国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 一时管三刻

一手闭三穴

是努手嗎  很像見到介紹稱是客語之抐音   錯誤莫怪 書上的
个个深藏不露,吊吊胃口.
让人看得不痒不痛,就象看水说一剑七式,一指五穴,神奇!没那多理论,直来直去,其实一点也不直.怀抱琵琶半遮面,忸忸怩怩,不爽.
穴位不好  找把 :em17: :em17: :em17:
不知哪位大侠能让我们开开眼界,发个照片上来瞧瞧
五个手印五百钱,三个手印狗脚迹,俩个手印叉鱼手。
好象好似吧:em30: :em30:
一手五穴  总有一个中的:time:
?????????????????????什么 啊 :em31: :em31: :em31:
来看看吧:em30: :36: :36:
楼主已经说的很明白了,所谓一手三穴的真谛是"最少中一穴"!:'(   其它两穴多是不中!嘿嘿!真言啊!针灸谚语有云:取三经辨一经,寻五穴而定一穴!  
# ^6 ?* H9 P* y0 i' l. T
+ L; L% f- @1 o$ p      楼主的话外真谛是下手时, 必先预先向对方三穴处出手, 错过其二,必中其一!  因为实战时,对方不可能按照你的意愿禁止不动,预先必须考虑变数!
/ c  ~9 O0 Y$ |( a' f; E# [( H1 F, A
高手就是多啊,我也来凑凑热闹!!
高手就是不一样啊,学习了
小手的果然讲究技巧啊
明智者,必其思,
不错 说得好  高手就是高手
不过乡下师傅确实是这样教的,我外公就会,经学听他说一些阴手,阳手,来手,反手,好像并不是很复杂,只是练习过程高度机密。
宝帖又一篇,刚来国联的朋友,应多去后面找找,有好多沉到水下的宝呗哈哈哈哈
香烟那么软怎么点穴?望赐教
支持原创!! n& {5 `; u, w, V9 x. h
详细点.....................最好.