国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

紧急告诫论坛牛人!

国术联盟论坛是以穴位点打为主的武术论坛网站,所探讨的都是伤人制人的法子,有很多手法在不清楚的情况下,或者没有有经验的人帮助的话,贸然测试,都有出大问题的可能,所以希望大家千万不要乱试!9 K0 j$ K* G" i0 q* Z7 _% f( \
这是我的好朋友今天告诉我的一个不幸的消息!" @+ f/ {) z8 T# `
0 R$ R( V- \( M# L- l3 P4 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
嘿嘿,还是象我这样胆小的好,;P ;P ;P
这位朋友长强都敢点,真的不知轻重。记得我小时候上初中时,因不小心跌坐下去伤了长强附近的尾骨,养了大半年才慢慢好起来,现在想想都后怕。

回复 1# 的帖子哄你的吧?

长强穴,他自己点一下就能那样?他的手劲是不是有夸大的可能呀。
+ y/ }# s3 {4 l# a, y8 r( `7 Z& K  B
长强穴,虽然是脊椎神经敏感的地方,但如果自己点打,应该不至于严重到坐下就疼的地步,起码这事他说得有点儿过了。$ H5 @! g6 Y, t" |: H
0 n3 a+ L) z- N! e2 y
在少林点穴谱中,这地儿的点打是要用脚踢才会有效的哟!谁见过有人自己点打自己的长强穴致自己伤重的情况了?
+ @4 \2 z9 @: Q# [2 H2 Q" Y! n
% Z" D. I0 B) M楼主是仁德之人,提醒大家勿在自己身上做实验是好意,我敬佩楼主仁德。' B3 k. e6 o$ v9 I
2 [: M. B' [1 h) A1 I
点穴之所以神秘,乃是因为大家都好奇而缺乏医学知识,有时候又不得不人去亦云。
* e" k' Q2 p0 P( ~2 v/ Q: v: n* k0 `$ K% O* r
瞎讲,当不得数。
楼上的说的不全对,长强不一定要暴打,方法很重要,你说的脚踢那是古老的方法!
站站养生桩吧,心血或许能纠筋正,以前我也跌坐伤了尾骨,站站前几天有点感觉,以后就没事啦,我不赞成以身殉道,有伤年青不觉,年老就不好办啦;P: e) \- @7 Q' f3 G, j) w' d
得尽快处理,时间长,怕骨质增生 撒的,人就废啦
下午(    )点,看到别人弯腰翘屁股,朝他那位子拍一巴掌,叫“拍马屁”。拍过就当开玩笑。当然拍野猪什么的也行。瞎说的,别当真!1 \5 Z/ l7 \7 }) \+ z

% f1 }' [0 n7 r: [: M3 U[ 本帖最后由 Ljj3983 于 2008-5-27 08:18 编辑 ]
我们东北,冬天天气特别冷,我在上学的时候,因为公交车上不去山坡我只好走下去,没想到走半节腰就猾了一交,当时我的书包放很多书,很重,仰面朝天摔倒就是摔了这个位置,当时给我疼的,仰面朝天足5分钟没站起来,后来一坐就疼 养了好长时间才好,当时我的书包在我身后(那种双带的那种),后脊背和地面成桥形了,当然就伤到那个位置了。

回复 8# 的帖子

滑冰时,谁不是总摔大屁墩?一晚上少说也有个二三十个个,屁股都青了,谁见过伤了长强穴?: A- h+ [  r) R! y
长强穴的位置不是那么容易跌挫而伤的,只是从楼上坠落,才伤到你说的需要养几个月的程度。' K7 w$ ~  ]5 t, n

! i+ `) x7 N) x4 Z2 [你上学摔跤能伤到,太不容易了。看来你是赶巧儿了。后来怎么治好的?卢师说这儿不好治哟
摔到那个地方也真是够巧的啊,呵呵
欲练神功,自身试功,佩服佩服