国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: iawhame85

五百钱手抄本下载。已重新上传

谁能告诉我积分怎么弄啊 还有就是黄金怎么弄啊
这东西一定要看看,要不可对不起自己啊,,谢谢楼主
# w0 F2 V3 a0 P4 l+ O
& q- _4 ]4 r0 ~# b& i

悲哉?传抄误抄的跌打书,估计也是从清江传到高安的,内容相当于是我收集的一本手抄本中的一部分,举两个这本书中的错误之处:下盹(书上的那个字打不出)穴原是标线标的是两边,是一个点,不是两个穴位,也不是在颈下,是误抄所至, 下盹穴是在下嘴唇窝内,相当现代针灸学中的承浆穴,是指一个穴的;另一个明显的错误是前面何时辰三大穴中把边翅通腿眼归为亥时,后面用药中就把腿眼边翅穴(其是两个穴位,只不过相通)归为酉时,在这就不纠正了,不知大家看出了呼?药就更不要乱用了,大大要勘误!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
下载了 一会儿看能不能看 哇哈哈
下载解压以后却看不了,老是提示要升级FLASH。
: `! H4 b/ _* P6 @下载解压以后却看不了,老是提示要升级FLASH。怎么才能看到呀?
学习学习!!!!!!!!!!
希望能好好学习学习。。看看 钻研下
谢谢。真是太感谢了。
我也发现同样的问题:我的flash已经是10.1,最高版本了,可是下载的这个东东还是提示看不了,楼主重新下一个PDF的吧。这个东东没法看。
试试看,想要下!
LZ   好人啊……先看看再说
先收下,谢谢!
好像需要什么软件升级
下載了 可是看不到 是不是要用什麼東西來開的 對不起我電腦沒簡體 我大馬人
下载了可是看不到 出现一大堆乱码
内功经我有全的。
下载解压以后却看不了{:1_10:}
我下了,解压时提示,没有与原文件关联。不懂?求教?
大武生: 你有全的内功经,可不可以发一份给我    谢谢 ( B+ z' N6 s& ~
我的QQ邮箱:603319154@qq.com  
收下拉,谢谢楼主{:1_14:}