国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

惊告!邪门不与正道---卢

今天下午,我接了个陌生的电话,是位自称李姓的朋友,是来请求帮助的,并且电话里表现的很焦急,希望能见我!在我安定其情绪后得知,原来这位朋友也是个江西武术爱好者,贪图方便通过不正当的途径搞到本网站的函授讲义,在没有良师的指导下,枉自练习,因懒困龙不是普通的真气练习,走的是混元气路,危险性要大,据此人讲是从江西的网友那得到的讲义,已经练了很久了,目前出现了胸痛胀满,头晕嘴唇发紫,经常性打嗝,出冷汗!请我帮忙纠偏。( G7 E1 @$ x: T( b; d
在这我要郑重声明一点,教学初期考虑方案的时候,为了防止资料被恶搞,我们将重要的内容全部隐去,靠的是视频一对一的讲解,并且后期练习加以及时辅导,保证练功方向。此功法走的是由阳过阴的路数,没有老师指导,肯定出乱,后果不堪设想,如果有人走偏门,靠搞来的讲义练习,出了任何问题,与本网站和本人无任何关系,本人也不一定出面帮忙解决,待确认是谁泄露了讲义,我们将追查其责任,特此声明。0 ?' ?( ]' F# }: \8 U. I) Z; w& Q
而对于这位朋友的事情,我再进一步考虑,是否出面帮助我也有难处,因为我既然出来公开做这些事情,公平就非常重要,如果我最终没能援手,敬请谅解!

先把人救了再说

偷艺在过去的江湖叫荣人家的门子,该死的。
/ U2 ~9 \! L: l. m- D- V    但现在都啥时代了,哪能见死不救。偷艺者必痴于此道、热爱功夫,不能当贼看待。偷艺者不见得是作恶之人,只不过是想走些捷径罢了。- O, M" i1 i' u1 w9 Z4 O
    见死不救与害人都是不能原谅的,它甚至比害人还过分。害人多数有前因,见死不救无理由。请看一看楚王绝缨宴的典故吧,救人绝不是妇人之仁。
' H. I; N- W1 S5 O    疯子老座不问其他直接救人为上策,何必得理不饶人。
8 F; |4 s' d* }, C& h- X' ^$ v0 f  E  J    不同的人对事有不同的看法,如果说错了大家别挑理。
我不知道救人还要理由吗?何况不是犯了什么要命的事。。。。。我想卢老师应该帮他!要不缺少武者的大度。。。
换位思考,卢师的确难, 出手吧,他日又有人来求救怎么办?而且此事非卢师直接引起,又牵扯到有人不守规;不出手吧,想想偷学的人也可怜,究其底因还是有机缘学的人不懂珍惜、不下功夫,想走捷径的人吧又自作聪明,最后是自做自受了。唉,人那,总是这样,得不到时想方设法要得到,得到了呢,又不知所得为何了。

活该!咎由自取!

没有规矩不成方圆,投机取巧贪小便宜者,最终必将自食其果!
) E+ j- ^% }5 ~" c- b坚决支持卢师的做法,建议卢师先挖出那个泄露资料的败类予以严惩,再观出偏者的认错态度考虑是否施以援手,若其诚心认错,则本着人道主义精神帮其纠偏。

同意

同意楼上意见!此人过错不大,更有过错的是泄露资料的人。
由阳过阴尚且如此 由阴过阳岂不更甚
用意太甚,刻意强求,自然出偏,如过这样这样这样。。。。。就不会会出偏了,呵呵
一追到底,严查泄密的内奸,以正纲纪,如若不然还有人继续违纪。
真的假不了,假的真不了;P ;P
看来什么事情都不是绝对的,泄露资料的人原来也有靠不住的,即使这样的人发了重誓,他也会背叛自己的誓言,他的过错就是害了别人,出偏之人也够可怜的,但都是他纠由自取自己害了自己。
呵呵   本着人道主义还是帮帮他了  解除痛苦就可以了  其它的就免了   当然了他不按规矩来就让他吃吃苦头了  呵呵
卢师 还是帮下了,不要交他其他的就好了,毕竟救死扶伤是武林中人分内之事啊:em17:
有点搞笑,自做孽呀。。。
一定要查出这个泄密的败类:em04: ,否则,万一卢师一生气,不在收徒弟,那我们不就遭殃了!:em13: & P% S- W  \: U5 S$ N
     刚找到工作,正在攒学费钱,希望泄密事件不会影响卢师收徒!
其实老卢出一招收费治疗,就可以了。是治疗,不是传授哦。(收费治疗的价格要高于,传授的价格,这样就没人会去冒这个险了,嘻嘻!)
: D3 ~$ K! c6 m8 |8 p& @
+ J- ^( e- q3 I" G& e[ 本帖最后由 tv998 于 2008-6-16 14:33 编辑 ]
这就有点邪门了,没人教就敢瞎练,这也太小瞧小手的功夫了!若是这样,那个个都可练成绝学了?!!无语了。。。。。。。。
我们论坛上有正规的函授不按规定程序学,这种为了一点小利而贪图方便的人,不管也罢。
谁函授了卢师的教材,而又盲目传授的,是有过错的,泄露资料的人无耻害人,建议卢事严查。
万一卢师一生气,不在收徒弟,那我们不就遭殃了!
) N2 h1 P: a6 u# D. ? 刚努力工作正在攒学费钱,希望泄密事件不会影响卢师收徒!
至今天下午,此人一值不肯说出透露资料的人真实身份,他说自己是从一个网站的VIP上搞到的资料!那个有资料的朋友让他们不能泄露,他要对那个朋友负责任!  `* T" g: p# L
为了让他对那位朋友负责任,我已经决定不帮其纠偏!我有这个权利,现已将其电话设成黑名单!不是我不尽情义,因为我最恨的就是恶搞我的传承,我出来搞这个网站没有圈钱的意思,就是想为我们江西的功夫正个名,交几个真正懂行的朋友而已。。。。。!6 p* ]3 D. X3 }7 @+ a) |$ B
在这我再次强调,我不是老座,不是专家,更不是权威,但我是名真正的武痴,武者!
4 r4 I* b1 z' z$ w我在网上发表的任何言论,没有攻击人身抬高自己的意思,我就是恨骗子!

坚决支持卢师的做法!

他要对那个朋友负责任,那也就让他那个朋友对他的出偏去负责吧!
  Q% }. E/ [+ I( N' a! ]天作孽,犹可怒,自作孽,不可活!