国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晨峰拂面

[原创]亲历无影神功——江西五百钱

:D :D :D :D :D :D :D
兵符是不是飞马子。好象有鬼神之分。三十晚上要收兵马兵将。要师传口工。是五百钱最高一层。犹如隔空点穴,五雷掌。
楼上的是高人.:em34:
楼上的是高人.:em31:
大家都是高人,有没有离哈尔滨或是辽源近的啊,我想学艺
卢师傅,什么时候和晨风比试一下,我们也好开开眼!
支持楼上,高手过招,都想看看:handshake :handshake :handshake
:em31:
6 m) g, r7 P8 r. P& X
8 |: N: o1 G+ N6 K( I我不是高手,还没入门呢。
什么呀,我听说是砂毒杀人,兼用砂毒暗劲伤血,有人说,不知道就很难治疗了,当然,我也是听说,我没有学过,即使知道,因为可能流毒太甚,我不会再说了,
楼上好像有横练功夫的高人,硬气功,不错!
楼主尽胡说八道!从来都是传奇,前两天好像还在华山看到你说要练铁砂掌了,不知道你练了啵!我估计你没有练,因为你是个说功夫的人!
原帖由 铁拳 于 2008-5-10 08:55 发表 . H  ^, i7 O+ P+ Q, u) ?7 a. O
楼主尽胡说八道!从来都是传奇,前两天好像还在华山看到你说要练铁砂掌了,不知道你练了啵!我估计你没有练,因为你是个说功夫的人!

) `1 a  M8 d* q0 i( a) _9 |; I1 @. `( S% B

+ I. F; Z( D  Z/ k9 j:em31:
( A- G" W5 K9 _
( q1 b  ^1 O1 k& g, X2 j9 s0 P4 p你怎么知道我是说功夫的?我又不靠功夫吃饭,练不练不关你啥事吧?
6 L& X% j% }+ }1 V+ i' T6 g1 o: c
火气不要这么大呀,铁拳你也真是,要给人留点面子哦,我就是说功夫的,我是很有爱好的去了解,毫无兴趣练习,比如硬气功,我知道怎么回事后便毫无兴趣了,以和为贵,以和为贵,万一你们打起来,我就躲远点,+ X( s4 [: X# a1 m

4 r" \7 {5 l! e/ T9 M/ F: {! Z[ 本帖最后由 张清华 于 2008-5-11 00:01 编辑 ]

我也是说功夫的

其实真不会什么,少年时候下过点工夫,大了,结婚了。,有孩子了,生活里,处处要钱,谁不 抓紧赚钱,谁还有时间学这个,把自己的理解在论坛上发发,明白人给我补充下,让我多理解点,不明白的让他少走点弯路,另外比较仰慕卢大师,也算是声援,如此而已,这几位斑竹感觉都是非等闲之辈,拿出去一个震倒一大片的人。风云生老师,算是东三省武术界的泰斗,您想晨峰老师,白骨老师能是小可之人吗,不是武术世家的,就是专业搞这个的,人家愿意干吗就干吗,人家说咱们听,其他的不谈,就是再不明白,也比咱们明白吧
:em31: ' q. X6 T/ y; A# D( E

# ?) g" _2 w/ f& b( P! S少打了一个字,我不是靠功夫吃饭的,爱好而已。
有时间的才是真功夫  切磋一下我们都见识见识
哈哈 还是卢师傅说的实在
还是卢老师看法在理
中国功夫传给外国人,真的好吗?
据闻有些地方有‘下部书’,还包括什么其它法术一类的东西。其实这样来讲,如果下部确有其事,也已经是超出了武术的范畴了