国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

85,86年还有谁在体育馆和吴善斌师傅学过字门吗

那时鄙人高中生...在南昌体育馆学了几个月的字门拳,架子是全学了。学的还挺象,吴老措还叫我上去带人。...当时不明白攻防意义..这么久,了。都忘光了。.对不起老错啊。....
. Q9 n; ?/ }4 o* y. w  `7 P    这里有那时的师兄师弟吗!??都荒废了还是在坚持啊。..
( y  F: L& i& R% O  现在很想拣起来..有同好吗!!!????
南昌很多字门同仁,你可以在这个网站呼吁一下!
好的,遵命!!!!!!!是要集中一下同好,现在叫老婆喂招,她竟然还要收费,摔一交要给五十,不摔交要给二十,好贵啊 !!!
楼上的。。。你这样说 ,惭愧呀!!!;P ;P ;P ;P
0 O. e" g, ~1 u) E. c7 Z
南昌很多字门同仁,你可以在这个网站呼吁一下!