国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 张清华

我来说说我们那儿的点血

呵呵:此帖是个好帖,顶一下。
哈哈 不知道楼主说的是真的还是假的
哈哈 不知道楼主说的是真的还是假的,听起来像故事
前幾天到中苗中油加油站  加油又遇到年輕武師, s+ C0 D3 W3 z. q/ j1 J: d
上午   原本以為是油槍擊中
2 n( A: P" ]6 t* C結果後來指印一週餘不消$ v7 U7 i3 F2 m/ c  a
拇指指印
5 p  k" V7 _$ B. m0 O! l1 |
" _6 [  `. a) O9 V' d當時就感覺瞬間彭派強大力量擊中
0 |' y; p3 F8 ~7 n然後整調肝經不對勁   至今未癒    還在作痛與影響
8 p' V/ l! I& B, K* ^1 q, |) L5 M我還搭配外治法與醫藥呢& i1 f) v9 a) V1 U0 M
國術會黑道武者地追殺與暗殺實在恐怖
回复 339# 彭劉賢
2 P  n/ Y; H& ~( r0 t3 U) }" _9 f3 D5 k6 h' W; w& T& v
       纵观彭兄的所有回帖,可以推测出彭兄的情况,一。彭兄是个神经官能症严重患者。二。精神病。三。狗崽队的头狗。世界上哪有这样的人,如果是这样活的话,彭兄你在这世上有什么意思呢?成天这个对你下手,那个下手,你也太...........
哈哈哈
  O# P$ ]' R" j4 B9 n6 `: Z% W先跟樓主說明    借地方說話; f* ~" M- }1 u3 J6 Q' w
9 r" M1 {% b, `* O) k; v. e* }
樓上無兄$ x5 [* v7 ~+ p+ H5 z
你太了不起了
% F# T" |! N6 q7 E0 p, }# k請問在哪開業    領有精神科執業執照嗎
% _6 j9 C" I& Q; |: U% R還有檢警方面的權力    不過我不擔心   8 L: ]% P5 T: s; n1 |" e4 C! o" O4 [( B
本人雖樣樣不行    卻絕對忠實誠信
  b0 H; P6 w3 z! d8 h( |: W5 e
' s0 u5 O5 K2 [$ J8 f% l! Q9 j正因有各種遭遇    所以將十幾年湮滅壓制與暗殺後的取得資料公佈論述於網站' L3 [5 G& v- C
始終有公務員和黑道武者加害必要我死已滅口    所以才自習或接觸這些的: l* J5 z4 h; e" A
第一要務是已血尿臟器殘障不會恢復的身體維護& _6 p) Y6 v! N; Y% K+ M

: f8 M6 U9 C" {8 B無兄
+ s  D" M, R+ s7 k我公佈論述後   不會沒有收穫的9 [: u) u, E& w" M. j
特別是聲張公道後   即使偶有人因文得到幫助會指引    就是人命救回了' M# y' k: O5 r
絕不誇張   並非只醫療能救人而已
: p) `7 F. q6 r6 o9 m# Y, l) N" E4 e
所以辦理十幾年   所以堅定如往
/ j" _/ n* V# z3 [! e8 ~5 |) \所以撐住忍住與奮戰十幾年
抄的,安福论坛,在这显摆
楼上的别做鬼叫,这本来就是原作,只不过楼主一稿多投而已。另外请不要在这乱发垃圾谢谢!
祝大家中秋快乐
楼主是个高手
楼主是个高手
楼主是个高手
楼主是个高手
怎么练习睡觉功夫?国术联盟  v) e: I6 [- N0 X4 {, ^0 n5 y: T* K* Q8 C0 ?
请指点一二