国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

2008年5月10日拜访的国术前辈

下午,老丈母娘终于有时间带我去拜访她十多年前亲眼看过的点穴前辈。今天天气很好,中午一吃完饭,我们就急急忙忙的出发了,一个多小时的路程让我迫不及待,车子一停下来,我就急急忙忙的下了车,这不,先发张相片,给大家看看,76岁的老人任然精神焕发!8 s9 i+ [! X6 q7 B3 O; j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
沙发
一双杀人的手,伸出来吓死人了
民间的高手么!:)
这可不是一般的手啊,瞧手的态式就不同于常人了,寓意更非同一般了。:em17:
这是什么手???????????
见面后如何了啊?
是托婴桩还是传说中的擒拿龙爪手呢?或者是五花指。。。。。。
嘿嘿,老前辈功夫如何?期待中:em30: :em30: :em30:
你去试试怎么样,一定能试出来

慈眉善目

老师慈眉善目、应该没下手害过人...
眼睛有神,面目慈祥!!!功夫还轮不道我这个小辈来谈!
76岁 皮肤挺好 瞧着象五十

没啥可怕

这种人你打他两下绝对不会相你想象的容易动手的。不要他命不下杀手这就是500钱师父的修养。没有修养是得不到真教的。网友所看到的穴位的分寸是有偏差的,学这东西要过身。而在过身中,师父是要经过严格的考察的。不是你说教就教的。就一个24气的推拿部位就够你学上1--2年了。这世道什么人都有!弄个老头就说会500钱,人家学掉几个家务,吃了3泡臭狗屎的东西,能这样容易现手??忽悠谁呢?
楼上的朋友太轻率了吧!首先这个人很本份,也很传统!他学的是浙江一带的功夫,是我国著名的武术名人的传人,他的点穴功夫我还没亲眼看到,但他还能用两根手指点断一块耐火砖,不知道你行不行!可以说到现在这个状况能让我看的上眼的传承不多了!不如你玩两下让大家开开眼界,你如果觉得自己有特殊见解的话,我们到是可以玩玩,交流一下技艺,为了让我们江西绝学不再闪烁其词,我愿意跟任何人一役!
不错!!有10根手指的!;P