国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 张清华

我来说说我们那儿的点血

帮你顶,叫你声前辈 ,我感觉你肯定会,而且功夫不浅,既然您不愿意现身,那就继续讲故事吧,我算看眼界了
  Q. u8 A4 Q; L9 }  Q9 n9 W我天天帮你顶,绝不让它沉,呵呵
楼主,什么时候也搞个函授学习班吧: ,将五百钱发扬光大:36: :36: :36:
就算真有这个房东,楼主是个平时打沙袋的好武之人,两人酒能喝到这个地步,楼主会不学不练吗,那才是定力惊人,我们都知道我们这些爱好者见到一些门里的东西是什么反应啊。:'( :'( :'( :'(
好帖子.再顶!!:lol :lol :lol :lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
楼主请继续.我们大家都很想听啊:em17: :em17:
出外几天,上网一气看完,有点看头,赶紧顶!
顶顶顶顶,顶破楼顶!,还要往上顶.
在期待加分,加了分就继续:lol :lol :lol 发,上楼的上楼的上楼说要我办什么什么什么的班,我不想招摇撞骗,不懂我就不装行家,打肿了脸不装胖子,是怎么样就是怎么样,装大师,我确实很不会,没那个本事,也没那个脸皮哦
8 L) C( e' f; {5 P7 i) e/ I5 [) q' Q# _1 u$ N
:em17: 顶顶顶顶顶顶。
晨风师傅,给我加分呀,我比较无耻,无耻是我一贯作风,现在无耻的明的要求加分了,加了分我发起来就有精神了。没有诱惑,哪有动力呀,呵呵呵
呵呵!我直接给你加了一百分!凡是热爱论坛的朋友,我们都是欢迎的,积分只是个策略!
欢迎大家踊跃讲述自己经历,了解的五百钱事宜!
我是只有多了解已便不再出問題  打也沒力氣   也沒鬥爭心) l8 j$ r, o  Y9 d0 i

0 C& H+ B1 _! r' r+ N只有頂頂頂    多學多看已了解瞜
晕死,居然板猪晨风不理我,把我当做疯子。好,即使版猪不加分,我也发,权当无私贡献了吧。% ~6 A1 F" ~  T( N4 }
对于我的房东,我虽然好奇他是个怪人,但很想知道以他的“武功”,哈哈,我加了冒号引号,是不是和“高手”交过手。+ U: W9 R) U& u2 H6 B
当然啊,当我问及这个问题的时候,他洋洋得意的说。( b! P6 P7 s1 r" b/ C
和什么人交手呀,我问。; t% h7 \$ ~0 y- ?- P
他居然恬不知耻起来,说:是个中年妇女!
: L# I3 f7 b+ j. }/ }我听了,大为不然,骂道,你真的好无耻,连女卡都欺负,还说你是个男儿汉,真不要脸!" Y) B/ l  D5 w# a% P. g7 f* U
房东听了,说,你知道什么呀,你不要小看她是个妇女,是个女卡,她要是弄死你,简直是小儿科。我说,怎么说,也是你大男人欺负小女子哦,你们怎么搞起来的呀?1 i4 d% Q5 F% q& ?% r* o# y7 Y1 x1 l/ {1 ~
怎么搞起来,房东说,哎,我也是好玩,那天到市场瞎逛,见一个女卡在卖草药,我就蹲下来看,我看是在看,但我的手不老实,不断的拨弄她的草药。她问我买不,我说,看看。那个女卡见我动她的药但不买,有点气,她说,不买就不要的动我的药,说着就拖开我的手,就下手了,时间是上午十点,她的手法老到,一反一复一拖。# G" a7 \" r- b3 i2 O8 J- T* D
我说,怎么一反一复一拖。
4 d, P1 I! n$ K. @; D+ b房东说,就是她在拨的时候,叉开了虎口,从我手腕处拨上,就一反,又下拨,就一复,拇指一捺按,甩开,拖,下手处一反在手肘肌腱和三里,,一复在列缺,,拇指一扣捺脉腕,一甩开在拖,就加了力道。你说,我一接触就感觉到她手上有功夫,指上的阴劲闭人,我哈哈一笑,当即在她下手的地方揩了揩,揩到手指尖上,再抖弹出去,散了她的一部分阴劲,再又揩了揩受伤的手,伸伸懒腰吸口气,气运到手臂和指尖,继续散了她的阴劲。她很惊讶,知道遇到了人,问我,你是什么门派?我说,无门无派

评分

呵呵,我说得好像是点打,是不是五百钱六白钱,真的不知道哦

请问楼主

提外话,女卡是什么意思,偶不懂得
就是已婚很久的妇女,当地土话
女卡应是女客(即妇女)吧?有点象樟树那边的说法呀.............

' q0 l/ A2 D, A3 S
" ]4 a- R# B% f昨天休息,出去玩了,所以没来得及加分。大清早地,给你补上了。
' K( B" Q% a- G6 U * Q! o6 K8 z; ?. s/ w! M7 W
我还有个问题,房东跟你一起聊天喝酒,关系很不错了。但他讲那么多,你却表现得不是很相信,我觉得有两种可能。第一是真的不相信,第二是故意让房东多讲点,如果越缠着他越会卖关子,嘿嘿。其实大家都是图个乐子,如果碰上手比较凶的,一定会提出在你身上试一下,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
顶了几次了,再帮你顶顶,希望你多说点故事,哈哈,看眼界了