国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 张清华

我来说说我们那儿的点血

乡下人,上楼的贵府何处?:handshake :handshake :handshake
干脆,再说几句凑热闹,不要当真,五百钱或者点血哪有这么容易练得,我也是转说,拾人口惠,再说,即使是点血,不一定就是五百钱,是五百钱不一定就得是点血,我是说不一定,因为我没有见过这东西。晚上我接着发,假如你们再顶一下的话。* ]9 g6 o" l5 V( {% R
$ S! ?) X1 t/ H' w& g8 ~4 z  ~8 ^9 P; D
好的,贵在多多参与!
顶 支持这样的帖子
再帮你顶一顶~~~~~~~~~希望你多说点,长见识啊
有意思,多说说,楼主还是很会拉选票的吗
原帖由 张清华 于 2008-5-8 09:02 发表 $ a+ }8 R: y& }- l* }. K3 \5 g
乡下人,上楼的贵府何处?:handshake :handshake :handshake

4 B5 w$ `7 T  }7 T8 k4 h( y4 U! D: E' s# e% c2 B) a& q) F

4 [* a2 R2 t( y5 T6 y' U" ]1 \:36: " C9 l; k$ E' `2 ^
% P3 ^" Q1 a4 W' V5 q8 I5 x
我家在高安,以前也听过很多类似的传说。0 c* P1 N* p. [1 w4 k& S
  v* ^  ~2 g- z& m
在山洞中得到一本书就能成就绝世武功的故事,只有小说里才有。什么功夫都要苦练,我也只是在这凑凑热闹罢了。
好,望楼主继续侃,顶了!!:36: :36: :36: :36:
你的传奇还有特色,再次关注~~~~~~!
从朋友那儿回来,脑子里满是丰城五百钱,看来,从那后生的惨样,丰城五百钱的确是非常的凶而霸道。9 Z7 G' h' F) P! x2 P6 X
回来和房东说起这事,他说是上午9到10点时挑拨了肩头闭筋,那是闭血筋,这条筋一直走到大脑,一旦用挑或拨按的指法,不仅闭了手,还伤脑,如果不及时推散,那被下指的人就不仅变傻,而切又废了那条手臂,那个丰城的家伙下了好重的手,估计用了挑和拨按的指法,嘿嘿,为了一块米糖,就把一个人废了,那个丰城人很没有武德呀。房东坐在桌子边,有点愤然的说到。我说是呀,器量很小呀。我说我怎么样?房东说很好,我机灵一动,说,既然你也说我不错,那你不介意继续说说你的点打功夫。# j0 M; |9 A& ~- `
房东呵呵一笑,说,你不是不信吗,干吗还问我。我赶紧傻笑,说,呵呵呵,你讲讲吧,并赶紧递过芙蓉王烟。房东接了,慢悠悠的点了,说,好,我就和你讲讲吧,前面我和你说了血头走的规律,想必你也清楚了,练习指头的方法也和你说了,你懒得抓砂抓扣在水里的碗你也没空,你就抓按床铺,还有,有了指力,还要晓得的怎么用,指头有力了,特别是暗劲,指法很关键,拇指,食指,中指用的最多,拇指是捺,食指是挑和拨,中指是点按,用力的方向横向为主。$ m  t# [7 g$ O) U! {
我说,为什么呀。房东呵呵一笑,说,这你就不懂了,人是站立的,筋肉以纵向为主,气血运行当然就以纵向为主了,横向一按,就截住了,当然,要解开就要一纵向为主,而且要在三天以内,以外掌推散,不然就要用药了,下手的时候用指,按捺点拨挑是基本的指法,按是点的不间断,点是按的时间短,带有击的意味,拇指按捺用的多,食指点,挑,拨都好用,中指点的多,当你估计气血在这一圈时,你选个部位,最好是关节部位和脉搏部位,筋以及血管都在这里集中,效果非常好,在背部,肩胛骨上下周围的筋以及背脖的筋用的最多,一拨一按一捺一挑,准中,很多人在下手时,一般会用掌抚摸一下要下手的位置。
+ f* D7 v" E7 P$ }为什么呀,我问他。# l, H+ c: |! a! y- J) R
呵呵,房东笑了,他说,一抚摸,人就会放松,气血更加暴露,得手就容易。我说,呵呵,真卑鄙哦。$ m9 S! p6 g7 p) q& l1 O
房东骂道,你这家伙,得便宜还卖乖。  r9 h8 {' {4 U$ {! ^4 z( m0 T
现在想来,我还是不太信他的话。
) T( Q! K. d* o( R. k# W说老实话,我还见过一个家伙,想对我下手呢。我不知道是不是用五百钱。那天,我在单位上值班,一个永新人背着一个包,挨个窜入办公室兜售小商品,我把他叫了出去,告诉他这里禁止卖东西。那家伙出去了,我去其他办公做事,又碰到他了,时间是9到10点,我问他,你怎么还不走,他奸笑着说,好好,伸手过来要摸我或拍我的背肩胛周围,虽然我不会点血,但我知道,这地方行家一摸准中招,我说,嗨,你干什么呀,不要害我呀,你害了我,我老婆仔女怎么办,就这事你还要我的命呀。那家伙见我看破了他,尴尬的把张开的手缩回,看样子是个新手呢。你们怎么看呀,
+ P  y: L1 d' S1 {7 y
7 }: {3 M" r# D" f[ 本帖最后由 张清华 于 2008-5-8 19:50 编辑 ]

评分

你们顶的话,还有精彩的哦,我就明晚继续发;P ;P* o+ l- T( e" N& x, R
3 t& |  J4 q, g) r9 x
5 m% A6 m4 M. d: |

9 `1 v* s0 ?2 Z, |+ f7 o6 r  x故事还蛮吸引人的
其实我很想回敬他一指直达他的肩头或肩井血或胃筋胸前的大血,但我确实是不会,怕闹笑话,要是回敬的没用,还不如不回,所以没回敬他。;后面也精彩,想看的话就顶,顶的话明晚一定发。强烈要求加分哦
* [  C! t1 q# ~) V5 \  r
& E- X4 {( C+ ~[ 本帖最后由 张清华 于 2008-5-8 20:46 编辑 ]
原帖由 晨峰拂面 于 2008-5-8 08:46 发表 8 g% P6 p* c" b4 i: Q
弱弱的问一句,楼主是哪儿的?) G5 c4 }! J4 X$ Q7 d( y9 Y3 @
五把钳?我们那点血和点穴是一个音。
我是吉安市的,见论坛好,就来凑热闹了,来这一看,哇,这么多的人,果然热闹。真有五百钱是吗,真想见识一下,就是死了也值
; S( d( j/ u9 I; p$ a8 G7 a8 ?1 V) t! L6 W6 c  S* z
这位兄弟可真有意思,我怎么觉的象开演唱会,观众的眼球被你吸引的一动不动,你的文采也不错哦!欢迎常来!
其实人家有真家伙,只是不肯讲,是不是喉咙太深了(开个玩笑):funk: :funk: :funk:
原帖由 ydxr 于 2008-5-8 21:53 发表
, X3 j2 y! a2 m+ s其实人家有真家伙,只是不肯讲,是不是喉咙太深了(开个玩笑):funk: :funk: :funk:
我连我家的狗都摸不死,现在还活蹦乱跳的,整天乐呵呵的,不知道我想杀他,连它都弄不死,有什么真家伙?不过我确实喜欢玩笑2 }3 b( Y/ R3 n
. b2 r, W+ n4 A# V$ J
说者无心,听者有意.好文好帖呀,再顶!% N) B3 i- k1 E% s: S* S

& t( l2 R3 U9 M" v" X4 A[ 本帖最后由 bobo 于 2008-5-9 08:12 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
太吸引人了,我帮你顶,我使劲顶,希望您能多讲点,学不到,听听故事也过瘾啊,呵呵
哦,忘了说,我点,确切的说是弹了一下我家的狗,的心窝,它的反应是作呕,把当天的饭菜吐了一些,我以为会死呢,没想到第二天照样活蹦乱跳,快活的很,搞得我非常郁闷,咋我就那么不行呢,不知道它以后还会不会发作呢,我估计不会,我没练过指功,我这么懒,我才不练呀,我家的狗每次看我回来,都欢天喜地的,想想,做人真的好坏,狗这么好对我一片忠心,我还害它,好在我没有什么功夫,不然,做恶人了7 }: }2 ?. A2 A( [

) M. w" ~1 j" H[ 本帖最后由 张清华 于 2008-5-9 16:03 编辑 ]