国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

悬赏!一万元见识符法---卢

武者爱武是如命,能够见识到心仪的精妙,别说是钱,有时候就是搏命都是值得考虑的事情.为了和更多的江西五百钱老师探讨交流和取得更高的眼界,我们才斗胆推出国术联盟网站,目的就是汇集大家的知识和眼界,把我们江西的武术魂宝五百钱法推积到一个真实可循的更高境界,界于目前的发展情况,我们推出这样一种探讨交流技术的想法,希望得到大家的理解和参与!
/ ?) i! [; x  i悬赏:出资一万元人民币并报销来者全部路费.
. w8 m" {4 P5 U) s8 g测试方法:第三地见面后测试五百钱的效果.效果要达到以下几点标志性现象:
# {6 E: _$ o/ H1 v5 @0 t. |+ j               1.伤人不意,过后发作潮热.
) B8 c; O. l4 D               2.要出现体温迅速下降并相应部位颤抖不止.三天后要低烧反复,并身体发软,头晕." j+ J& _* T$ g& ]
               3.潮热后要出现心绞死锁的闷痛游走,最好是能吐血.' H. s5 V, J6 }+ H& ?9 T
               4.也可以测试以上急性效果.
6 O7 H: x' m. \$ M" ?使用方法:除用药用器械之外,都是可以.# |5 V1 V% h) T! o, J( E
                此次活动目的是把五百钱的技术交流推到一个新的层面,不与任何人有不友好的想法,不管交流是否成功,不影响大家的友谊!如有人愿出同样的费用,我能做出以上效果.有意者请和我联系!
:em01: 好玩.这群人在想什么了?
;P 不想啥,就是希望科学的正面探索江西这门功夫的境界,仅此而已!
如达到卢师说的效果,本人愿出1000元钱求证。我赞同卢师说的,愿求真知,就是付出了生命又有什么了不起?!这就是武痴。
我过年的时候问过我老叔,符法练指确有其事(也要练功)。我问他会否?其姨父说他脾气不好不能学这东西 (他姨父三个崽只传了老三)!至于能否做出卢师所讲的那些效果,没听讲过。在乡下对这东西很忌讳的。现在谈这个的少了,都谈挣钱发财。。。。。。。
我没看懂您是什么意思谁给钱想干吗?有这功夫吗、都什么社会了、可能吗?:em13:这里高人是不是还沒出来呢?6 Z! P9 A2 v6 {0 k5 ?2 h7 G5 B  l

5 v# ?0 L( f' x$ g2 G[ 本帖最后由 功夫黑小 于 2008-2-22 00:17 编辑 ]
呵呵!这里没有高人,只有普通的爱好者,如果阁下能给大家展示一下,也许你 就是我们期待的高人!
:em01: :em01: :em01: ;P ;P
就是想看看江西的功夫是真是假??
想看是真是假,可以找我呀!我可以当面测试,前提是一万元劳务费!
这位卢前辈,我很想知道您是练什么的啊?看来您好像就会点穴吧,点穴我不会,我只是听说过,就是我身边的人,我的老师就会,你说的那些症状能不能对伤我不知道,我只知道可以让人在不察觉的情况下被点。我家是吉林的,我老师的功夫是从山东来的师爷那学到的。我感觉您的这种想法不一定能实现,因为真正会的都是不说的
楼上的朋友,别说老师会呀,说是谁会呀!咋联系呀!而对于那些不说又到处瞎说的,我想骗子是最多的吧!
哈哈!还是卢老弟狠!玩就要玩硬的!不是有很多神鬼仙人吗?出来呀!如果有人应战,我出两千块观摩!
吐血是不会。符是一种毒,画符,必用朱砂,朱砂,必然有毒,有毒,使用起来必然有人中毒,画符是假的,用毒倒是真的,我听内行人说过。有的人练习点血,有的人练习用毒,有的人两者都练,有的人把点血看作五百钱,有的人把画符看作五百钱,我外行人真是看不懂了,还有什么药功,听这行的人说,也是砂毒,知道真相就一点不奇怪,没什么可怕的,画符不过是神秘化了,解法和练法嘛,我就真的不知道了,即使知道,我发过誓的,说不得,已经封口了。但在我的贴子里稍有涉及,不能讲的具体,既然毒誓封口了,间的太具体会报应的。如照我贴子练习,保准毒死练习者,各位不要练习,权当资料。不过听别人说,朱砂的妙用无穷,可以和人的心意相通,这我就很难理解了$ M- [, C* m- W4 k& Y5 \
* Y9 f5 I1 C* y4 ~* o  f! @: C* R
张前辈,又是您回的,我认为,您一定是高人,呵呵,这么说您别生气,我个小孩子,说错了也没什么,是不是啊 ?呵呵
前些时候看到博物志上说鸠能巫步定蛇!,并讲符是从动物身上学来的!真邪乎!

回复 14# 的帖子

符是一种毒,画符,必用朱砂,朱砂,必然有毒,有毒,使用起来必然有人中毒,画符是假的,用毒倒是真的.
# D8 [+ M; G0 M0 X佩服你的脑子真够用
个人认为道家外丹如有传承所说食朱砂白沙晶黄...应不是身外之物,食八珍十方,可能指的是肝胆相照...,通识神,服汞指的是充肺金之元神,与先后天八卦相通,八卦用走,此则用坐,用卧法,世人以隐言为实见怪不怪.
" \  z* p4 Y4 n. ]符法个人现在认为就是剑符,练功有得要不成妖魔不迷心,要练剑诀镇住,练剑就是修心,说白拉就是平齐.
) v' F! z! ?* K8 ?/ P猜想符法也可能是改底气现的一种功能吧.
说的太深奥了,我不太懂,我见人著书说,用朱砂画符在水里,喝了练功,其实是在吃毒,朱砂就有毒,练的是类似一指禅的那种,练功其实是砂毒聚于指尖。有师傅说朱砂的渗透力及强,一指必中。还有师傅说得更悬,说朱砂能通心意,这就和什么什么下部牵持在一起,方正,乱七八糟的,越看越糊涂。朱砂有毒,各位慎用哦,不要把自己放倒了哦

3 Z% D  R6 U6 C  R- R2 G
0 D0 l* N5 U. O3 \6 e; I[ 本帖最后由 张清华 于 2008-5-11 21:17 编辑 ]
丰城古来就称为剑邑,手诀即剑诀好象到处可见.壁虎游墙噬朱砂也常见说起,楼上说法从某种角度看在理,没乱七八糟.