国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

悬赏!一万元见识符法---卢

是吗,丰城的五百钱还藏了练朱砂指吗,确实可怕哦,我只听房东说过朱砂指,想不到丰城人也会,可见,要放到人,有人确实是不择手段,这么有损身体的事也做,呵呵呵
这个做法太绝,神鬼要跑路了!估计没人跟你玩.:lol
原帖由 铁拳 于 2008-5-30 09:14 发表 : s! H- {6 ]# X, X
这个做法太绝,神鬼要跑路了!估计没人跟你玩.:lol
; ?" Q1 d' L' m' u1 U- B9 A7 A2 ~4 `
神鬼要跑路:em31: 不是一般的绝
宁夏银川石魏先生有道行
符法是一门科学。它归属道教之正一教。里面的天医门就是用《祝由十三科》为主给人治病解灾,普度众生的。
% P! M+ t- \6 o! o2 K$ N6 }画符并不一定的都用朱砂,所以并不是所有的符都有“毒”。2 p1 d0 C4 }3 A  ~" ?% q
还望各位前辈多多指教!呵呵
就是想看看江西的功夫是真是假??
原帖由 张清华 于 2008-5-10 22:46 发表
7 g- @+ Y% N( Z8 k( M) l' F吐血是不会。符是一种毒,画符,必用朱砂,朱砂,必然有毒,有毒,使用起来必然有人中毒,画符是假的,用毒倒是真的,我听内行人说过。有的人练习点血,有的人练习用毒,有的人两者都练,有的人把点血看作五百钱,有 ...
; B4 R# h5 f% F+ Z) M
很抱歉!我觉得你应该到各地多点游阅!少看点“科学”!!书上你是学不到所以东西的!上一段话我看到了你的无知!也照出我的无能!抱歉

符法点穴

就是搂影子吗?呵呵其实这并不为怪,有两种方法:一气功透穴,二是手法精妙善隐藏。
楼上说的可信度高;P ;P ;P
乱七八糟的,什么呀?看不懂
符法听说过,我看过一个人把一碗水炼干,
嘿嘿 ,我能一下子喝干一碗水!!!
个人理解划符,落井下石,自然心安:念咒自然圆照,人人都是这样动弹的,只是叫法不同;有热刺的说法可能是某人法得一半,恶妖食人心,拳于人不利,独就是毒,非街头的耗子药。
6 W' F$ F  u1 P! A- _/ u% V* H$ w. d* T2 s- b2 k
不知道谁能当面展示一下他的大法!, u# O% q% X. }/ L0 Q
不知道是时代的神经,还是神经的时代!
难以理解老卢为何如此排斥符法的东西。念咒划划指头本质只是安心顺气而已,和掰钱应是一个理。符只是一种说法。社会上虚无的神划符那是另回事。
符法本身神秘,其实一个无功夫的人就算把符给你告诉你画法,也画不灵的,所以符并无神奇之处,主要在于画符的人。
我只是想看看谁能做个符法效果出来看看!谁能?

观看良久

以前一直对 五百钱 很向往 .。 觉得 、 呵呵这种功夫 ,真的是阴人防身、  无上技术。
" R8 K* w& z2 f' ^但是, 随着对各种功夫的学习、体会的深入 ,  以及今年来接触 的 道家 隐传道法 。  呵呵  再来看 五百钱 呵呵  ,感觉就是把自己弄的很神秘 ,于是吸引了人的眼球,但是 十个传授的又没有几个 是真正的功夫  ,但是大师总是有种功夫 那就是 很能忽悠 别人的一种功夫    。为什么这么说呢  最近几年也算见识了   一些真正的功夫   呵呵虽然 我自己只能演示 健身  的东西  。8 C% }$ N: ~! M3 N. f2 F5 K
笔者的一位师爷   传承很多的  法术   点打  影打 ,平时为人 追债,调理婚姻,在教训别人的时候 ,根本不用接触 对方, 想 你几时出问题就几时出问题 。 但是 对于学习这有个要求 就是 未婚 、没有子女的不能修习 。比其所谓的神话功夫--五百钱 ,我觉得  一个天上一个地下 , 不可否认 这种功夫  也不错 ,但是对于一个不知道真假,而且传授者往往是拿一鳞半爪来,吸引学生。我的老师 就曾用龙爪手(我们的戏称) ,为了满足一个好奇的师兄  ,就是这么轻轻的呵呵  一摸 , 呵呵 在医院呆了几天呵呵  ,但是老师也没有练习过什么 所谓的五百钱   ,就是说了这是人体 自然松柔的结果。4 o( L0 U6 ]( h5 z
于是不再迷恋。9 L( e+ |/ L( Z
说的糊涂呵呵  还望看的 迷糊呵呵

再说两句

呵呵  大家 呼唤符法 呵呵
8 I+ f# ~  p- N/ M1 @+ C) z 我没有 练习过 只会一些简单的 调理 疾病的符咒  
8 T7 O4 C" ^  t0 {+ ]8 ^对于伤人的符法  师傅传了 自己不用  这是 学习佛法的结果
+ g6 l1 o1 f8 ?2 f9 v5 _# b不与人解 人命因果- e  h- I' p' v5 a( V, ]5 _
没有见过  不代表不存在  只是你没有这个缘法
5 ~  Q1 H6 o6 x0 e我的师爷 功夫很好 但是很少出门 最近应师父的要求
) G) V; V4 m8 ^& |学会用手机    但是上网 呵呵想都别想   & c( c9 c/ v5 q
挑战 ?不用  ,你不把他惹毛了 呵呵,等闲不理你 ,但是一旦出手了 ,那恭喜你 可以  回老家了呵呵
+ y$ ~0 d! s& a但是 师爷 也从不轻易出手 ,多 是威慑的多 ,调理矛盾的多  ,所以老人家 平时乐呵呵 很开心。经常要我们有一个平常心 ,生活中多读书  ,多学习 知识技术, 呵呵  开心 快乐生活 才是根本。
我家那边有几位高人,会画符,但是全是无儿无女,3 C! o+ q0 z5 b
亲眼只见过推杯手,距年长的人说,当初他和人闹矛盾把,人家一拍,站在那一东不东几个小时,说话也说不出来,后来自己醒了就天黑了