国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

人身攻击是种无耻又无能的表现---卢

自朋友们的抬爱,我出头来搞了这个以弘扬交流江西民间武术为目的的网站,可以说这都是师兄弟和朋友们共同的心愿!就我本人来说,无论是经济条件还是工作能力,绝对是上乘的。工作生活中可以说我绝对是个谦虚和蔼的人,在我的老家和单位至今都没几个人知道我练功夫,而之所以我会挑战所谓的那些大师,原因很多网友都知道,江西的这门功夫都被这些无耻的商人和骗子搞的臭气冲天了,中国武术界这种骗人骗己的恶习可以说早已病入膏肓啦!这些年我也曾去过德国,法国,意大利,奥地利,加拿大,美国!每到一地我都要去看看华人在外教拳的状况,可悲呀!凡把这种恶习带到国外的骗子下场都很惨!洋人可不客气呀。。。。。!
+ G, O) G* _3 y- u; g1 N8 q1 [可以说发扬江西传统文化,维护传统名义,是我们江西老表共同的责任。而某些思想龌龊,目光短浅的小人不用思维和行动去探索国术正道,反思自己技术的利弊。却到处谩骂别人,其实在我看来这不过是世俗小人无耻剂量!我根本就看不上这种小人,你如果认为自己的东西好,你可以在这发表你的大作和示范证明你的真实能力,如果你的技术真的比我强,不用你骂,所有的网友都会唾弃我和我的传承,这个网站也很快就会不关自亡,不是已经倒了一批吗?!!朋友!出口低俗只能说明你的人格低下和无知,要不就是嫉妒这么多的朋友对论坛的关爱,还有一种可能就是你认为我的求真行为断了你的财路,那么你错啦!你的财路断了是因为你的技术和心魔出卖了你。。。。!
. F' t. Y( N! ^% y6 o为了论坛的发展和正五百钱之身,我斗胆推出相关教学,教学方式可以说考虑的很周全。不是有人不怀好意的拿到资料了吗?!那又能咋样呢?没有我的讲解和辅导,可以说没什么人能搞的懂。而面授的要求更是严之又严,可以负责任的说,我所有面授的学员都是心态,社会层次,社会能力和认识都是响铛铛的人物!他们个人的文化修养和武术修养都绝对是一流的,再就是他们几乎个个年龄比我大(北京的学员除外)。报名面授的人员大部份被我拒绝,而这些人都是我们论坛的好友,只因我觉得他还不够,或者不适合!关于我所教学的技术,我可以很自豪的说,到现在都没有人出来说我是骗子,想想看那些大师能做到吗?!我所学习的技术在教学之前,第一个当面观看并认可技术的人是我们江西省公安厅的副厅级干部,没有经过严格的测试和别人的认可,我能有足够的信心出来搞五百钱?要知道五百钱这三个字份量是很重很重的!每一位面授学员我都按照合同法的签约规矩,在做完功夫的比试和小手的测试后,其人认可并自愿学习的(北京学员身体太单薄,之前又是见过面的好友,很不忍心所以没测),在这我还要告诉那些小人,很高兴的是所有面授的学员现在都是我的挚友!% \% j9 [) y$ i
最后!我在这申明一下,我所说的所有五百钱的效果我都能做到,并可以按照论坛开出的条件向任何人测试!我所传承的所有手法我都已经练习过关,也可以测试!我欢迎所有热心五百钱的朋友关注我的技术,如果发现有假,不要姑息,马上向我提出,一经证实,我现场赔钱!现场下跪道歉!并可以拍照。我所学过的所有武术可以和任何真武者交流(小手只和有识之士交流),所有向我间接提出威胁让我关照他们生意的小人记住,我根本不吃那一套,我敢出来搞,就是在探究五百钱的文化前提之下还认为自己的水平不错,如果你认为我的东西不行,可以把你的东西拿出来证明一下(哦!在这我要说一下,不要去说你家的师爷或者师奶奶之类的传说或者编些名称,大家都很烦那个闪烁其词)。我们论坛所有人都欢迎大家探讨交流国术文化,不管是站在哪个立场的,但我还是希望大家不要骂人,因为骂人就会伤人,现在社会提倡和谐,有真理拿出来亮亮吧!" M& ]1 O7 v( L8 L  ~$ A- `9 ?# F

' d& u1 \. l6 K* z5 {- b2 q3 r+ B! L
) L$ O- Q2 y3 f' V8 A$ t  a
/ B: R2 k% g0 v+ s! q' T, M& ]

看看这位仁兄的豪言吧!

粗口只能证明他的恐慌!
: m" V- c+ M, N  [9 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

再看看这位仁兄的洞穴吧!

匪夷所思!
# i9 A5 `! K% U) a

本帖子中包含更多资源

x
算啦,和他计较什么呀,大度的人功夫也好

卢老师

客观说一句,杀人和练工夫的关系真不大,杀人的还是人,会不会工夫和杀人关系不大
五百钱只是众多的刀中的一把,是人要杀人,不能怪刀!我们参悟五百钱是把他看作一门普通的武术文化!没有去故意渲染他,去哄台他,要不电视台的邀请我早就去了!我们都正确的定位自己是民间爱好者,这里也只是爱好者的乐园!
这种人什么都不懂,在这里狗屁,没有共同的爱好,我们的网络不会聚集上千的朋友?如果是假的,我们的网站何以有这样的人气,
5 O% D4 f5 w6 q2 X正是因为我们中有象卢师这样的人  我们中华的千年的武风 才得以传承,我们的文化才能一脉正统,稀有的武术才能传成不至于 对不起我们的祖宗!' Q% |# M8 V$ Q
  要杀人何许那么费劲的取练五百钱,只要一拳 三点五公斤的力量 就够了,五百钱和中医一样 都是祖宗留给我们的宝贵遗产,做为一个中国人 有责任传承下去,一个国家得宜延续,生息,血管里要有自己的鲜血,而我们民族的鲜血 就是祖先留下给我们的遗产,只有继承,发展,这个民族气魄,魂,才能得宜延续。9 }! j& t" m1 w# Q
   正是有许多卢哥这样的人,在为我们的武术遗产注入新鲜的血液的人,我们宝贵的文化才能得宜延续,这是一个民族赖以发展的根源,只有继承 才能有发展,有发展才会有新生,五百钱只是一种文化,大家不要把它摆的高粱,它所包含的就是人体的秘密,我们聚在一起谈论它,学习它 实际是在研究我们自身,同时这种东西 也窥视了折射了某些人身上肮脏的人性弱点,不懂装懂,声高气傲谷子里空虚的跳梁小丑,只为博得大家的注意而已,可怜的角色,
林子大啦,撒人都有;P
+ r* i9 I6 Y' p7 V% b1 k有些人真不值的理会.% v) y# |6 X  v
我们那的人都说练500拳的都会非常聪明,能担大事.功夫不全是只为个打打杀杀.
良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒!, ^! l; K  t0 R: c1 d. P0 e0 o
练武之人一般比较耿直,最痛恨这种无中生有的诽谤,佛听了都有火,何况是普通老百姓!
$ ^+ Y. K+ E0 ?# }( ]% V严重鄙视这种败类!
老卢:你对付这种“渣子”没啥好多说的。他不服就出来“打”,是驴是马拉出来溜溜。
对这种人的反击还是必要的,你不反击,有人就会认为你底气不足。卢师对待武术的科学态度令人敬佩,也很高兴看到你能把好面授关。
原帖由 tv998 于 2008-6-12 07:16 发表 & \& S% Z; Z' C' E* i0 |6 p
老卢:你对付这种“渣子”没啥好多说的。他不服就出来“打”,是驴是马拉出来溜溜。
# |/ x, E/ H8 Y0 T2 o
这种人是不可能出来打的,只会在网上说说大话,跟那些骗子大师们是同一风格。

是不是

卢老师断了某些人的财路。所以出来如此搅和
全国人民凡爱好点武术的都知道108穴是来自哪!你还有脸装大师?你要是有脸应该出来说,你能做五百钱的那些效果?在哪儿测。连自己真实姓名都不敢说出来,却妄自为尊!

本帖子中包含更多资源

x

鄙视这种隐身骂人的做法!

鄙视这种隐身骂人的做法!
1 q$ P3 M$ s, j* ?4 q* ?鄙视这种隐身骂人的做法!! P- @  S* Q/ ?: I) I1 o; b! h
  Y  A6 \$ p7 v" e# E3 G- h- E
支持卢师傅的声明!
马甲一堆 论坛黑人的常用做法
术无不正,不正在人心!
3 G  e3 ~9 P; Q1 x/ X+ H3 ATNT炸药,在二战时曾令多少人血肉模糊,魂飞天外,但也让多少条! M7 O" z; y) W! _7 u* M1 Q% h
5 w" w2 `' {& V* A# V9 X
铁路,多少个浩大的工程顺利完工。因此全世界人民有谁谴责过TNT
' V) z; P6 b  _. z8 t! S2 j6 x1 T5 C1 O
炸药的发明者,诺贝尔永远是全世界最伟大的科学家之一!
. ~$ n; b, A8 {5 J+ f  s同样地,原子弹在倾刻间让数十万人化为灰烬,但爱因斯坦、居里) i# r' ~7 [. ^( X& G

$ m0 H) I* Q6 Y- q# t夫人却永远是世界人民最敬仰的科学家!
9 K9 I; g3 v# }问题不在于哪种方法破坏力多大,而在于这种方法掌握在什么人手: y& R( T% t9 c. |! B6 U" o& W2 \

t$ c& M/ X1 L0 O! K" T% V' L中,试想若是我们中国现在还未掌握原子弹,在世界上我们能有3 Q/ ]2 D9 U' A- T' y+ l

& Z- |6 b/ e& [0 F# f现在这样的国际地位吗?4 G: V/ q, k' o" P) w5 n  ^
记得本论坛中有一个贴子,讲述了一个这样的故事:两村因边界问, {, ]1 S  |% l, w- \1 m

: a5 P! e% O" B. d题发生争斗,大村欺小村,逼迫小村接受不平等的协议,最后小村
. X+ S# v; W4 {) c2 {5 f# s! m4 Z' U+ q  K6 B9 c
中一五百钱老者匹马单枪制服大村村长,而求得了自已弱小村庄的
) J; h9 {4 i, Q) g3 H! U& Z) W) z: J+ Q  N* l% D" \  x% y
生存。这时你能说五百钱制造了罪恶吗?- k! i3 F+ j% J2 j/ {" h/ p
五百钱,是我们智慧的先辈在血与火的生存竞争中创造的灿烂的中
% |' d/ D+ ]3 l/ s
( v/ U4 ?1 K! k+ {+ d; l- u华文化,就象孙子兵法一样是我们传统的文化瑰宝,决不能在我们
" }- ^, N' f# U/ n9 k
% y; V1 l" W2 j& z+ |& B5 ~这辈失传绝迹!要不谁就是历史的罪人!

那叫阿坏的朋友,说话是有点冲,但也不无道理。也正如他后面的解释一样,在这论坛上百分之80全是讲下手方法,而没有救人的办法,看了的确担心。我也是宜春的,我并不护短。是对就是对,是错就是错,在武功上的确高手中还有高手,但当今的社会,有枪有炮,学的起得飞也会象鸟一样打下来,这东西学的有什么用呢?除了教你咋样闯祸,还有什么,就说108穴里的8穴无治吧,现在肝坏了换肝,心坏了换心,只有头还不能换,要说锻炼身体,打两路太极拳不是更好吗?为什么非要学这种歹毒的功夫呢?就算开论谈为了更好的传承,为什么不传承那些救人的方法呢?所以我对这阿坏不表示批评也不表示赞成。
对于此种对人身进行攻击的人,最好的办法就是把他的真面目揭露出来,让大家看看。我们都是一群江西武术爱好者,为了发扬国术而走到一起来,练武之人有个特点,就是豪爽。既然敢跳出来,那就请这位高手需个面,切磋切磋。不要搞的象天桥把式一样,只说不练。
那就如你所说,小村老头会500钱,能让小村有生存地位,那我反问你,如果大村老头有500钱,那小村的人不就死绝了吗?