国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

南昌有练字门的朋友进来报道哦

南昌有练字门的朋友,请进来报个到,字门拳有个好处,就是不会防卫过度,符合我们中年人的心态,我一朋友一拳抡下去,五千大米就走了路,字门拳是个好东西,鄙人多年前学习过,现在忘的差不多了,现在这里呼唤南昌字门拳的高手们,多沟通,多联络,我将组织各种类型的活动,把大家团结在一!!最好还把相片贴上来!!...我想把字门捡起来,年纪大了,该学点东西锻炼下身体了..
hot4,外号老驴,手机13307099079,qq66648998
如属实  应予支持  发扬光大我字门武术
是呵!大家一起来参与!
好!这才是保护发扬我们江西武术的实际方法!
呵呵,相当同意楼主想法,咱们搞个正式的江西字门协会好不?
振兴江西武术,没准就在坛子里这帮人手中,嘿嘿
有这样的好事我参加,有些东西失去了才知道珍贵,我也很想把以前的东西捡起来。
是啊。...同意楼上朋友们的观点,现在去书店,尽是太极拳的书,字门的工夫根本看不到啊。以前我八个字学全了,可是不明白意义,没多久就全忘光了,好想再拣起来!!!
原帖由 逍遥枪 于 2008-4-6 22:01 发表 ' |  l( E" h8 D
呵呵,相当同意楼主想法,咱们搞个正式的江西字门协会好不?
同意!!!!!!;P ;P ;P ;P ;P ;P
顶。我也参加一个我现在不在南昌不过5月回老家到可以去南昌。
建议老白和楼主一起来认真办一下这个事情,论坛可以适当的为活动提供点便利!
收到!!!!!!!我们思考几天,就把想法汇报上来,协会以发扬光大本门为宗旨,通过学习锻炼结交朋友,相互帮助,进步,完全非赢利性质,寻找活动场地,以寻求赞助或免费场地为主,共享学习的设备,设定适度的规范。
小弟就在南昌 一定要去学 发扬光本土拳术;P ;P
不知道能不能算我一个,我也在南昌,咋联系!
呵呵,小时候学过一二个散手动作,感觉和网上视频差不多,不知道是不是
' X+ V$ Q) U$ V7 \, X: |6 a! v$ s  O7 ]6 d9 Q
猴子洗脸\霸王砍柴\燕子啄食\三角桩
我也是南昌的,我名叫  黄小云  从小就练武术和学中医。但是我现在也没有练了,不过我的弟弟  黄小青在我们南昌的国术界是很有名气的。他教的徒弟不计其数。现在我是以中医为主,给人治病。在网上只要是搞中医的基本上都知道我。现在年纪以进60了。很想把自己的所学传授给晚辈们,很想结交武术与中医方面的朋友。我的电话:0791-8458832  135761231155 X  ~( B: J1 U; k& Z

0 J* c6 J" y& }, F- }) Z1 b9 C) l青云山人 黄小云
希望老黄能够指点一下我们晚辈,我看到中医学的衰败 就痛心  现在的医院基本上是西医
2 u% W! j& p8 n7 c5 Y4 \还有国术  好多武馆的传统武术也是个皮毛& Z& w, n; p$ @' n/ Y7 S3 N
老黄的技术要是愿意传授 我非常愿意聆听  我的邮箱是wen__007@tom.com
我在uc 的聊天室,讲了3年的中医课,易经八卦皆讲,还有中医与道家的养生之道。所以我希望能够面对面的讲授。我曾经在许多地方讲过课,我的徒弟有的还是中医博士。最好是能够面谈。# F" b' i0 B5 u1 \( v+ C

* o3 R: [/ Q- ]  ~青云山人 黄小云