国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

我所知道的字拳,和500钱

其实我学字门也只学了4个字目前还没有看过后面的4个字的练法我父亲和师傅都没有看过他们说其实后面跟本没有那4个字说都是别人凑出来的。不知道那位老座练过。。。500钱其实也没有那么多好听的练法我知道的也就3种走捻手指。坐抓凳角。睡抓床板。练拳的时候甩手。。。。不知道各位还有些什么看法大家探讨下。
坐抓凳角。睡抓床板。练拳的时候甩手。。。。不知道各位还有些什么看法大家探讨下。
乱砍!字门的几个字不是一两个人会,是很多人会,流传很广的。。。。。。。。。。。!
1 ^! Q( l& v/ l; V7 A) S五百钱法很深奥的东西。。。。。。。岂是您那样能练出来的。弱弱的问一下楼主,你看过五百钱吗?
+ \9 K, i9 u' T是不是有点坐井观天。。。。。。。。。。!
当然咱们讨论的是技术,不谈情面,我这样讲可能太值了点,望见谅!
他那个可能练的是左手;P :em01:
卢兄其实我只是把我所知道的一些说出来罢了其实我好想看其他那4个字的练法只是没有机会。不知道那位会,有机会其实可以大家侃侃交流下有视频最好目前我在论坛也还没有看过几个视频。500钱说实在话没有看过只是听些前辈讲过,不知道卢兄是否也说些你知道的500钱。。。。
呵呵!我知道的五百钱在这里我应该说的是最多的了!如果看字门拳,建议去找白骨道兄,他的心得更深的多!

帖子不错.

楼主辛苦了,支持你一下.1 |# E- I- V/ O1 |

& Y. @& w0 @, |3 c% Z* L# k% O' o9 K$ O" \
. R# ?% X" s% v% B
0 q% V$ X' Q0 n' k2 V' z' l( e
3 i5 _' q+ J  J# }) x
! o, ]/ m) s1 g. F- b
- j1 l- b8 w# b' ]( m& q  h' m& i

* V& Q- g% b/ |. c7 Z* z9 m9 t% J  Z

R6 ]6 c# [+ T( z/ I0 J! q7 l' C; r1 I5 X- Q

H  s5 h0 T5 x6 R: W& C* n; d我的人生感言:Virtue is bold, wow gold and goodness never fearful.Zeal without knowledge is wow gold fire without light.Nothing seek , wow gold nothing find.Every man wow gold is the master of his own fortune.Achievement provides the only real pleasure wow gold in life.人生有限,学海无涯。
好东西,顶一下,:em17: :em17: :em17:
我也凑凑热闹,顶一下,呵呵
坐抓凳角。睡抓床板。练拳的时候甩手。。。。不知道各位还有些什么看法大家探讨下。
五百钱,越看越迷糊,可能的支流太多,各有各的解释与体会。。。同是五百钱,同样一个穴位名称,有的至少指向四个不同的位置(如二仙传道),有的两个,三个位置,,,,,搞不懂