国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

发点真正的解法

帖子说解法发了第3个了,没见人说过这方面东西,发点真正的解穴工夫。自己体会的,估计也不全面,有补充的更好,这个方法治疗,上边铁拳先生的,500钱后遗症该有很好效果。
6 c4 x% i$ }" L7 B% h2 C马步桩战立,提肛收复,舌抵上颚,虚灵顶劲,这些要领我不用说了吧,双手抱于胸际,5指伸直,意守丹田,膝盖弯曲程度无所谓,身体好的低点,坏的高点,如果您前期不太好把握意念的话,尝试一下配合呼吸手做开合,如此而已,有什么需要补充的回个帖子,这种方法对于增强您心肺功能效果非常好。可以尝试下
1 A; A# A$ J5 R6 E/ V9 G这其实主要是练你丹田内气,强则自然通百脉,穴道不求解而自解。如此而已。
# c- M: V4 F" V/ h2 }6 t- y5 O$ t我也被人下过手,就是因为手指色如黄蜡,练书法练的,笔磨的,其实点穴我一点不会,被人误会,下手了,下的和铁拳先生的症状一模一样,后来我练习功夫,自己通的脉,好了。通脉那几天是一直打嗝,后来练功右胸觉得闷,难受,特别憋的慌,后来猛然一下通了,好了。你可以尝试下,没好的时候冬天着凉马上咳嗽,就停不住,铁拳先生是不是也有这样症状。
感谢楼主功德无量~!!!!!!
楼主能不能把练法详细讲讲,双手抱于胸际怎么抱法,请详细讲讲。谢谢。:em02: :em02:

忘记交代了

这样的法子对待陈旧性的点穴伤还有点作用,工夫要用在平时,对于一些急性伤的是不是管用,还看你平时下的工夫怎么样,这是一种养生的桩法
* z. N% Z& z# p姿势吗,就是两手放在胸前一尺左右的距离,宁近不要远,实在想不出来,拉弓射箭会吧,就那个拉弓的姿势,不过要放松,这个是让你出丹田气,气路通不要滞,手指成掌状,不要成拳,是为了让你把劳宫穴,就是手心露出来,这是人体发射能量的一个通道,练功时候对准自己的心肺部位,对改善这里很有帮助,就这么简单
根据楼主说的,练下金刚力功的金刚开合桩功最好了。

我不懂得那些

我不懂得,手间稍微开合配合呼吸是一种辅助手段,怕你前边杂念分呈,怕出偏,最好多象刘老师请教,人家是大行家,最好是静止,这种方法其实心态要端正,不要急于求成,就当锻炼身体的一种方法就好

这个方法

是针对铁拳老师的,从字面上来看,他的症状应该是痨咳,这种养生的方法应该有用