国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢荣军

学员回访录-----卢

卢师傅:
$ d/ K4 m( f3 Z) K' d       你这样的精神值得提倡,但是我有句话我也许不应该讲,你这样的做法
. i6 J+ K& v- T肯定会对身体不利,毕竟你也是肉长的,不是铁打的,为了教学,为了五百钱,
7 ^1 a8 u1 J% f$ W你这样做值得我们敬佩。值得我们去学习,给我们后人做榜样,但是对自己好点吧。
震撼,古有佛主割肉喂鹰,今有卢老师舍身试徒。
看了真感动................
看了看,觉得搞成这种伤应该不难.
我自横刀向天笑,去留肝胆两崑仑。有些事随缘,卢师,大可不必这么执着。
佩服,真心痴武者
我练手以前在自己胳膊上试,也这样,左右互相打自己前臂,臂和手均运力,打完以后也没感觉事情,过两三天伤显了,才觉得里边伤了,血脉不通了,一运力就疼,也有这样外面发点黑的现象,应该是挨打后的正常现象吧,首先,拳力比较重,拳透劲还可以吧,其次胳膊抗打能力比较强,外边不显,但是工夫还有不足,内里没练好,里边受伤了。
严师出高徒。名师更出高徒。
4 O2 o% G8 b# b5 L6 ?* X9 G( |羡慕,流口水。
杀身成仁,卢老师让人佩服
支持卢大哥,
教学举行了这么几年了,陆续开始要对学员进行回访了。
不错,对我有用。