国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: wushen4314wu

彭刘贤请进

從來我都是被動4 B, n2 b7 ?/ E! a
被害     被設計與反控對付
# I1 x& h" q- F; w8 u2 O6 n- ]所以   在蛛絲馬跡的公佈論述中才有些許真相與真實情形能呈現& {* w7 j3 c) q: x
反而是昨晚又被攻擊  仍是一夥公務員和黑道武者所為必殺不變, [4 U. @' L& }8 ^% Z2 v; Z8 N
武技   預謀  佈局   暗殺與連網上地反控   都次次雷同! u1 c( u  k! [1 J# n% y/ i3 }
同於每次地辦理  聲張與逼殺之下地在逼殺與滅口   滅證  顛倒是非黑白
9 r1 X2 W8 A2 ]6 p先下手為強與次次先聲奪人於逼殺後
# a" Q; K- [- ?; N5 b9 B9 f/ a0 [( x- L2 y+ @( J$ `
為非作歹者   才是壞蛋惡徒
. K4 Q, n7 S6 @+ C, g# ~並不是如各位所說與指控的我   這些情形也在我人生中屢被反控至今
, A8 Y( r2 ?* j- A- i  b如果我不正   不義    不忠  不孝   如何能有蛛絲馬跡與事實呈現   並無聲張與反擊空間   以牙還牙想法呢   又哪會有堅持多年地蛛絲馬跡與能被利用的各種法條援引和正派式的公權力而要用黑暗恐怖手段  方式呢
回复 21# 彭劉賢 " ?) Y, h. V7 x+ i5 T3 ?$ c
5 h; G3 N' d! r) S, S- ~! [7 {$ g
      你的文章是文言文还是散文,我今天一句也没看懂,这什么世道啊,把个人折磨的连话都不会说了,还有你要学白话,我们才能和你交流,你的字本身就是繁体,加上东一句西一句,你自己认一遍懂了再发好吗?
我遇多了類似情況
2 M& s2 {* i, S1 A' \也包括故意扭曲和反控的' f, o6 H) K) L& Y$ B  N
看來諸位也是公家單位任職的可能性極大
9 V% E* S% ?- K0 c不過我所以自力救濟與公佈論述就是為此
! V, h' A) \8 \% \$ u8 O9 H$ N' O/ i. I9 Y# _
講  做都沒用  就單槍匹馬一切自為於未死前了
你脑子有屎啊!只要反对你观点的就是台湾政府特工a!
楼主没和当权者打过交道,怎能体会到老彭的内心苦衷呢。如果这次离岗儿开车撞的是你闺女,你的无助处境,你 ...
' {: b1 O  L. }4 Z# X! x# Z; x2 I小忽雷 发表于 2010-12-14 17:07
; `7 E/ w% J( o) w) ^; y
你言重了。以彭刘贤的层次而言,不太可能接触到一些会导致他被政府灭口的机密。他在论坛大部分发言不是喊冤,就是发一些表面看起来温文尔雅,实则无用的回复。
大家可以上百度搜搜,至少他用实名注册,而且网站还有他的其他信息,特别孝的问题,大家可以看看,不过是繁体字,看着费力
大家可以上百度搜搜,至少他用实名注册,而且网站还有他的其他信息,特别孝的问题,大家可以看看,不过是繁 ...
) {( G9 _8 D0 o( e* v小忽雷 发表于 2010-12-16 22:35
( j3 y5 T! |( `% o
你看他说的有没有条理?每天都有武者对他下钱。
有訴狀與拍起的相! Q; Y2 I2 B! n+ I6 s1 s2 [
可是無法上傳    更多無法聲張與湮滅掉的
+ W5 S  p" s! q8 _" B所以我寫訴狀都會將現出傷給收狀看    之前也一直被湮滅  是我一定要如此聲張才又突破煙滅壓制的
( }& y/ i. D; c我的部落格  在未死前還會慢慢有更詳盡或深入講述的, e4 O5 ]* y/ K) N
是非正義   我絕不扭曲與變更的& _' y" N6 J. _5 ]3 r7 b( {

, s3 h- Y/ Y$ m: c4 Y( K附帶一提   所以武者更必要殺我滅口與對付   # Y* S6 v4 X' n  P: z; g" U
我一定要公布論述於未死前   才能洗雪和聲張   一直以來
回复 28# 彭劉賢 2 n% ~9 A9 }0 L; W4 S) ~

9 o7 k& X& t6 m/ B& j同情你,想办法解决,:handshake
说实话,彭先生在台湾那个万恶的社会已经很不容易了,作为国术联盟的常客,我们要换个角度来关心一下他,欢迎他常来国术联盟看看,最好是投共迎新!
台湾省的苦难人啊,早点回到祖国的怀抱,这样能省了许多麻烦。
回复 28# 彭劉賢
' z. C0 L  o- }, s* K" U6 `- Y# n$ W4 H  w1 U0 x

% S$ h  p  w$ A. Z  p0 k    我不相信,你能顺利把你自己写的东西读通顺,你还是自己读通顺了后再发给大家看吧!!
我本來就是直接想   直接寫
& ?" ^$ d1 }! H; |, q  S& O  k也所以如同古時沒標點   但是刻意空有間隔- h2 H* g5 c3 E9 n

* p# U& V6 \$ T# o1 f9 b這些說法  在我辦理時有義務與職務辦理的公務員也是最常用的手段之ㄧ
: ~9 v  A/ _% [! T; F) X  J/ k至今都是+ [5 h: n- H1 d% ~
越來越了解毛主席所謂的鬥爭   為何需要文格等等處理的想法了9 w6 h% {" z5 s& k! b# g5 `3 x
非常有思想見地與階級平等化等的實際作為   真正落實平等與全民共主
$ l  X* U, h( B0 [; B2 A# U
- M8 B. X# m" N6 a8 \台灣的武者也總知道武術論壇消息和我的言論呢   
1 B0 W6 W4 n8 W+ G+ W' R/ x' C: \如獅子般地團結與群體   當領導與強人就是不簡單
很好  鬥爭常態
# U" y* |1 \& h4 _+ e9 g其實台灣的習技者行事作風也完全同於所謂兵法和鬥爭不息型態
& Q: x2 Z1 o2 `( v" \2 x我會多注意共產主義   時代潮流
你是神经病!!
彭兄对五百钱应是特别了解,如是经常被人下手,何不勤奋练习,以求自保呢?
彭兄对五百钱应是特别了解,如是经常被人下手,何不勤奋练习,以求自保呢?
) o+ }+ @6 k' x野鹤 发表于 2010-12-22 20:39

& g- p- r) s# v' A3 D他练个JB毛,整一个被迫害狂妄想症患者。
台湾有字门拳,但是没有500钱!彭兄放心好了!你已经到了精神病的边缘!
老彭的精神和功夫,我感觉不亚于老卢
忽雷兄太看的起我了3 l7 E3 Y: D* L% {9 x, w
大手講對了   我練什麼啊
+ ~; U0 B) N" n" _- n7 m% s因為部落格無法移來   也因為煙滅地病例和過程
! w* ^3 K) h' f! G. b# g; a. y* u, ~所以明知無法練習與練成   還搭配運動時攻擊的一些被安排人員對付5 f% w4 a9 w+ t+ G. y! D8 f4 O, Y
我連初級都不到   很慚愧  也是事實   以前正因此不敢接老師的技藝和詢問  深入的
! K7 v; [( q# R2 C6 V2 r至今都是   所以自己也知道受限天資而多少了解自保而已
# H- b6 G9 f  Z- I# c! d$ b4 B* u' A5 ~. Q- @" y, n6 t% n
血尿等的情形   始終無法處理成功   也因為全部事都被湮滅壓制到今
- Q8 x7 g+ ]' L1 P" C& E9 p
" R: L  X8 |* t+ c/ G*38   雷諾兄
: s' h3 d& L/ w3 [& c1 S  i$ @3 a你錯了   台灣也有人會   不過聽說也很少) f5 ], ]/ U0 `2 E+ |- d
大多是拑拿  點穴   小手等等
: L5 P8 e- k1 U5 ?3 d這些就能讓我喪命了   包括沒健保等支援  哪那麼多錢沒事就應付藥錢和醫療費用啊
+ o* C$ R0 b; f8 S8 U: o也所以自始至終煙滅壓制再用這些對付我   現在都安排在公家單位動手了  只要我有去與出現任何地方& e  i3 ^# o% \7 U! Z3 X
8 x/ g3 p, t4 ^
*39數字兄   即使我發怒動了手   一樣他們得逞的   
. k3 V4 u+ E' d: }7 d4 S用這些事處置我   煙滅壓製部分也早在算計中   所以以前到現在都持續運用這些方式對付我不變
2 Y2 b( t5 Z' H7 u- y  ~% I, z/ c
" d( G; l$ i3 }3 x1 `大家也別想說這些東西有多難   了解解剖學是基礎   雖然多有隱藏和故意不列出的伏筆; k9 w# o7 {6 J: s) A2 m
再來中醫的論調與部位組織關聯   還有西醫解釋的淋巴  神經  偶爾才出現的任脈有線說明 種種* v( O' @7 h/ V' _# |5 d9 u+ F) U
雖然我不懂   可是知道這些技藝早有人會與掌握的3 i5 v  O2 F5 W: _" I! V* T0 \
我也要順便發貼求助了    近來總被攻擊   ) i% y" @1 V0 v" D
無法有支援連要做全身丹與確實治療都難   ' h7 B% y2 j! B  N1 m
正反雙方說法都很正常   不過請以品德為準   我無德無能總也分的清是非黑白的
4 k9 e3 N8 Q- I! h1 E' P. Q  b* b( y9 q; ]6 K
我自身抗爭了十幾年  公佈資料與說明原委   正因為冤屈和扭曲   這我不能也不會變更的