国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 张清华

我来说说我们那儿的点血

弹下都这么厉害,刚才我用力踢了一下狗的腰,一点反应也没有,楼主太厉害了。:lol :lol :lol
:em31: 6 `" b0 z" n; X
2 ]: I) d2 V/ Y2 o
何不在自个身上来一下呢?亲身经历下更有意义。
楼上的两位,你们怎么不拿刀砍自己一下体念一下刀的滋味怎么样?肯定很有意义哦,一个是我不太信这玩意,二是万一它的作用巨大,我岂不完蛋了
' b+ h& l7 `) P( v
, o6 H4 Y2 _6 K[ 本帖最后由 张清华 于 2008-5-9 21:26 编辑 ]
我现在接着说吧。
: y9 d* [- K! g. o4 S就像楼上的说的,一次我问房东
" [! b8 ~& b- D1 Q) z,我可不可以在自己身上试试。确实有想亲自体念一下被点的滋味如何。
  q: Z! ]! }  n1 n/ v! {" ]: y& w房东听了,笑容僵在 脸上,很严肃的盯着我说,你没毛病吧,你不知道吧,我的表弟就是要试试自己被点的滋味,结果把自己杀了!5 ?3 d8 g1 X: W4 h. z8 q( P+ o5 w
我听了,确实有点怕,问他真有这么厉害呀。房东说,厉害不厉害我不知道,反正因为这事我的表弟死了,我姑妈现在还很恨我呢。4 Y2 e1 t5 {, A/ x: B$ J
哦,我说,你能说说怎么回事吗?
. f2 Q2 m) `7 E; D7 Q( g( L嗨,房东叹了口气,说,也是命里注定的事,人要寻死,拦也拦不住。这还是十多年的事,那时我表弟才十六岁,见我会点打,吵闹着要我教,我不教,他就把我姑妈请来说我,我没有法子,我就教了仙人指路,同时要他没事抓扣倒扣在水里的海碗,晚上睡觉一定要把手树立抓扣床铺睡,三个月后一天,我再告诉他血气运行的规律,告诉他千万不要拿自己试手,这个蠢蛋当时满口答应,谁知道他暗地里在早上练完仙人指路,用食指点用拇指捺了太阳穴筋,也就是眼角的凹陷处,这里有动脉和眼球筋肉的根筋,估计他下手很重,晚上就发作了,姑妈连夜把我叫过去,伤的太重了,我过去的时候,他的头已经开始淤血,根本没有办法推散,吃药也来不及了,我们就眼睁睁的看着他在地上嚎叫打滚叫头痛,嗨,造孽
; }% Q6 V, _/ N房东有点很伤心的样子,我问,就这样死了吗?
% B# M9 u' v* @" \6 K嗨,房东说到,不是呀,你不知道,他发作的时候,一时半伙死不了,人遭罪,他自己没办法,到房间找了根火统,在太阳穴上开了一统,把自己打死了,他没有办法,头痛的难过,只有这样了解自己,' f2 O7 B2 ~* x! N9 \# b
哦,真可惜呀,我有点伤心的说到。3 @. e) F: a. o, P
怎么不是,房东说,我姑妈当时哭死了好几回呢,就这么一个仔,带大不容易,就这么毁了。8 X2 Y! Y8 s9 l
& H/ x7 b! Y1 `5 Z, t
1 H4 C: P& U2 c8 T5 K

评分

又要求加分,我再接着发:'( :em01:加分的话我再说说房东所说练法一些的秘密, G+ X6 I6 x& u7 _
) S; V6 N  x! `7 e& y4 d
有没有顶的,没有就不发了,睡啦

兄弟

这个事情,说的不是假的,就算故事是你编造的,里边的话说的也是内行的话,说的真的是内行话,房东真是高人,这是种机缘,好好多学习,塌实点,艺不压身。将来没准哪天有用。
8 z7 I0 o1 s5 @1 ]$ R0 M  c( v其实你已经说出来了很多秘密,真正的工夫,只有一点,就是意气力3者结合,气是什么,力是什么,如何结合,怎么做到,各个门派都有不同,就是一张纸,不要以为练法才是关键,至少不全是
加精华,加分,以资鼓励!谢谢楼主的这分热情!% }* f5 {( g" F  T  ?9 S1 a

( g+ [, n7 D+ |1 @) B, e) u从本文中看出,房东作为内行中人,对此功夫也不以为意,当然楼主与房东交情比较好。但在网络上,总会有人故作神高深,所以层出不穷的函授骗子一直会出现,也一直有人受骗。9 A; d; [6 v6 ]

7 A$ i! w: B  ~! h& m  M/ g( S其实说开了,也没什么人去下那个功夫去练。
我也来顶一个,听听论坛金飞说故事,老兄不到论坛来帮忙真是 浪费了你的天才!
内行看门道,外行看热闹。房东是个五百钱高手,顶!
仔细一想,我更觉得楼主是个高手,借房东之名来说话。$ A5 r: d# t6 K, j+ M" p
+ O3 Z2 x% p- ~
再顶一下,呵呵。

ddddd

晨峰老师说的也有可能,你象楼主发的这几段话,话不多,可是全在点子上,要是外行,就算你让他记,也不可能记成这样吧
看样子帖子不顶破还不行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~继续~~~~~~~~~~~~~!% f' a, O2 I+ r5 s: ~- J
我都跑网吧关注了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
我也來頂     我聽著這些
  u% i7 c! o5 v7 n讓我這外行想起有個老師跟我說過由胸前如何運行到回歸胸前1 L5 v6 ~9 F2 D: r0 t$ H: E9 i
還有少林原先公佈的時辰位置    我這呆子都沒紀錄   也忘光了
% H( O, z6 d2 _5 l3 _0 ?7 k不知人的心意   慚愧     請樓主繼續說   晚輩詳細聽教
其实楼主不要那么谦虚了,你应该是个五百钱的高手吧!只是编个故事给我们听听,好象高手都很会拿人消遣哟!
用食指点用拇指捺) g: b' }5 [! D9 B1 e$ l/ A8 h
教了仙人指路,同时要他没事抓扣倒扣在水里的海碗,晚上睡觉一定要把手树立抓扣床铺睡,三个月后一天,我再告诉他血气运行的规律
期待后续今天的报道……
楼上的发言吓得我冷汗直流,请不要把我这个门外汉看作是什么内行人,我确实是不知道什么点血,五百钱,只是喜欢而已,顶多是个爱好者,何况更没有见过,只是听人乱侃,自己也乱侃,我确确实实没有练过五百钱,也没有练过点血,即使是上次那个永新的家伙对我下手,我居然手无还手之力,因为我不懂,一动手万一他把我这个门外汉当高手,还不当时就把我给灭了,我如果就这样死了,岂不是太冤枉了,既然没有本事,就不要冒充行家,更不要冒充高手,,不然死了都不知道怎么死的。
' C# @! S9 H  G7 b2 Q6 ?" l我的房东在酒桌上,一次喝酒的时候,也是这么对我讲。我哈哈一笑,说,你说的是真是假,只有老天知道和你知道。房东一听,就差点把酒泼在我身上,说我真的是一个无耻的家伙,我说,确实无耻的很,所以和你玩得很好。几杯猫尿一落肚,房东的嘴就自己管不住了,他说,你不知道,除了我在洗碗的时候抓一抓扣在水里的腕,插豆子砂子是我小时的事,你说得对,有家有室,谁还整天去做练功的事?平时洗碗抓一抓碗,睡觉时抓一抓床,就很不错了,只要坚持,就会出功夫,你不信,你只要保持清醒,在子时抓床睡,你会体念到很特殊的东西,尤其在侧卧的时候,妙不可言!!!房东说到这里,不禁笑起来。
3 k- H1 |4 v& P1 V你这个家伙,又在拿我开心哄我,我说,并给房东点了一支烟。
# M8 D2 J' X* _" n9 f) I是真的妙不可言,很享受,房东说,很舒服,当然,你不愿意练习,就没有办法了。
1 Y) q/ E& g( \& W! J% }+ H$ i是呀,我说,我很懒,没办法,就只有听你动嘴皮我动耳朵了,君子动口不动手,呵呵呵。。。。。。除了你说得在第一时间顺势而推,还有没有其他的解法??
: T+ S* Y+ P4 F* ]9 u房东一听,说,你这个猴子,好刁,当然,只有特殊的练法打法,才要特殊的解法。我一听,赶忙问他,你还有特别的练法吗?
3 ^  h) l5 w/ `+ `. _, {# `3 x肯定哦,房东说,我们在练习仙人指路时,为增加指的威力,会用一种特别的的东西,
5 Z: r& w2 c6 B8 N2 L0 E我说,什么东西?4 r! p4 Q# a( M2 @' l
朱砂,房东说到,练习是时,用很少的朱砂涂抹在掌心,两掌摩擦生热,朱砂有很强的渗透性和毒性,摩擦生热进入你的手掌,你用掌心吸入,运于指尖,练完仙人指路,还要放一点在海碗里冲水喝了,不过,你不必这样练习,谁吃了没事练习呀,这东西好毒,常年练习对自己有害,对家里人也不好,家里的小孩抱不得,摸人也摸不得,会害死人的,要喝一点特别的药才能这样练习,这药也是解药。光仙人指路,就要人脱皮了。当然,解的时候,除了顺势而推,我们还用手掌吸,如果是下手的人练习时用了朱砂,他的手就带毒了,下手的地方用吸最好,除了掌用吸可引出他的内力,还引出他的砂毒,如果下手人长年用砂毒练功,解的人功力又浅,就要用药了,还有,这样的人你要离他远点,满身是毒,随便抓抓你,就算不拿你血头,你也中毒了。
. ?5 E% f: p* `5 R4 t我说,你说得太悬了,哪有这样的事,你说,要用药,什么药呀
0 `7 l$ L6 S+ _& F房东说,不告诉你。。。。。。
8 x; s7 I" d  m6 ^* X直到现在,他也不对我说,每次问,直赶得我跑,
+ W" H- _' o+ Y7 i, N) N- U" e你们还想听吗,就顶一下吧。
& I$ i7 E, ~9 D, q) y
) J; n& R4 G+ ]3 n) C) Z[ 本帖最后由 张清华 于 2008-5-10 22:04 编辑 ]

评分

加分加分,加分就继续哦;P现在涉及到药功,不过,你们顶的话,虽然我继续,但房东没有讲怎么解,发的话就将讲讲房东怎样和“高人”过招7 x8 ^# `( x* S( a# Z8 e
6 s) {+ H) X2 j! ^9 t) |( I
真服了you,本来很少上网都,都心痒痒。:lol