国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 田仓补手

讨论一下----哑子问路

探风打水的人太多了,  我对你这话表示抗议,论坛里只有交流,谈不上探风打水,你以为你的东西是真东西啊笑话,谁稀罕啊,真假东西一看就知道,探风打水?就是你说破大天去我都不带听的,谁能探谁的,你有啥值得我探的,有啥宝贝亮一下不用多就是1张纸也能看出个123来,你说的那话我咋就那么不爱听呢。
我找月亮来的,老张才是我的偶相,:em02: 楼主真东西对咱好象没撒用哦.

回复 19# 的帖子

舌头非正常出来,你闭嘴就能进去,你也太厉害了,你反正追随者多,你弄个舌头出来的照片让我看看,你没办法弄进去我来告诉你,但靠用激将法是不会进去的,呵呵别激动。我怕和你教手,但丰城的行头,宜春的涨头,今天果然见识了。我来网上之前阿坏就跟我探讨过这个问题,你激我没用。
丰城的行头,宜春的涨头?# Q9 e: [- D3 y# }2 ^0 }2 n7 H/ b
挖挖挖挖挖,这比讲下手有趣多啦;P哦见头啦,暴头是撒啊,吼吼哦
8 `( @/ T* ?- e  T/ U  k: k4 s5 A
鬼封--舌下中缝  p: N9 U( @/ c$ f) L7 s7 b6 A
原来有如此传奇,有趣哈;P
楼主扯的是不是传说中的扯鬼蛋,鬼扯蛋:em17:

呵呵

还是老话:舌头非正常出来了,咋用最简单最正常的办法弄进去!别的少扯!乱扯塞进去得了!!
楼上的朋友,你要是觉的见面交流不方便的话,你就拍个视频给大家看看,哪怕是打套拳给兄弟门开开眼,省的你跟我等不高级的之辈罗嗦,拍一个吧!不方便到影楼拍,钱我出。

回复 28# 的帖子

呵呵你不出血是不行的,打个舌头出来,在我们南庙18岁以上的没,100也有1000人以上,也用不着这样说,我知道你也能弄出来,阿坏就亲自在我身上试过,但不管你用任何方法弄出它来【不包括用刀割下来哦】但最简单,最直接的方法只有一种,你知道就知道,不知道就不知道,要不就住院去!!!!
有意思哈哈。。。说实在的我对500钱了解不多但是我在这个论坛这么久贴子看了差不多。除了一些古谱,就没有看见什么有用的贴子,有图片什么的也不清楚也许相机的像素底把。。。。都说这个那个最后没有说出个所以来。就象90年代那卖药说什么有轻功可以踩在烟上[立起的烟]从开始叫到最后卖完了药也没有踩。。。。晕。。。
我觉得他说的有一定道理的,是不是真的我不敢说。但我有一次打架时候的确把人打到舌头吐出来的,吓了一身汗、、、就是混打,不知道怎么打的。也不知道打那里了。不要说“上照片”,我没有。
! D7 P. z5 }0 Z
) k1 \# @6 n3 }[ 本帖最后由 lqr555 于 2008-6-25 08:37 编辑 ]
哈哈哈,这贴也发了这样久了,真正说了帖子中心的朋友就一个,但效果不能验证的,看样子也只有我家的简单了,谢谢各位的参与.
老田呀!你还在吹吹吹呀!最好来点南风,大家会觉得好受点!

回复 6# 的帖子

田师父的哑子问路好怕人哪!!只听田师父说,没看田师父做。
/ A$ }! T+ W/ {: N; ]& M6 X; J) \1 I. |2 B+ m6 P/ I/ ^0 D2 n4 R
就有卢师父不信邪,除非田师父你有闭气锁术,如同让人上吊般,让人吐出舌头来,这样太难了,估计做不好这一手。看看田师父捏钱的那一手,也是让人难于相信,如果不是田师父作了手脚,那一定是田师父挑战了牛顿-----怎么作用力只发生在钱上,而不作用在指面上,因为指面一点受力的迹象都没有?, d1 T& E8 p/ P* I* W0 K- Z  Q

8 V  N8 y# m0 Y3 @这个哑子问路,看来只有卢师父才有勇气和田师父较真了。田师父,没不是拿大家逗乐吧?- r( [3 n8 u6 M! k- w
5 h# M, y# S& f& f
当然,五百钱也不能免俗,娱乐第一,全心全意为人民娱乐!!!
) L4 n, [' H  R, D' P4 u. s. z  j. K" a$ s# k8 d! b, G; \/ R
田师父,去和冯小刚合作吧, 来一段贺岁大乐剧,好不好?
- f  S# N$ E0 n" R; I) j! N$ H/ m. s2 ?6 {; F8 |& C8 k( p
哑子问路,也让卢师父见识一下吐舌头的快乐。
7 {) v" D% Z! A& R1 I  ~
% J% W* L4 g& A. S以上仅是娱乐,没有杀招,勿以严肃态度看待。
我来回答田老的,用脚踢肛门.
插眼、封喉、捅菊花!/ @% N  B% a; h" ]+ t  `0 q
呵呵,揪耳、抠鼻、吐口水!
是不是要在耳沿上做文章啊;
没有深深了解一个人之前最好不要对他发表评论。多发点技术的东东(吹吹牛也行嘛,只要有依据),让我等新人也一睹为快!
神乎其技,强中自由强中手,能人背后有能人
他的话题可能来源于这个,我是不懂!请大家评评!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x