国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

谢启平先生走进江苏卫视

恭喜谢启平先生带着中国的国粹,传统文化和中国的点穴走进江苏卫视[[人间]]栏目,宏扬了武术精神和本土的文明.次节目在中国收视率很高还有五个国家的中文栏目播放;要知事情如何?敬请关注24到29日每天晚上9;30的节目.& o# x# Y6 w: p% B# M! D. v) J
望各武友相互转告!!!!!:handshake

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
好啊,期待中.........多谢楼主提供信息!!
站在总统府前,我觉得有点中统的味道.:36:
谢启平先生?谢启平先生?谢启平先生?
这是非常值得庆贺的事情,也祝福谢兄心想事成!期待看谢兄的j绝活现身!
呵呵!总统府!前几天我也到那!要是知道谢兄到那,我就晚点去,跟谢兄玩玩是我唯一的理想了!
强烈希望看到谢兄的隔空发力哦!
.....能隔空发力....?
听说是的!
听何明兴说叫啥毛草法啥的!
没有看到啊?
有机会的朋友记得把节目录下哦
隔空发力纯是扯蛋,哪有这回事。
收不到这个台,请朋友把视频发上来
我就知道有人练到会有渗人的磁力,不知老谢的好东东是撒!期待中:em02:
( {, Q8 n' k6 }突然想起神鬼莫犯俗言,好象悟到点撒,隔空发人可能是真的哦
今天26号了,有录像的朋友吗?

期待视频

不过话又说回来,能上节目,也都是些擦边球的东西。
原帖由 azutye 于 2008-3-25 11:46 发表
# r# Q4 l* X9 x9 n9 v隔空发力纯是扯蛋,哪有这回事。

3 c. U  x7 h5 {3 \& ?. m
- k5 t" j* d6 W) h) N& A: D# q9 V看来世人都离不了这虚荣心,不知道这位大师动起真格的会是什么样子,老卢说想和他玩玩,不知道这个人会不会也像某些大师那样。。。。。
:handshake   节目我看了很是不错,谢老师武德很正. 照片上手里的哪个包包不错.使得整个人干净利索!!
原帖由 azutye 于 2008-3-25 11:46 发表 , f& |: c5 o, l! y4 p! \: v
隔空发力纯是扯蛋,哪有这回事。

2 M& H# q7 _6 \) g3 |呵呵,有的事没有证据是不能下定论的,呵呵