国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

调查:点屁股尖----卢

根据最新消息,点屁股尖可能会有用,请各位网友自己测试一下,我个人认为没用,望网友热心测试一下,测试后跟下帖子,说说感觉!
$ f1 w, q9 m2 j5 E+ w: D; P. L& y目的调查一下这个东西是否有用。+ J7 J! x/ a4 O9 U" J4 W+ }
网站承诺:如果测试出问题,药费网站报销!
点穴网站都聊到点屁股了!来听听!
恳请网友测试一下,跟一下贴!实事求是的说说。
屁股肉太多,手点拳又打,只听东东响,就是没反映。
我排起屁股让你打,我有毛病!!是吧
点屁股尖有撒歧巧?1 [5 P% Y! T6 }# s6 m( g; R: ?( `8 ?
500钱的照门支点在右屁股?;P 一手下去,就被金大侠收啦?
" S' ]- x' X' ?  _我等手没力,口又没劲,拍下屁股只能听到啪啪响.:'( 打伤屁股细胞500个,老卢报销药费500文:handshake ;P

回复 5# 的帖子

呵呵哪如果你的手指练到和钢筋一样,结果又如何?
不敢重点轻点下,有一种麻痛的感觉,那里有坐骨神经吧。
不知道哪位屁股硬,让我膝盖冲顶一下如何?????
老田呀!说说你自己点的感觉吧,这应该不是套你的宝贝吧!
铁屁神功,盖世武功,一统江湖,唯我独尊!!

回复 10# 的帖子

恶鬼偷屎一招,就专门对付你的铁屁股的信不?
田兄,加我qq,362056777,我让你挖一下我的封门,哈0 |* z  ]5 @& F- @

4 q% o* g; [, U$ h9 {+ s[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-6-21 00:33 编辑 ]
以前练功时有过感觉,就是尾椎很疼
记住!田老师说的是屁股尖!不是尾椎上。
尾椎尖,用掌根震下有发痹感,其它无任何异常啊.......
要发个部位图上来,才好测试呀,到底那个地方是尖呢?* m* ?; m3 [1 F* G: ~
只是听说过,某妇人打小孩,一掌拍到屁股不知那的地方,竟拍死了 :time:

回复 17# 的帖子

要发个部位图上来,才好测试呀,到底那个地方是尖呢?-------这才是真话.佩服.
到底那个地方是尖呢?-------....好深奥的问题啊.
;P ;P 不会吧:lol :lol :lol :lol :lol :lol