国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

五百钱----我的亲身体会

各位网友好!我是江西进贤人,今年45啦!岁月不饶人,很多事情都淡忘了。。。。。。。可有一件事情我至今无法忘怀,那就是90年11月23日我在南昌县三江口镇(据说离袁渡镇很近)和大哥一起做收购荸荠的生意,因为生意很好,厂家又急作要货(做罐头用),所以当时在三江口农贸市场收购的人特别的多,恶性竞争就出来了,互相叫号!晌午的时候更是白热化了,看作自己收到的货又不多,我哥两更是着急!偏偏这个时候有一对老年夫妇拖来一板车荸荠,老远就看的出削的不错,荸荠也好。我赶紧跑过去拉作他问卖不卖,恰好另一伙人也跑过去问,这样我就有点忍不住了,跟他们骂了起来,气愤之下我抄起扁担就要去打,刚冲过去旁边有个中年人侧面迎过来推了我一下,叫我忍忍,劝我别闹事情,说了很多好话,我想想也就算了,可以说当时我也不怕,年轻气盛,因为外出,我也带了把三角刮刀。那个年代做生意不好搞呀!后来回到家也没啥不对的,第二天早上就觉的有点气喘,没在意,可是到了晚上,胸口刺疼的越来越厉害,感觉胸口都要炸了,咳嗽也越来越厉害,妈妈以为我是受凉了,给我喝了不少开水,但后来越来越不行,,没法子连夜去乡里医院看看,乡里的医生说没啥大事情,可能是有点肺炎了,吃点药就好了。这样勉强回来睡了一夜!但是到了第三天下午的时候我咳嗽的腰都直不起来了,感觉人的内脏都要蹦出来了,老是感觉一口气喘不出来,傍晚时分,我就发现自己喘气时,有血丝出来了,人好像有点发烧!整个人只能躺在床上。家里人都急疯了,后来我舅舅来了,说让我把衣服脱开看看,等我把衣服一脱开,我全家人都傻了,我的左胸脯有个位置乌黑一块,很清晰的象是手的拇指,黑块周围有些黄黄的,老舅当时就说我是被别人动了手,可能是被人下了五百钱,回想一下那天的事情,事情一下子就明白了,顿时我们一家人伤心坏了,妈妈更是哭的不得了。。。。。。。。。。想想都后怕!9 Z( H& E5 _0 \6 F7 u
现在我都有了自己的公司,可以说事业家庭都不错,唯独这个事情,我一值耿耿于怀,对五百钱这个害人的东西,我一听就发颤,所以我一值关注作!每年的11月23日,我都坐家不出,我把那天定为我的灾难日,我真的很忌讳!

现在好了吗

如果没好彻底,是不是每到冬天稍微受点风就咳嗽
首先,对你的遭遇表示同情。
8 z: m% b7 g, v4 F! ~* U1 b$ C
/ d7 O. I& a$ `: p7 i" J3 w所以说做人要低调,乡下的生意更不好做。像收购花生棉花的,出了纠纷围着走不掉。
" B+ A5 U0 y3 U6 p: h3 {$ b# r! R$ s  L  T7 h2 X$ I0 y
这只能说,是你为自己的冲动付出的代价。
五百钱,害人不浅呀~~~~~~~~~!
楼主说说发生在90年代初轰动进贤遍及全国的那件大事~~~~~~~~!! t4 m- O# Z( H# r' y" \2 v% W+ W
也是很传奇的,好像是位多年没回家的军人骑个破自行车在县城给联防队发生纠纷,被打死的故事,据说死者身上还有2只手枪,是真是假呀~~~~~~希望楼主说说~~~~~~~~~!

楼主朋友看看

不知道您现在好了没,落下病根没,好了,我什么也不说,有病根我给您说个法子您尝试下
进贤那个轰动的事情是真的!当然我不在现场。是被交警协管打的,好像是中央保密局的人,身上没有枪!
五百钱这东西,用的好了,那是造福人类,用的不好,那将遗害无穷.如果我学了它,就当自己不会,不到危急关头还是不要使出来的好.
那之后是如何疗伤的呢?.......
故事好,再说说????????
真的希望所有人都要与人和善的好
我也是住抚河边的,三江也有很多捺打手,楼主受教育了吧!?!?!?
老哥!身体好了就好!
3 m* B: P4 H# x4 G3 k2 r8 e不过我想说:真到了该动手的时候,不能让任何人主动近身!
和我遭遇相同啊,我可没那么惨,常在河边走,肯定会湿鞋的..........;P ;P
忍片时风平浪静,退一步海阔天空,呵呵,
當然是起心動念的動手害人者不對   還有自己錯反而下手的1 G% {, B1 |" x+ C2 n4 l
希望不要再和戰前一樣了  讓外國欺負 自己國內爭鬥 又被磯是一盤散沙
你的经历令我很有兴趣。/ z$ d' n( V# P. \3 `0 U
有两个细节我不清楚,你能再说一遍吗?第一,你说你被人下手时,是什么时辰?晌午的时间不明确。第二,左胸脯的区域也不清楚,他点你胸脯上的手印是在乳头的什么位置?上,下,左,右,你大致说明白一点。7 r  o" @4 R" m5 H+ W
) o( k6 D$ \% x- T5 T8 [, l& _
五百钱点穴,秘密应该是藏在中医里的。只是真口诀被师父刻意地隐晦了起来,似乎不可破解,只要你将你真实的情况说清楚,就可以用中医的理论推导出来。# ]- {9 z+ ?5 l8 K9 w$ M% C  k1 D
我现在基本知道五百钱下手的方案了,只是无法与真正得过真传的五百钱师父们交流。% B2 O8 D0 Z5 t3 W
五百钱点穴谱上的文字很隐晦,不知道读书的诀窍就肯定学不会。这是一个有多解的文字,真正的解恰恰是你没想到的那一种。我花了很长时间才理出了一点头绪。
8 ?. S# x+ [5 D& ]+ A4 s希望楼主能回复这张帖子。谢谢。
支持楼上说说门道,让大家见识一下,谢谢!
请问17楼,传统中医学了几十年了吧!?敢夸如此海口。有些东西不能用现在中医理论来理解哦,我猜你还没入门,加油哦!:em01: :em01: :em01:
人在江湖混,早晚是要还的,为了这个家里人不让我接触那些,郁闷,现在年龄也大了,只有好好工作赚钱了