国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢荣军

说说练功的苦与闷-----卢

冯客隆购物广场抓金砖 送钻戒
3 Z+ |0 ?1 d7 b$ \. t; H* a* v+ q* R. C开业当天,价值960万,重达25公斤金万足真金金砖现身奉新,挑战奉新县大力士,
; W4 n! c# I( f* W$ M# ]$ V5 U单手抓起平举过30秒即送价值3988元钻戒一枚
! I& m% x: n7 I% T双手抓起平举过25秒即送300元珠宝代金卷。
+ V. p9 d3 c# V+ m双手抓起平举过10秒即送100元珠宝代金卷
/ p0 Z# D$ I* Q. Q7 c# ^4 e) W" @3 o( }2 C; d
————————————哈哈,卢师去挑战下赢个钻戒回来7 {; T. J0 I& `8 |8 l' e
不会吧!单手举起五十斤30秒就能得钻戒啊,这个好啊,我没问题。真的假的哦,这个好多人能做到啊。
胡乱宣传,谁还在意钻戒,直接拿了金砖就跑了,25公斤,什么概念那,的多少钱。谁敢拿出来让人举{:1_29:}
呵呵,真人不露相! 露相吓一跳!!!
50斤啊,卢老师厉害,一个手指挑起来
呵呵,这类广告,有陷阱的,比如只限前一百个来报名的,而前一百个人大多“举不起来”,能举起来的一定是托,比如事先找个健身房的教练,给对方一些好处!
看到五十斤的数量,想起很早的时候,在单位玩,看到有一个五十斤的标准配重块,别人在那举很牛的样子,后来他们让我举起来,我跟同事开玩笑说,我一根手指把它挑起来!他们都不相信,结果我用食指赢得一顿排档小醉!算起来也十多年了,时间过的真快。
! O* u0 h' J3 A# L
卢荣军 发表于 2011-8-20 19:57
$ D; h6 Q4 x4 o+ n3 |! g不会吧!单手举起五十斤30秒就能得钻戒啊,这个好啊,我没问题。真的假的哦,这个好多人能做到啊。

& h6 s' K- K7 W0 g& `& P! |8 G9 t) O6 }
       要看金砖是不是上小下大的梯形体,如果是这样,那的确很难抓。能抓起的人至少抓的手的指头,每个有150斤的指力。五个手指加起来要超过700斤指力。江西有这样的人?我真的想看看他抓起金砖的照片哦!
wsylzw 发表于 2011-8-21 21:31 ! L4 e" |+ E! E$ m
50斤啊,卢老师厉害,一个手指挑起来
6 K5 W9 D* _; }) p. z, J' Q
          挑和抓那是两种概念,用手钩挑力气大的可以弄起上百斤,抓就不一样了。
呵呵,你说的有道理,不过我想应该是手指平举着挑起,不是手指弯曲着钩起来,钩挑相对来说是容易点。
挑起50斤,厉害,