国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢荣军

悬赏!一万元见识符法---卢

原帖由 472484312 于 2009-2-25 23:22 发表
; z1 l2 M4 O1 R* V4 a' A* Z以前一直对 五百钱 很向往 .。 觉得 、 呵呵这种功夫 ,真的是阴人防身、  无上技术。
1 D, `* W" Q4 h但是, 随着对各种功夫的学习、体会的深入 ,  以及今年来接触 的 道家 隐传道法 。  呵呵  再来看 五百钱 呵呵  ,感觉就是把 ...
% V5 E" z5 ^" V1 `; O9 B2 Y
老兄啊!要是你师爷能做到你说的那样,那是我们的梦想,如果你能证明的话我愿意当一次小白鼠!恳请。
原帖由 472484312 于 2009-2-25 23:30 发表
/ z  a7 X% D; k, @呵呵  大家 呼唤符法 呵呵
2 F/ I: j! G* r' u5 \: m5 P我没有 练习过 只会一些简单的 调理 疾病的符咒  
' G1 ?( J) u7 F* D1 m对于伤人的符法  师傅传了 自己不用  这是 学习佛法的结果 0 Q# P7 r* x5 ~& K" @% }- {
不与人解 人命因果, \5 L0 |, S0 T# O7 k0 s
没有见过  不代表不存在  只是你没有这个缘法
1 m6 O5 d+ D* b$ [* ]我的 ...
/ k) w8 C9 B  J
我们在寻找传奇,盼望传奇!但现在所有的传奇都只是在传奇,经不住实践!五百钱的传奇也很多,但五百钱的确很厉害,我所说的所有效果我本人都能做到,如果有人愿意付出代价,我可以随时接受测试。
有一点我要说明的是,我不是和符法过意不去,而是我想知道当今活着的人当中,有谁能做出效果来!

呵呵 见识

这种功夫见识了有什么好处  ,  你把五百钱练的好了,一样的.可以做师傅啊 !
+ i7 ]% D: Y$ U有句话说的好  :好奇心害死猫 ,单纯想见识 ,估计没有一个 道法师傅 愿意给你演示
- y, X  W) C2 ?' A* Z# B7 U  b这是个规矩+ Y8 X$ O2 v" g+ g2 w4 L1 T
你可以 到广西去溜达溜达了呵呵也许就见到了,在这里说呵呵  没有见过哪个老师傅上网的

继续唠叨

我自己就见识过我叔叔的符法 ,治疗蜘蛛疮, 一个晚上就全好了 ,这个是我亲身体验的呵呵
- W$ D1 o- Y! \可惜我 叔叔走的早  ,也不让我学,不过现在跟着师傅 ,师爷 也开了眼界呵呵 但是还是好玩的心思居多 .
符法听说过,但没见识过,我为卢师的精神叫好!  卢老师是个追求民间绝技之人, 继承发扬和传承传播祖国民间传统文化精粹, 免得宝贵的绝技失传了,这种追求实是难能可贵,说实话我很佩服,看了李小龙的电视后,觉得现在的中国象卢师付这样的人太少了, 历代民间大师都是留一手什么的, 搞得很多绝技失传了, 真是遗憾啊. 希望能有更多的人能为保存中国民间传统绝技而努力!!!    (五百钱我虽然不会, 也没学过,但从小就听过老人们讲的许多时文传说, 而且很多会的武师都有很高的伤科造诣, 象樟树的故事改编电影<魔针>的主人翁就是一个姓黄的武功大师, 的确是真人故事. 而且会飞檐走壁, 可以从天井中跳入大厅,也可贴壁挂画什么的. .....,) 中国的一些民间绝技不能说看到才相信, 而应该努力求证和学习.....象卢师付这种努力求证精神致敬!!!
对于符法,我只是想知道现在的人谁会?谁能做到,不谈死去的人。
无人应战哦。哈哈哈
符法用来治疗蜘蛛疮,烂疮败症。4534 好奇心害死猫,去死吧!
如果中國人 把什麽都藏起來 總是弄得那麼神秘 那麼什麽也不會發展了 更別說創新了
我個人 感覺應該為盧師這種求真的精神 感到自豪
我老家这边有会的,, E) q# ~7 r( F
三年前我有清眼见过,被菜刀割伤手后,在流的血,马上止住.
这种纯表情回复是非常不道德的。大家捐的钱买空间不容易,请不要随意浪费!
明月大哥肯定懂得透彻,既然已发誓封口,小弟也不敢多言,不过还是要顶一下那只谦虚的三脚4531 猫咪

回复 45# 472484312 的帖子

朋友,你跑题了知道吗?你说的那个符法跟五百钱的兵符根本不是同一类的法术