国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

讨论一下----哑子问路

舌头出来这是小拿,不足为奇,在我刚学的弟二年就在萍乡的赤山镇试过,是那扒手太猖狂了,我忍无可忍本想摇风进心意但此时以是午时,他只是要我钱,又不是要我命,于是单鞭进庄哑子问路,舌头就出来了.  H: }8 L0 ?! f
        但我现在要讨论的是既然舌头有办法打出来,咋样能让舌头回位呢?还是那句老话,回答者只有一句。别太繁琐了。讲点真的,玩虚的咱没功夫。
伤了对口穴,拿封门穴或吃罗箕汤,再服专治对口穴的中药汤.:'( :'( :'( :'(

回复 2# 的帖子

还太麻烦了等着,听下面还有朋友更简单,更好的办法呢,不过也顶你一下吧,不过你的治法没说这是哪个地方的。
舌通心经................................
掌击对口,呵呵,都是无稽之谈,声明一下,先,雪上加霜我可没责任呵/ p1 z& i$ ^* Q4 W

6 D  ?7 g$ {& w[ 本帖最后由 行云流水 于 2008-6-18 16:07 编辑 ]
楼主!你又在吹虚的,我站作不动,你都搞不出我的舌头。。。。!
掌击对口只是给舌头一个动力,这样绝对是不可能能让舌头出来的。。。。。。。。。。!
+ n) C' ~" ~' g本人曾勤力研究快速致人喉哑!数据不少哦!希望那位田啥的兄弟能继续舌头的话题!
呵呵,我说一句,插喉咙绝对可以插出舌头来,午时通心,舌头为心之窍,呵呵,还请各位高手批评指正。
还有,我插出来了,我就收不回了,呵呵,我就知道插,不知道收,所以我不懂哦,就胡言乱语i了
打击海底也是不错的,就看拇指的神功了
再补充一下,舌通下为为喉为心,通上做对口连哑门顶百会。
哈哈有趣,我只看过狗舌头常吐在外,人的就没看过,不过抄本倒有些记载,也不知真假,大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
舌头的话题很有趣,人要是上吊死了,舌头才会伸出很长,由于勒在脖子那,只有时间长了勒痕变的黑紫才会出现舌头伸出很长。;P

你见过吗

你见过上吊的吗, 我晕,没上吊的伸出来很长,很短的
大家太啰唆了,我说的咋不信?用硃子手打对口穴,舌头会拏出,解法我前面说了.咋不信?一定要搞出事吗!对付饿猪翻槽的.

回复 15# 的帖子

没试过就别乱说,还有这些个朋友可能功夫书太看多了吧,说话咋都不着边哦,就一哑子问路,舌头出来了咋进去,就没人说真话,全是套话,还有人纵容人交手的都有,这老卢也爱上当,你到警犬对去住两天就知道了,说实在的,功夫有高低,推拿无深浅,有人爱练,有人爱钻,我和老卢本来就不是一路人,他是练下手,我是钻解法,何以能弄到一块去呢,不是吗?俗话说练棍3年,不如棍不离身,学艺三载,不如打架1年,我本来就反对武力。我能花这样的功夫去练的满身横肉,还不如多抓两只老鼠来实验,这多爽,既无生命之忧,又能救被老卢所伤之人于水火,不是更好吗?老卢阿,疯是疯但不过头,过头就有匹夫之嫌了。, d7 X5 y' u2 m7 x+ |& w) ~. }+ P
    再说各位网友,我不懂什么,但是我的提问绝对是经验之谈,如果大家认为我光说不练的话,那我以后就将问题烂在肚子里好了,再说这论谈的管理也太吝啬了,说这样多话,发这样多见解,也不加分,他让人寒心了。
- s  Z5 L- M' G1 d/ f- }  E# h   这里是论坛,有论有驳才能发展,还要申明一下我不是阿坏,但他和我一个镇,我们现在很熟悉了,的确我没听阿坏的话,有些秘窍和心德真不能乱发,探风打水的人太多了。呵呵

回复 15# 的帖子

zhangcp1972    朋友我不是说你的解法不好,但还有更简单的方法。这是秘传所以象你这样又是拿这拿那,还要配药这的确繁琐,再说你打了人家最好是以最简单的方法复位对不,你在他身上抓来推去,还要开药,等你药方刚开好,他的亲戚朋友手拿家伙就来了,你跑哪?不死才怪呢,对不?

哑子问路

舌头要跌出有两种办法,一种是强制性的,让其舌根神经失去控制,这一般是老卢的手法。6 X" T0 i: M! {, Z
   第二种是让他的舌根非常的舒服,让他松弛通过动力将舌头推出,呵呵这就要方法了。
* }2 k# y! o) a   哑子问路虽是小打,但意义深远哦。不是吗?
看你又说了些没用的东西,还在这装高呢!在临阵或自然状态时,人的口腔是闭者的,口腔闭者,舌头是往回收的,你还能让别人自己松弛下来?你就装吧1还老说啥哑紫问路,那算的上啥?区区一个舌头出来在现在医学上来说,简单的不得了,你练舌头出来的道理都不清楚,还装!大家可以马上试试看哑!舌头放松了不就回到原位置了嘛!你说你能治,骗乡下65岁以上的老太婆我想还是有可能的!
不要装!啥叫练出一身横肉?. Q: W+ S; C+ H9 O) s  m
兄台,那叫健康!明白啵?& H! z) t8 l: H' b, Y7 A
就你那样的还抓老鼠做试验?切!到现在你都不清楚老座用动物试验的是啥?光听到民间这样的传说,就敢乱侃,还扯啥让动物长不大,你知道侏儒是咋回事情吗?去学点正当的东西吧,否则你会自愚的!