国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

卢师,你以前参加比赛时有没有用过小手?

卢师,在一些帖子中得知你以前参加过比赛,而且你也说过五百钱,明用比暗用还要简单!
# c4 t2 w7 a/ q% K# G* c       那你以前参加比赛时用过么?
这位朋友的问题挺多的!呵呵!/ f4 u$ l0 o+ r2 r$ |
我就回答一下你的问题吧!只要你别问我爷爷文化大革命的事情就可以了。
3 C8 a. H6 K+ r" v5 Q3 I5 `我在打散打比赛的时候从没用过小手,因为两个手包作了,同时散打的意义也不容许这样做。但我在和别人私下切磋比试的时候到是用过,效果不错呀,尤其是明手。其实我在搞面授的时候也用过的呀,动态测试不就是这样嘛。不管什么技术,不去实践,别人说啥就一定能是啥嘛?????
...爷爷文化大革命的事情????  肯定大有文章!!
4 c4 i5 o6 @  `/ R                                      内容一定很丰富精彩!!:hug:

我晕

鬼手,最好别问,老爷子肯定是在文革时候受到过冲击
是啊,樓上的朋友說的是,不管過去的是一段什麽樣的事,既然盧師都不願再提起,我們也不便再去刨根問底了,畢竟都過去了,咱們往前看,看看五百錢的現在和將來會是怎樣。
呵呵 看来文化大革命迫害的人也够多的了.对中国的损失太大了.