国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢荣军

调查:点屁股尖----卢

拳击里有一种犯规的招,就是趁裁判不注意打对手的坐骨(忘记了)神经,位置在屁股附近,露出体表.肌肉保护很少.--如果被重拳打中,会导致拳手站立不稳.连续击中会导致残废.0 {0 o) e+ o4 H8 H1 ]3 Q
说的是这里?
点屁股尖, 有点麻烦,不好点打,/ j" p7 `% b6 x5 M
但在屁股髋骨上处有一部位(本人发现),, m1 N$ X! d! t1 U  t" A5 C0 j- j
我也不知道是什么穴位?
1 V8 L; @: F3 g+ P8 h5 Y只要全力一点打,(风眼拳点打最好),
! _, V" _& E( ?, K% M立即瘫痪倒下,疼痛无比,无法动弹,
. n2 L* [, g' u4 k; g( H重者残废!
请田老师来给大家讲讲屁股尖!我想大家会期待的!

大家都来探讨一个那个是屁股尖。。

大家都来探讨一个那个是屁股尖。。投票。。。。:lol , K; j! @* ?2 S; T" {
. M6 Z2 A* D$ x! |* ]% T
, t7 C$ Y- C1 L; d9 g2 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
估计田哥是医生,大家小时后打过针么?其实并不是在屁股上打,而是在屁股靠上接近腰的部位打,因为屁股上的神经太多,如果不小心扎上就会残废!' k+ k) _2 [2 ^
    估计屁股尖上有某个神经,如果点上会出事
漂亮的打屁股阿!我点点 :L
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
屁股好漂亮呀,怎么能点哦,干脆,你们摸。。。
呵呵,卢师别闲我说的难听,这类试验我觉得应该你自己试,你的工夫那么厉害自然能试出来
我试过,没啥感觉,我屁股肉太厚,太结实!
这么漂亮的屁股想不点都不行啊:lol
只用脚踢过尾椎,其他没试过
是不是尾椎骨?屁股尖?
1,2,3,4。啥反应都没有。;P ;P :em03: :em03:
桥头李家原来有一个练屁股功的,屁股一翘,威力无穷,哈哈哈!
准确的说所谓"屁股尖"应该是长强穴!双掌合十从下往上直插,中者痛苦万分!
试了 没用..............
到现在为止好像还没搞清楚屁股尖到底在哪里,我认为在大腿股骨与髋骨的接口处,站立肌肉放松用中指顶住那里再旋抠几下看有什么感觉。不要老想着用手去肛门里捞粪。有时痤久了那里也会麻痹。
前段有人贴跌打资料,好象有张跟屁股尖相关,个人乱想这是不是指鸡脚脉门,门开拉就能照全啦。
不是尾椎?敲尻穴?用风眼槌敲?敲尻打屁屁?