国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 长城2008

谢启平先生走进江苏卫视

我就是看了那个节目才真正见识了中华传统武术的,以前虽然相信点穴,但从来没见识过。后来在网上到处搜点穴的信息,最后搜到这里了。
看节目感觉谢启平武德不错,同时也明白了为什么很多传统武术绝学不能发扬光大,像点穴这样的功夫,被坏人学了,不知道会害了多少人。
现在再看看央视体育频道的武林大会感觉很可笑,根本就不能反映中华传统武术的精髓,看了那个武林大会,我都对传统武术失去信心了,好在后来又看到了谢启平在江苏卫视做的节目。
楼主,你好,我怀疑自己被打穴了,有没有什么联系谢老师的方法,我想亲自问问清楚,为这事,我天天睡不好。谢谢楼主了。
不会吧,你知道什么是穴位吗?先弄清再说吧!
<P>楼上说他是骗子``有证据没``?</P>
关于谢兄的事情,请大家不要去讨论了!

我很崇拜谢启平先生

1、他是我见到最早为点穴功夫现身说法的人。
) c; w- F& u! b( B: o; B4 Q   2、他的功夫是江西的,很高深,理论很客观。
# Y3 S# v# n6 O) X! E   3、为人很有修养,救死扶伤,具有宗师风范。
. r) V, V' x$ b) P尽管对他不了解,不知他的功夫是否最高,但认为谢先生必是高人。

我很崇拜卢荣军先生

是我所知功夫最好的人。不知何时有缘拜见。

很不理解小刀26楼的帖子

不能对人上纲上线,乱扣江湖骗子的帽子。你功夫好,说他不行无可厚非,但不能侮辱别人的人格。就像你可以打死一个人,但不能骑到别人头上大便一样。& V- U* U/ M* Y6 T* \2 {+ W6 E
    在这点上很赞成卢老座,实话实说,但从不侮辱别人。
感谢楼上朋友的厚爱,我没有什么特别的,根本不值得崇拜。我也不赞成崇拜任何人,特别是连面都没有见过的人。。。。。。!
《不会吧,你知道什么是穴位吗?先弄清再说吧!》明月是个好人