国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

五百钱不可乱传

我说个真实的例子,我的一个亲戚【我父亲的姑父】是个500钱高手吧,生有6女,未有儿子,现年以80多岁了,留小女儿在家招了一个女婿,该女婿来他家时非常和顺,老两口以为从此无忧了,老姑父就将平生绝学传受于他女婿了,可谁知这女婿得艺之后,竟然向老姑父的女儿【也就是自己的妻子】试手,要不是这老人救的快---呵呵,现在这个女婿,只要不顺心就开始向岳母,和妻子动手。3 t8 w2 }9 p+ p" W8 z
      按老人的意思是这样,他是上门女婿,怕他不在了,他一外方人容易受欺负,结果别人没欺负,反倒是自己欺负自己了,不是吗?+ z/ }# r, K  [3 m. r
      所以我个人认为500钱不可乱传。
难以想象有这种人的存在:'(
这种人现实有很多存在,包括论坛里的跳蚤
现在这个世界,什么人都有啊.:'(
应该广传普传,大家都有了免疫力了,而不是成为少数人的特权,就像是感冒大家都知道吃什么药,很少听说感冒死人的,1 f$ I9 S  E: I* A. W8 c
呵呵大家都能预防都提高了免疫力
解法应该广传普传的 会种钱不如会解钱
五百钱的解法没那么难,在现在的医疗条件下,更不用怕!相信科学吧!
靠,这还是人吗!我忍不住的想,要是他在我身边,奶奶的我也不能出手,呵呵
此人品德低劣
9 |4 q/ o6 f4 B2 W$ ^
现在这个世界,什么人都有啊!