国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 张清华

我来说说我们那儿的点血

回复 93# 的帖子

你说他是金秋下海的手法?好厉害呀。
- S- U/ A. v* ]2 ~* n但你怎么看他下手而不躲开呢?你都可以和10个后生开架,手脚很灵敏的呀。再说,一旦被上揪住衣领,也的确是够狼狈的。
% I5 y. X1 P9 k4 t! J% x' `7 A4 {我想知道,你说9.10点钟在缺盘、云门、中府这些穴位上下手,是按时点打?而且经络线路非常紊乱,你是编故事呢,还是真的?
4 l/ |# j9 q8 ~! q' r, ~0 T在卢师的坛里,说得科学的点穴故事更好。
8 R( K  G( Y& b& z. q2 t你没与卢师真交流吧?

回复 74# 的帖子

你怎么碰得到那么多点穴高人?
本帖为2008年度最热帖。
那你就封下榜呀~~~~~~~~~~!
乡下人的血路和中医不一样,不要照套,按中医这是当纯的打穴,我最喜欢了,但不会,若按中医就不是打血,我也一直不解,我其实不会的,
顶 继续看下文 :funk:
曹雪琴老先生笔法,贾语村言否?
顶顶顶,呵呵,那后来您是怎末给自己解开的呢?
外行看热闹,我看热闹来了,顺便帮你顶顶!
中医为平常,武穴为非常,另有天地.
. F) S" R6 X/ ^5 ^+ Z1 ]7 }请楼主说说仙人指路能否隔空封血呀?; Y7 Q' ~( W9 a, i  e2 h
是否是指不用对时伤气伤筋夺魂摄魄手法4 A. ~7 L' _0 }; x
期待!!!:lol
原帖由 磨牙 于 2008-5-13 17:20 发表
$ q3 e& B" O, O& y" ~7 Q中医为平常,武穴为非常,另有天地.2 r+ w" Y1 b7 a; `' P0 P; Z7 j
请楼主说说仙人指路能否隔空封血呀?+ O9 M* J" |* N/ \
是否是指不用对时伤气伤筋夺魂摄魄手法
7 H) y6 U7 S' t8 F$ C, }/ e  j$ o期待!!!:lol
那只是听人说有这层境界,要不要转述,你们想看,版猪得给我钱钱,此外,我这几天比较忙,带有空再继续说我们那儿的打血功夫
# h: X! r) @2 b3 v* r& x0 e! R7 X( W3 v3 n
有空再继续
看到这里,方发现我们这也有不少朋友还躺在梦里寻梦。。。。。。。。。。。!
小说害人呀!
:handshake :handshake :handshake :handshake 无语
7 a% ^5 h1 H3 K+ `8 M- k5 }3 H3 M6 N' ^7 w) M9 F

楼主

就我见过会点穴工夫的人,很少正经下手,真下手。我没见过真死的,可能是孤陋寡闻,见过厉害的,连自己儿子都不教,不知道为什么,教其他的功夫,还真厉害。见过他有次上街买东西,熟人,点头打个招呼,算是过去,看中人家摊子上点不错的东西,不给钱要拿,人家不让,结果吵起来一动手,一条街的人都打他,好几十口子打他一个,他打了一会,占不了便宜,杀出一条路跑了,后来找了他师傅,带了几个徒弟,把一条街给平了。不许那伙人再摆摊,那时候那个人还不到20岁,练少林拳的。
3 \6 d% W  k! P  X: _说实话,一拳力量上去了,出功夫了,全带相,明眼人一眼就看出来,绝对不和一般人一样。练什么工夫就有什么工夫的相。! s$ o& ?4 I+ j* Y5 t$ I8 q
大家谁能说下,他为什么不教他儿子呢?
不教他儿子可能怕有些事情对孩子不好,再就是他感觉自己儿子不适合学,要不就是儿子脾气不好,呵呵 ,我师爷功夫就好,老爷子走的突然,好东西没留下太多,我问师傅,那他儿子学到了么,师傅说,也没学到,就是因为我师叔脾气不好,老爷子不敢教,很多我前辈的好东西都是因为开始不教,后来没有时间教而失传了,遗憾啊
仙人指路,意味指中着归仙,也是指架势,房东有一次这样解释,他老在我面前吹,有几次还和我动手,他一动,我的标手就对他胸前,他就不来了,其实我们这样玩过几次,半假半真,最后都不会真正动手,毕竟都不知虚实。当然,我只是虚张声势。5 `# B% I9 U" y

% J3 O. v; J" U4 w2 P[ 本帖最后由 张清华 于 2008-5-14 08:06 编辑 ]
楼主,来篇小手“白蛇进洞”,让大家开开眼界. E0 G: X! C' q: [' S
先支持一下,热心张老~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

几个手法,吓人的,但没什么用,我们那儿的打师经常用。

呵呵:funk: :funk: :funk:
8 @$ K2 Q3 q1 F9 M' a! N7 o+ U! f
, n' ~* k& Q$ C# D- d2 {[ 本帖最后由 张清华 于 2008-5-14 10:13 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分