国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

告诫!南昌发现新五百钱群体-----卢

五百钱在江西已经清净了很久了,难得听说过新的传闻,此次清明期间,恰巧碰上一回,似乎有新的五百钱练习圈子存在。
) Z- Z! ~/ k; H1 D, t四月五日,南昌县三江镇泉天村一同龄人在其家人的陪同下,来袁渡镇找我父亲帮忙看伤!据其口述,他是木工匠人,在南昌湾里开一小家具厂,一次买完菜后回家感觉不舒服,一值手脚冰凉,浑身暗紫,腿脚无力,人好像一下子老了二十岁的样子,其一值以为是身体不好,后来有位厂里工人突然试问他的情形,说他好像是让人给闭住了!这一月里瘦了十六斤。我有一位远房亲戚在他同村,听闻后,带他到我家来求医。经我父亲反复查看后确定是小闭所伤,找到根源后,反复推血过宫,解开逆锁。中午在我家吃完午饭后,已全部恢复,前后判诺两人。
5 ~" j: f0 h% r# W7 P) r% L* m后来,我和父亲等人反复推敲,应该在南昌有一个新的五百钱练习圈子存在,此等小闭为新人所致,可能为肉口所为。所以请各位网友谨慎!
新人小闭都这么厉害?可怕啊......
试手的出手一般比较重,急于见效.以便于跟踪,以知其效如何?
新人小闭都这么厉害?可怕啊......
:L
$ ?- \1 o; a9 Y( ?3 z/ E0 ?# F
9 i3 |4 I& Q9 R5 N- ^新人试手,也会要人命吗?
以后路过江西不敢停了~~~:L
这种东西在江西任何一个地方都可能存在,如果要搞清楚叫这位受伤的朋友找到这个下手的人就行了。所以说学了五百钱害人害已。这种东西还是不要乱传为好,学了肯定要试手,否则不可以能知道学会没有。还请老卢教人的时候一定要选择好传人。
我要试试  好减点肥  体重180多斤了.....
开厂有点小钱遭人嫉妒?买菜与人发生口角?新人不会下手这么熟练吧?可能是老手下手,表示警告或报复,也没想了结他的性命。
对于必须用人试手,我觉得只要找好目标,其实也没白兄说的那么可怕,如果将来我学了,专找街上的地痞流氓,恶霸无赖试手!这样即为民除害,又不触犯法律!
江湖将不再平静,从此掀起腥风血雨.
我们村有几个人学了这东西,有一个一出手,伤者七月盖棉被,一身皮肤发黑!另一个则自已也显伤症:讲话无声.后都被人治好了.另一个也出手了,搞了人家背上三指印.后其父开了几帖水药吃,不知好清没?这东西在乡下一波一波的,现在好手应该是越来越少了,用功不深耳!
# U( c* `+ A5 l# r) `- m5 g0 ~! ~  Z- G
如果我们人人都会 活手 那应该就不怕了。只是不知道他下死手的部位!1 X) [) O6 Q$ R1 A3 C
    懂行的人 能够查出来吗?
;P ;P ;P 神奇啊   我也想学+ \; a4 x' @( p  q, D, W
   可谁教 我啊
幸好是在江西,外地不懂的可就麻烦了,这种现象什么时候都有,何止现在,我伯父不知治疗过多少被人下手被人试手的,还不包括那些当作肝炎胃病去医院治疗的。造孽啊。。。。。。
台灣也有   因為以前的國術會教出來的4 b9 ~7 J  W) R2 h
然後    又有這些人亂傳與各種原因習得來害人的
8 h; _% I& q" g. [- y7 b! N4 W總之    擇徒與嚴格的管制很重要   為惡者也一定要逞戒如同昔時少林寺
原帖由 wanniangongji 于 2008-12-8 11:06 发表
  F4 q; ?- V$ Q) K' T" d' _- F幸好是在江西,外地不懂的可就麻烦了,这种现象什么时候都有,何止现在,我伯父不知治疗过多少被人下手被人试手的,还不包括那些当作肝炎胃病去医院治疗的。造孽啊。。。。。。
$ C- C) ^! Q& d: g* I/ f
  G+ G6 d; t" @6 e/ i+ i
丰城治疗小手的师傅真多,功德无量~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
可怕……
摸血一日为师,解血千日为徒。
“肉口”是什么意思?