国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

灌冷水:致管理员。斑竹的一点建议

关闭 [复制链接]
各位好,我也是一名五百钱向往者。
+ Z. K# d& k$ n3 ]* l知道此道高手不好在网上交流发布,尽管看到一些相关于点穴的东西(和五百钱没什么直接关系),至今在这个论坛上大家也不能看到五百钱的门径,至少我还是迷惑。高手们也有他的原由,也在情理之中。- N8 H8 k% \7 y* @) y6 q) a4 p. U
但长此下去,这个班块也就失去了吸引力。没有了”个性“,就不如改成”点穴集锦‘或者别的什么名字了,大家可以看看五百钱QQ群就是这样。
# |- u! y" s' x, V* J是否可以请管理员,斑竹及各高手(在准许的情况下)公布一些五百钱的一些“好”(正面)的东西, 比方说五百钱对于伤病的手法治疗,或者有保健作用的东西。
# w7 L) r( O! u不然长期这样下去,这个站就失去了活力。# H& n: W1 b' F
我想站长和各位的想法应该是交流,以便大家都提高,但会的不便说,不会的不知道怎么怎么说,就没有”交流“的必要了。
; i* M, c( g) G1 T1 M# v0 v9 v1 m7 b; q* N) i' s" @
增加点人气,不在潜水,给斑竹捧场,但成了冷水,没有恶意。

评分

楼主是个不错想法,个人高度支持你的话:victory:
嘿嘿,支持楼主的想法,:em03: :em03: :em03:
:handshake
, [1 ]8 C" C2 Q/ b* K4 e! E  w/ a% @' y. x- v5 X6 f) m
非常感谢楼主的建议!学技讲机缘,适当的时候,我们会公布一些东西的。
1 c! f7 E9 ~) Q' G: J9 O
% R% f- _! B: [但这需要大家努力地支持!
无论点穴、打穴、大手、小手……) L8 U# z" ]% Y
7 o5 ^& }( h9 m5 V+ s
都是手指头在人身上行事的,万物总有相通之处。有资料发布在网上,有心的人会去研究,无心的人往往擦肩而过……6 J, m. f" B' S1 E& N  @: h

$ x2 G3 R# @  Z) Z# i1 u% b有些东西,已经说得很白了,呵呵,或许这就叫机缘吧……
现在增加了个论证版块,希望大家多提意见!
论证版块里有什么好东东啊,,,,7 j2 m0 i  C0 m+ A
请管理员告之大家,,,,看看有没有吸引力
:L 变成口水帖了。。。/ G, N0 a6 A8 h& z' [- G

) s0 F6 }, ^: Y论证版块,还在试行阶段,慢慢来吧。
楼上的,快去屋里学点来,就更加会因你而精彩,先支持!
;P 你现在是逍遥大侠了,可以畅通无阻!
我什么时候才能成为逍遥大侠啊,期待!
我什么时候才能成为逍遥大侠啊,期待!
这位朋友提的好问题!这也是我担心的,我想我们大家一起来努力巴!请大家多提建议,但我也希望大家用真心来交流,我担心的就是有人搞乱!!!!!
我们都很喜欢这个论坛,都希望多看看一些好帖子,可是管理员不是看谁浏览时间长短而是看谁发贴子多少论级别,为了能看好帖子,我们没有办法只能多发贴子,咳。管理员是否更改一下规则?!或者。。。。。。
楼上的朋友说的好!对于来论坛次数多的也将定期给予考虑增加级别!
谢谢,希望早日实行!
发帖数量,也只是个方式,如果有一定数量的精华文章也那可以的。
支持,支持,支持/:D :D :D
小忽雷 该用户已被删除