国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

今天,同事又借夸我衣服好拍拍摸摸我的风头血

呵呵,这个同事真是皮厚的很,在9点时以进办公室,就说,呵呵,呢的衣服真漂亮,什么牌子呀,说着又用手在我肩井,风头处好像摸衣服的样子又摸又拍,呵呵,时辰,血位真是捏拿的及其到位
3 h3 y+ J1 C* I( N& V! }' X- k& v我很尴尬的说,呵呵,是呀是呀,宁波买的,暗地沉肩封膀,心想,事不过三,呢(禁语)是第几回下我手了。奶奶的,别把我惹毛了,它娘真是做的出来。当时我就想狠狠的回敬他一下,但自己真的是下不了那个的手。我那时想站起,用重手下回他的肩井和风头,但是没有站起,实在是难以出手,就没有回敬,同事这么多年,他奶奶的还接二连三的无休无止了。面对这样的傻瓜,我只有呆做在椅子上,呵呵冷笑,他不露声色,还一个劲的说,恩,好衣服。当然,我也不露声色: Y. [$ s, H+ i: A

! K, g  `0 X; A/ D( X, F0 A$ ~+ J  i[ 本帖最后由 张清华 于 2008-5-28 09:42 编辑 ]

评分

他奶奶,老张又在这教人破五百钱,是本网站第一号公敌,嘿嘿,顶四他,:handshake :handshake :handshake
:em30: :D :em34:

回复 1# 的帖子

你那个同事没有劲儿呀。搔搔痒就可以五百钱,卢师还练金揣手干什么?5 ^4 v. H$ t: F9 @, D
: x8 d% K$ }) z5 X/ ]* Z
好贴,有味道,实在是高人哪!!!建议置顶,让同事们天天早晨上班都在肩井和风头上摸一下,摸不死也可以()死他。
' r; Q# j8 b/ g( _+ w; c. S:em03:
你把手放在他胸前点来点去,"你这衣服料子也不错啊,蛮光鲜的嘛,哪儿买的?"
靠,老张坐办公室的啊,位职金贵着哦,难怪招人恨,领导也该出出手啊,文的武的都亮亮,警告下,不战而曲人之兵,实则虚之,虚则实之,要不被人压啦风头,工作以后就难做,;P 老张老干部啦,期待更多精采.

回复 4# 的帖子

呵呵,是呀,不过也不舒服,怎么他老这么干,手头劲是小了点,但目的明确,目的明确。按巳时气血运行规律,九点按53度走法,刚好走到那儿。他怎么早不来晚不来,偏偏这这时候来,位置还挑的精准无比,居然还在摸拍之中用起了加重的手法,一反一复按摸,说,好衣服,好衣服。奶奶个熊,夸衣服就夸呗,手上动作还真不少,动了一次,还来第二次,连摸几次,性犹未尽的样子,可眼睛里是不动声色的很。我怎么就起不了杀心,还对他笑,真是犯贱,要是我摸他,我猜他绝对会马上翻脸
/ w- E- z7 [  a5 H7 J
" K- I' a% M4 u% J% |  Z1 r[ 本帖最后由 张清华 于 2008-5-28 15:15 编辑 ]
我感觉挑明了更不好吧,我不知道这么点啥后果,可能也很重,我就感觉要是挑明了,他来的会更狠
宁波买的% j; ?9 \/ z5 b( V! h0 v
哈哈,那里的名牌衣服不少~!
你是领导兼同事,可以很方便地借机会弄弄他呀,用你最拿手的,嘿 嘿 ,让他吃不了兜着走。。。。。。
愿闻其详"按巳时气血运行规律,九点按53度走法,刚好走到那儿。"
我黑不了心,下不了手。在下午经过他办公室,3点,他背对着门,左右蟾宫血湾湾的开着,而且他那个姿势显然,把封血的锁门也提开了,此时只要在后面和他打招呼,力拍他一下,用白骨精说得放屁的中指,要命是像放屁一样容易。我不由心生恶念,想下手了,但站在门口,想了想,要是就这样黑了心,泯了良,和抽生有什么分别呀。想到这,我转身走了。以后,我也会这样犹犹豫豫吧,这就是所谓妇女之仁,真的比不上人家那份无耻劲,自己真是差远了了。
% o* [" s" s5 T+ W; h% O# [# ^4 [8 j0 w9 ~* \  }
高人啊!境界就是不一样!!艺高人胆大,不下手也可采用别的办法呀。。。。。。
风头穴位是什么部位?敢问高人?
肩井的皮厚,要伤,是有点不容易,但风头就不一样了,可也藏在甲锁里,嘿嘿,如果不是斜按,只是起到按摩的作用,一反散血,一复赶血,一按点血要一气合成,还要指上功夫,他奶奶的,没得真传,就要拿人试手,真是好玩之极,这个人,品行极差,如不是做医生的老父传了几手蹩脚的功夫,还不会这么丢人现眼。这一祸害,是要除去的。可轮不上咱,咱功夫差,不想丢这个人损这个德,呵呵,免费享受了一次按摩。* N. v  q0 o; B

* p) S4 c) V, S; ]" o1 ~[ 本帖最后由 张清华 于 2008-5-28 21:33 编辑 ]
次日症状:耳根发麻,头有点懵,颈脖硬痛,肩隅冷涨,肩井穴轻微冷痛,带酸涨,伤情程度:轻微
$ H' F; O/ W% {3 ^6 K  d/ D* ?% m  i/ q" ?
这些都是你在办公室里打的帖子?你不担心他看见或者变态的追踪你的病情?
:em31: 3 q) u2 v9 d4 ~! E

2 |* m: v/ S+ @' l8 o不会是老张的下手记录吧?
老张上班的地方高手真多:em31: ,是我早四几百次:Q ,向老张致敬,向老张学习:em02: :em02: :em02:
原帖由 张清华 于 2008-5-29 08:13 发表
% Y$ [' q3 u7 d# k% [次日症状:耳根发麻,头有点懵,颈脖硬痛,肩隅冷涨,肩井穴轻微冷痛,带酸涨,伤情程度:轻微

( ^7 j3 ^! d: A- j$ ^( Y# U此症状用大指扣拿肩筋就有啊,我有一次就是这样,半个多月才消失了。。。。。。