国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

扭曲的人性

在新的一年,我想每个人都是开心的,都是希望的.很抱歉在新的一年当中说些不开心的事情,也许此时此刻只有用文字能表达我内心的不愉快和痛,感谢有这样一个平台,感谢所有善良的人.真的好想好想痛痛快快的哭一场,或者在某一个晚上一个人,在一个陌生的地方大声的高呼,上天你对我,对我的家人实在是太不公平拉!自己的亲人,没有什么仇恨,干什么要这样相对呢?每当过年的时候,我的心都是揪住的,我恨呀!但自己却不能保护自己的父母,只能听到电话中父亲的抱怨的声音和说自己快不行拉!我恨他,恨我的姐夫,为什么要加害我的父亲呢?过年到我家就是这样,在上海就搞我,在我家搞我父亲,有什么意思呢?这不是不给我活路吗?就让他个人活算拉!有时候在想一个问题,人呀!你到底要向那个方向走呢?中国几千年的道德,几千年的文化和教养去那里呢?现带的中国人,每个人走在大街上要不问你挣多少钱,要不问你吃了没有,中国人难道除了吃和钱还有什么呢?就是吃了饭没有事情干去害害人,寻这样的刺激和开心吗?呵呵!如果是这样的话,我看人性也是走到尽头拉!历史告诉我们又在循环拉!以后的路真不知道该怎么走下去,人活到这样的田地,真的没有在活的必要,很没有意思,生活对我来说,人与人的感情和亲情在我面前什么也不是,什么也不值.现在的人活得太虚伪拉!在这个忙乱的世界里能找到一个好人真的很难很难,五百钱是你在害人呢?还是人在害人呢?呵呵!一个人无论到什么地方,都不要因为自己有小手而感到骄傲,都不要以为自己有小手就天不怕地不怕,也不要去乱害人,这是最重要的,把握好自己的技能,在自己受到威胁的时候用下,不要当成是害人利己的工具.真的一个高手对下手的轻重是很有把握的,怕就怕半桶水的.人活一生不过是过眼云烟,一转眼就过去拉!活一百年了不起了,2百年过去世界还有你吗?世界还记得你吗?难到看不到的杀人就可以乱行凶的吗?话到此!在此说下,我说的每句话不针对任何在论坛里的人,只是我个人生活的一种态度和想法,也许太无聊,也许太单调,也许不可能,世界本来就有很多很多不可能和不相信,还是一句话:世界之大,无奇不有,只怕你不相信而已!
+ N) {; H2 E1 l0 O& G  Y7 s8 E  x
朋友!我觉得你可能想的太多了!你的遭遇我很理解,但我希望你不要把曾今的事情总放在心头,自己抬起头来!好好工作,好好生活!这个世界应该是美好的!关键是你自己!
唉!同情一楼楼主的同时不禁感叹"人善被人欺,马善被人骑"的社会恶根,所以说善者学点防身之技是必须的,是防人啊!无论你的武功多好,无恶不作的话,终究也敌不过子弹一颗吧......
我能體會  總總不公不義 我是沒因心態不平衡而挾怨報復過任何人
) N+ H1 z: I9 V+ M$ _. ]/ }相反的因他人做了壞事而為打壓或滅口用盡手段
# }! i" Z# N; F或自以為是如同傳言般見有糾紛而因犯錯者是熟識或片面之詞再來加害! p( h9 ^; Y, T- J- C+ L
也會擺明是相欺的態度言語 但我雖未練武也未因故借刀殺人或造謠一如他們用的手段9 E/ K1 H7 }# F2 M
* A, I; ^3 b7 i% Q) u; F
有古傳治療法可參考印度吠陀經療法6 x, d$ l# T( b) ]: p  I6 K
於立春當日三個月內 於早上五點採取二十餘種樹木頂端枝葉煉油於七點前完成4 G3 M( a$ ?4 e# J  ?5 R1 f
因油最容易吸收進入皮膚組織 以漏斗狀容器以油反覆澆頭 頭以毛巾圍住
7 t9 s5 e6 w: z+ m1 T. d內經云春三月謂之發陳 連牡蠣都經驗證會有特殊元素物質 萬物亦同於此  u, x- N7 x0 @3 A/ ]; p
身體亦每日以火山泥為主要藥引 加入荊芥等同搗以推拿方式用布包裹諸藥行全身推揉
( W' h! s6 D' d- B例如小手是破孔膜 頭為諸陽之首 此外治法求取頭腦與全身平衡 另因春之發陳將諸藥之全息帶入腦部及全身 無論皮肉筋骨衛氣營血都可治理 是療法之極致  無論癌症中風破孔膜都因藥引及周天宇宙之全息而有機會可能痊癒  本人目前研究至此但一定要有數位志同道合且有地種藥物等實在難以達成 飛疼兄 人在就還有機會也還有希望 勿偏執勿悲悽 本人雖力有未逮
# k/ B% B- g2 |+ B8 V) X: V但求現身說法提供己見 不能撫平也要求貢獻己力
"善人有善报,恶人有恶报","苍天有眼,日月为明".愿好人都一生平安!!:em34:
"善人有善报,恶人有恶报","苍天有眼,日月为明".愿好人都一生平安!!