位好友送了些给我。这个现在不好找!