国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

急切求助!

本人江西南昌的,从很小时候就听说过五百钱,也深感它的厉害.所以到现在对这门功夫深信不疑.
1 u0 k% W4 j. G" B$ D, E  现在摆在我面前的问题让我很痛苦,很难坚持活下去的勇气和力量,现在在上海工作有4年拉!来上海也是父母希望有兄弟姐妹在一起有个帮助,那想到到现在会是这个样子,真的是想不到的.在此想求助大家:本帖为了不让自己的姐夫看到,所以设置了权限,希望大家多多包涵!没有看到的人不要扔砖头哦!求人还要设置权限!但我也是没有办法,本人非常痛恨我姐夫,如果能用死能换他死的话,我希望是一万年!让他这一辈子永远都不能出世投胎做人!从来上海也许就是一个大错,4年真的让我快乐和健康的是在第一年,那一年一点事情也没有.到了第2年,也就是2006年的五一劳动节,这天我一辈子都会记得!本人转折太大拉!世界对我来说没有一点希望和活力,就是到今天我坐在电脑旁打字也是很不舒服的,这种痛苦用文字和语言真的很难说清楚,痛的时候觉得自己离死亡就在一线之间而已,很害怕但却没有一点办法.前段时间我公司离开了一位同志.现年49岁,还很年轻,死亡证明是高血压引起脑出血.还没有到一口茶的时间,就永远离开人间,人是多么的脆弱,所以我们生活在这大千世界的朋友少害点人,没有什么意思!6 f7 _3 O8 Z$ Z6 c
    好了不说这么多拉!还是说我想说的话吧!问题是这样的,很多人在论坛里面不是说了吗?只要知道下手之人就可以告他,要追究其法律责任,我想用法律程序来惩罚这样的恶人,但是法律讲的是证据,可是被小手伤害去那找到证据呢?这不是矛盾吗?难道用这功夫害人就真的可以逍遥法外吗?天理何在,还谈什么和谐社会,法律用来干什么呢?法网恢恢,疏而不漏!本人真的被自己的姐夫害得受不了,为什么他的心这样黑呢?真的被我父亲说的一样{南昌风俗话}亲上亲打断背经,我家和他家是亲对亲的!所以反对这门亲戚!这亲戚也是走到尽头拉!本人很想离开这个地方,可想想自己现在这样的身体出去什么事情都不能做,现在的身体就好比80岁的老人都不如拉!这姐夫还无处不在的用小手在伤害我,你说这日子还能过吗?我还很年轻呀!才25呀!未来的生活我怎么过呀!还没有成家,难道我的命运就这样走到尽头了吗?难道我就这样结束我的生命吗?难道我就这样痛苦的生活下去吗?那我还不如选择死亡,我不希望这样天天受痛苦折磨活着!生不如死!现在和死有什么区别呢?只是现在活着的不是我本人而已,而是一个这样的驱壳而已!人人都说生活是美好的,可我现在真的很难感觉到生活的美好在那里,有时候真的感觉是不是我太软落了呢?所以这样被人欺负到这样的田地,现在身体还有时候发现有新的伤上身体,很不能理解,但却不能摆脱,除非离开这地方.就是死我也不死在上海!
5 J8 n0 {. p+ n: }# W4 ~. q; t( |7 m; ^% K' g' ]
帮你顶顶,希望哪为高人能帮你,祝福你健康
看了你的贴子,想起台湾的那位朋友,是心理作用,还是确有其事,如果真是小手师傅害你们,用得着那么多次吗?1 \6 ?- d% g* u0 U; V' w' G) s
不明白.........
:em31:
0 {4 H4 {3 k! x9 |8 ^. r; }$ R0 V" O* u, t" C' e* F$ S# y4 q2 _. P! m
又见到了你的帖,这个内容,发了好几遍了吧?当初老陈不是帮你看过了嘛?啥都都没有,可能是被吓的。
弱弱的问一句,老陈是谁啊,呵呵,
我来回答上面问题吧!老陈是陈军!本人有辛在2006年国庆节后见过他!如果真的是被小手吓到的话,我本人不会去见陈军,特别是杨词平.
陈军就是白骨大哥吧,以前在QQ群里聊过,现在好像不常在线!
飞痛兄,我在论坛里看过杨词平的简介,他是职业医生,06年你就去见他了,现在是08年,还没治好么?
都是什么事情?难道有治不好的五百么
很難根治   或藥不濟急) G3 ]: ~1 s6 p* p& N; i
講到證據   這些人害都是與黑社會有關   所以都是親至府上或在家門口或知道行蹤而行兇    也因為屬國術會  而也如傳聞  以暗手或賠禮或排解糾紛時下手    而為賺錢  和以前國術會習藝者的存在' g5 F) O; c: O  p- I) b3 Y* t
而大膽到在五六名警察前下手   所以絕對如同攻擊前言明般是受派遣而來   而警察檢查官也有關係   因為警察即有同仁言明一些刁難語句
% _; B6 y4 m; X1 a6 \. W  G5 N檢察署或公家都有和黑社會掛鉤  有人到就會有這些人出手
; p- x  i) U1 ~' i3 ]# K我曾遇一老婦假借帶路以小手點手部穴道   立即訴訟輔導義工林老師即稱   他是好人    所以 我知情不敢言明     1 B. x. O: Q! Q1 `: D
也因此   很多人造謠或習藝者自以為是的藉口殺人都是以前被厭惡的原因    證據很難找   不過   傷痛難癒   至少   台灣小   和誰混過  學過能尋求到   即使隱密也可由驗證其手部等鍛鍊過之間接證據
/ J, a- w. }1 |! d% ]而傷人至少還是會有摸到時的異樣感或陰勁暗勁   暗手傷穴依時辰也會感到不似一般有接觸到的帶動皮膚感   所以   以前古傳會有少林長老出動逞戒全是騙人的    反而聯合下手與試手   因為武者也是要吃飯要交際     間接證據與練過武是還可行使的   我也遇完全沒見過的人  來襲還故意抱住小孩 準備我發難即倒抝是非
- |' b% {' |6 x如果依敘述   或記得是誰   還是有一些方式以間接證據逮出來
" {$ b- r' V( V或者乾脆報復  殺了他   因為忍無可忍  為保生存   所以古傳非傷命不出死手   或乾脆有樣學樣教唆或收買攻擊   我是一直忍   也沒反擊
1 c: K& Q; K6 Q; s. M2 V6 E) b但證明這些人遇到有刀或兇狠的地痞流氓都是縮頭烏龜  而這些在一般社會還是廣為人知與流傳   如果傷穴   以虎標萬金油外嚓   內服藥都會有效果    萬金油才能較不痛   中藥只能稍止痛+ w! \1 c& M! y
小手妙方沒有不知道   或有也是要服一段時間    還有死手祕穴等無可挽救的
我現在確定先前的攻擊手法是字門拳
% H# n. \: E% W9 x1 n後來的陰勁與箝拿絕對是五百錢
5 A) h' Z% d( m1 y8 F也曾明言是會殺人第  一擊就殺人4 N( Q( v( }$ R
武術界早已和政府單位不承認也繼續賺錢培養此等人員/ c( K' M0 l4 V6 B  {2 ?
所以   飛疼的遭遇   我也沒辦法7 T' F5 Z. X0 ^: V/ y
人家先下手就是吃定你反擊也只是被他加以藉口施死手而已2 X- Q) v) U9 [# l3 M% e
還會散撥你如何來借刀殺人   什麼避開什麼都是沒用的( R4 k# q6 ^2 N' Z5 P6 p6 G; M
如果真的一定要死    我也是   不出聲   一擊必殺吧
4 K0 C3 N; m7 a8 A古傳就是習武者自保可以還手與用技的
呵呵,多处多次看到你的帖子了,心里作怪罢了!