国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

我觉的田仓补手象一只跳进米粥锅的老鼠!!

我觉的田仓补手象一只跳进米粥锅的老鼠!!有啥绝学亮出来看看,人家老卢敢亮敢教敢试.是骡是马溜溜就知道.不要在这练嘴.
老兄,说话客气些吗。人家不愿意泄露家传绝学一二给我等俗人开开眼界,是我等心不诚呀。
每个人性格不同。表达的方式也不同。我们也不可拿自己的意愿强压他人身上
赞成~~~~~~!老兄,说话客气些吗。
楼猪,我觉得措辞有点问题,希望斟酌一下更好
楼主这样说也是不对的,这些跟个人的性格和情况是有关系的,有些人搞的是理论!田兄能常来论一轮,我想已经不错了,欢迎你:田兄!

田老师人不错

其实田老师人不错,为了学问有点钻牛角尖,他钻研东西达到一种近乎痴迷的地步,我很佩服他这样的精神,我感觉是,他可能不太在乎,他表达的方法,林则徐前辈有句话:海纳百川,有容乃大。这么大的论坛,一点点其他的声音,我认为容的下。

不过

人在社会上,是遵循一定的规则的,顺则昌,逆则衰,在不能龙飞9天之前,最好潜龙勿用,免得亢龙有悔。
' d) _) V, c1 |天不言自高,地不言自厚。天说什么了,地说什么了,太阳光照万物,泽被苍生,太阳说什么了。人在天地间,沧海一粟而已。500作为老一辈留下的思想精华,在今天我门继承和发展很有必要,等我闲了,要是有机会的话。也想和高人多学习学习。现在确实是忙。这也是一门很高深的学问。
# ~8 m% L: @2 \500钱发展到今天,各个流派肯定不少,认识也未必全部相同。我感觉家传密谱快成了一种普及性的东西了,怎么谁都有:'( :'( 。他山之石,可以攻玉。一点心得,小看天下高手,第一非大气量,大宗师所为。第2做人好象这么做不算成功吧
8 o  ~& o+ a/ u0 {3 `我近年来,性格变了很多,修身养性,受儒家和道家思想影响比较深,尤其市儒家,有些东西说的非常好,修身齐家
不知田老师传的是那门,好的是那头那味,可能行家好手都已心明,我等外行看看热闹拍拍手就很满足啦,多少长拉点见识,田老师常来哦:em02:
是啊,是啊,学术争论就行,别牵扯到人身攻击,我等也好跟着多学点多知道点,免得以后说起来过500钱论坛却连500钱的一些东西都不知道,岂不怡笑大方。:L

回复 1# 的帖子

我说的够透彻了,其实你想知道,嘿!我还就不愿把东西给你看,现在我跟老卢说一句,我两以后就到论谈的 邮箱里拆招得了,我保证我的东西的真实性,一是响应你的打假,二是能让探讨无拘束.但前提是你必须保证你的东西也是真实的.和我在私下发的文字不能在论坛出现.你必须发誓.我会让你见识什么是南庙工夫的百分之一的

回复 6# 的帖子

现在我跟老卢说一句,我两以后就到论谈的 邮箱里拆招得了,我保证我的东西的真实性,一是响应你的打假,二是能让探讨无拘束.但前提是你必须保证你的东西也是真实的.和我在私下发的文字不能在论坛出现.你必须发誓.我会让你见识什么是南庙工夫的百分之一的
南庙工夫,
) s+ K( W( i6 l) g4 R& g8 k+ r说说你的故事,喜欢听江湖故事,特别是发生在寺庙的

你真可爱

小忽雷,你用脑子想下也该知道南庙是个地名呀
为啥不在这聊,提供这个平台就是这个目的,不用怕!又不是原子弹制造技术,不要太放不开呀!我说的东西我承诺过,我都能做的到,做不到的我会说明!
是真是假亮出来,让我们这些后学晚辈开开眼界!
是呀,总说啥百分之一,千分之一.看老半天没看到啥,尽吹.
;P ;P ;P ;P :L :L :L; C8 P9 }# ?% r9 x* o

& h/ Y2 z4 d- ]$ j/ ?/ J8 M[ 本帖最后由 武功明月 于 2008-6-23 21:39 编辑 ]
一帮唯恐天下不乱,起哄的家伙。
4 o8 @9 F5 C, y对人起码的尊重,都没有!!!!!
6 Z2 z, \, s4 U, I& \看了这几天的帖子,还没看出门道吗?7 k% y+ \  Y4 ~  H5 V9 f6 \4 Q$ W2 B
田师傅,是懂武,但更精于医!!!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA