国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 张清华

今天,同事又借夸我衣服好拍拍摸摸我的风头血

原帖由 张清华 于 2008-5-28 21:28 发表 6 q; s9 U& U9 R- c
肩井的皮厚,要伤,是有点不容易,但风头就不一样了,可也藏在甲锁里,嘿嘿,如果不是斜按,只是起到按摩的作用,一反散血,一复赶血,一按点血要一气合成,还要指上功夫,他奶奶的,没得真传,就要拿人试手,真是好 ...
9 C$ v2 i% N/ N3 s8 J0 j
你都把它写出来了,考虑下后果呀?
学啦几手这玩业心理是否特敏感,被人不小心碰下,就杂的...万一再巧在感个冒出点感觉,这就得多想想...如二人都知道点,自然狗咬狗,没完没了,;P 老张功德无量,说说着道反应,以消猜忌之心.高人也说说如何了这善恶因缘.

回复 21# 的帖子

指上没功夫,说得在详细,也下不到手,顶多闭住几天,要是有功夫的人看了,他也是应该知道指的,再说,我说得是个啥东西呀,我也不知道!
楼主也太过敏了吧!生活我想不必这样哦!
知啦懂啦就不怕啦,就怕知一点点.心里犯毛哦期待顶下
我自己的經驗是被以指點擊必有硬實感
! b( {, Z, b5 J陰勁暗勁會有刮骨感及一絲涼氣     摸穴還有頂中穴位的痹感衝擊至心
有什么可怕的!我不入地狱,谁还会入地狱??

说的 好

那你就下去吧,很多人等着你呢
地下看到撒啦,路过顶下;P
怎么不顶起?张大哥是实战派
呵呵
7 |/ u% a% Y9 e( j* J2 ~' H! g  揍丫的,给他茶里下泻药
楼主英明。
好人啊,善恶就在一线间啊。
张兄的仁慈,说明他的领导艺术和为人品格是值得大家敬仰的。
张兄谦虚,都把重点告诉大家了,还不顶、不要让贴子沉下去了,我使劲的顶。
老张你好 ! 我留意你很久了,你很幸福啊!住所房东是高手,同事是瘪手,你是妙手!很是羡慕你,想找你的qq却看不到,失望!  我的qq:826905476    强烈要求你加我!!!
经常有人在身边切磋也好啊,激励自己好好学习,天天向上。个人觉得不如化敌为友,共同研究,天天见面的,没必要搞的你死我活。真正的强人都是沟通艺术的高手。。。。
知道一点的的人,就想着乱搞,很嫌这样的人!
对,明月说的很对,这样的人并不少,
可以理解人家的心理,只是目标没有对,要是在自己身上试就好了。能做到一下手就可以定人生死时就不会那么冲动和幼稚了~~~