国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢荣军

人身攻击是种无耻又无能的表现---卢

这个老帖本来不想回,既然翻出来了我就说两句。“五百钱”最大的问题就出在不可能公开的去学习,就连学员之间都不能互相的探讨,如果老卢能打破这种规距,让你的学生也出来亮亮,我想很多东西都可不攻自破。但这老祖的规距,要突破是需要很大的勇气的,所以导至五百推广这么久引来的仍然是口水战。“五百钱”不是杀人的工具,更不是神精病的制造源。要还江西绝学的真实面目,是要很多方面的洒脱。
呵呵!刚练练了会,上来一看,老兄回了这个老贴,仔细看了下!8 \/ `( z1 W. X6 R
会想到公开五百钱这样技术的人,肯定是绝对的外行。这东西不能公开不是因为这些人想干什么,而是这东西确实杀伤力很大,我想咱们论坛里的朋友也有一些已经见识和体会过了。以前在丰城南昌一带五百钱令人闻风丧胆就是用的人太多了。所以现实证明这东西只能在非常少数人群众流传。而关于我的学员练习情况我可以在正很负责任的说,他们都很优秀,从他们本身的意愿,也绝对不愿意有人知道他们学过这样的东西,这绝对是真的。关于我们搞这个网站的目的也很简单,就是希望让大家正确的认识到:中国武术不是舞蹈,五百钱也是种功夫,不同的是他比较深而已,请那些用五百钱来骗人的人爬!

我也来评论两句

这封闭的技艺确实不是什么好东西,当年我师傅说你学了就想用,用了就想知道效果,那只好伤害自己的朋友了,邻里乡亲,这样才能知道事后反应怎样.阿坏是宜春人,田仓补手也是宜春人,我可是离宜春不远的人.我也知道那边也有好多人懂这技艺,我祖上是宜春星子巷过来的,不过这个地名是不是这样写就不知道了,如果以上两位有意可以联系一下.
我虽亲自尝试过五百钱的威力。但对“五百钱”我绝对是个外行。论坛和擂台是一样,光靠一个人说是很难证实什么,我对老兄的技术深信不疑。但如果要让所有的人闭上臭嘴不说坏话,没有说服力的东西是很难的。这些人不可能会亲自找上门去跟你动手。老兄搞论坛的目的是希望将这门技术发杨光大,但又不能公布于众。这是很矛盾的事情。我发现最明显的效果就是很多人知道有了“五百钱”后,都有神精质了,不是说自己点了自己,就是怀疑自己被人点了,我想这样发展下去是很不健康的。五百钱是门功夫,既然是功夫从表面是学不到的,所以才会想到让你的学生出来亮亮。说句玩笑话,也可摆个擂台,拍个电视广告之类的。但这肯定是不行的。不过只有大力的宣传才会让更多人明白,这就是当今的社会。要不然就谈不上发扬了。
老兄理会错了我的意思!这样吧,因为我跟每一个学员都签了保密协议,这是有法律效应的,所以我们都要遵守。有机会我来为老哥破次例吧!
曾经多少年,我学习这些东西我的亲弟弟都不知道,原因很简单,这个东西有非常绝对的原则。某种规律是不允许破坏的,破坏了只是会害人害己。这几年看到这么多人出来糟蹋我们江西的这门功夫,个人觉得非常恶心。连几套拳都不会玩,从来没正式和一个人交过手的人都成了高手,大师!" v" e& {1 A& e  r% _6 w
目前我们可爱的祖国有个非常的现象:从政治,经济,科技,社会等领域都充斥着欺骗的风气!
我只是在求真!
我是丰城人!' t. `$ q: E" N' @* U1 F6 A
我真的很佩服卢师的勇气!
' r' `3 E  y! m) y5 Q7 |2 Q4 C9 ~9 k在丰城我想除了卢师,也没有人这样了!
# K9 d, K7 T& y1 G公开的说自己会500钱!君子坦荡荡!
呵呵,我认为也实在。我今天有和几个老前辈喝酒,受批评了。明年他们安排了行程,逐一拜访安福县练五百钱的老前辈!太幸福啦!* [1 ~! x0 H! n. H  e

" L0 C9 o7 d1 d[ 本帖最后由 武功明月 于 2009-1-11 23:40 编辑 ]
其实也不用大面积推广也可以的啊,这东西也不好四处推广,要是人人都会那还不人人自危?只要让大众大概知道这功夫到底是怎么样的就可以了,卢老师可以做为试金石,谁要说自己的东西是真的到卢老师面前亮下就知道了,不敢到真人面前亮相,而又四处招摇那肯定就是骗子了.

回复 50# xiongbin861018 的帖子

有机会我和你一同前往。
/ \! j! E" R" D: Q4 P- J% A$ R4 \- M* Y2 T: k1 R" \
卢兄太较真了,我对此技深信不疑。人生有过一次体会足够了,我锻炼的目地是强身健体,不想糟塌自己的身体。对这种绝技也曾化费很大的精力去求证,虽说没能完全理解,但总算有些心得。通过在老兄的论坛,对此技的体会更深,也解悉了心中的一些疑问。说实话我想过跟老兄系统的学习此门技术,但因为这种东西杀气太重。而且要试手去实践,我认为这是一种不道德的行为,思前想后还是决定不学为好。对于老祖的规距我是很清楚的,现在的社会不同了,有很多人都跳出来说自己会“五百钱”这在早年是不可想象的事情,到底会不会这里面有真有假,我想实践才是硬道理。老兄搞论坛的目的是为了发扬江西国术,打假捉骗是公安机关的事情。承蒙各位朋友信任,担任江西武术版块的版主,从实际的情况来看效果并不显著,要么就是大力吹捧,要么就是大吐口水,真正的去求证练习的人不多。功夫是练出来的,所有的东西都有自己的特点,不管是出版过的,还是师传家传的,只有去体会才会得到更深的理解。目前想学的人不少,但愿放下自己思想虚心学习的人不多。也很想助老兄一臂之力,但能力有限力不重心。我的一些想法、看法、练法慢慢会写到博客中去。有空的朋友可以来踩踩。博地址http://blog.sina.com.cn/cj00237
原帖由 武功明月 于 2009-1-12 08:28 发表
$ }; P6 d7 `9 M4 q7 _6 F' U有机会我和你一同前往。

+ X+ W2 E1 z8 F/ O/ y
7 s4 |9 Q8 O9 `8 ?- _如果明月去顺便把我捎带上,我也见识下羔手:)
我非常愿意和各位朋友见面交流,说实话坐井观天的感觉这些年我是感受到了!期待见识你们的绝艺。还是那句话,我讨厌骗子。
武器也是杀人工具,同样国家也必须有8 ]$ C! x1 z3 ~' s& w/ V4 ^- |
问题皆在个人
五百钱和中医一样 都是祖宗留给我们的宝贵遗产,做为一个中国人 有责任传承下去,一个国家得宜延续,生息,血管里要有自己的鲜血,而我们民族的鲜血 就是祖先留下给我们的遗产,只有继承,发展,这个民族气魄,魂,才能得宜延续。要说毒,毒鼠强、甲安膦等不是更毒?
41# 白骨道 如此说法,不敢苟同,毒者如氰化钾、毒鼠强、甲胺膦等多的是,五百钱不过是杀人于无意间,但还是可以救的,其他伤人于无形间的东西多的很,五百也完全可以生存在阳光之下,何必如此遮隐?
林子大了自然什么鸟都有。不必介意
顶一下~7 Q. e. I" \1 J( A3 V6 Q1 `
顺便引用耶稣一句话给卢老师,大意是这样,原文忘了) c9 @4 H" C% I
“凡是不妨碍我们的,就是帮助我们的”