国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

说点大话,卢师有些自高其艺

五百钱,小艺而已,千万不要心存普及之心,人群中有少少部份的人会使就行了,如果如武术套路般的流行与普及,社会上会不会风气不良?在元代与清代的皇帝的心中,是如此想的,因此这两个朝代禁止天下人习武,特别是禁止汉人习武。
% J' O. r2 \4 X9 Z$ B卢师开坛论艺,实是一份功德。
; [0 r% C) i& V" C然而将精华技艺私密化,往往先是将奴的心性儿勾起,然后冷下脸来让人家枯坐床沿,忍受着相思之苦,心肠何其硬也!& W6 R6 f$ w2 D9 A1 f

0 n/ |# J6 [  h& A4 c6 r1 V5 i卢师的邪门不与正道,揭示了慕爱者的苦难的根源,他为了节省五百钱,落进了人家的陷阱中,不可怜吗?竟还有看客仿佛鸭子被人提起了脖子般地踮起脚尖来喊:他是咎由自取。这是一个多么悲惨的人生遭遇啊,这个慕爱五百钱的人最后将一线求生的希望竟寄托在向卢师的求助上,卢师会不会悲天悯人?6 T- h2 R% O! s1 v

0 P) I; i1 S, G! g3 m! C7 ?艺高德亦必高。看到邪门一说,内心总有点酸溜溜的感觉。其实,不得其法固然是其人贪功求进,未入门求师之误,但他对五百钱的信仰确是真的。如今的时代,好祖宗这点吃苦的东西的人已是十分难得了。
* V$ W' r# K2 T" j1 V, Z3 F6 a4 I; j7 k
. W: \8 S' U+ s6 M5 Q3 k3 T卢师,你还是怜悯一下他,诊治一下他的编差吧。

回复 1# 的帖子

顶一下!这贴在理

楼主此话不妥!

还是那句话,没有规矩不成方圆!: u4 s! V, E* {" s6 g& b1 {
如此高深的技艺,无师怎能自成,偷学者为了区区小利,胆大妄为,当然是咎由自取。记得论坛中有一贴子,讲的是一武术宗师对学武者的知心话,不可多花钱但也不可不花钱,很有道理,试想,师傅得到这技艺时也不是晚上睡一觉梦中醒来就悟出来的呀,人家教你,总得请人家喝几杯茶,吃几餐饭吧。$ ~( F, ?9 T+ M" s* i4 X0 |
尤其是泄密者,更不能轻易就放过,卢师在论坛中反复强调,不管自己是否坚持练习,绝不能把资料泄漏给他人,可此人还是不守规矩,以至害人不浅,最终也必将使自己得到应有的惩罚!
9 \) \9 m; b2 j$ a0 K0 U' w/ X卢师并不是铁石心肠见死不救,但前提是出偏者必须先供出泄密者,如此要求,过分吗?
个人认为卢师在这位朋友没有说出泻漏者的情况下不应该为这位朋友治疗!因为卢师一再提醒不要泻漏资料,这是卢师对所有练习者负责的态度!卢师说过只是看看资料不经过师父讲解是不可能体会功法精髓的,也就是说出偏是必然的!如果这次卢师为这位朋友治疗了,后面的出偏者治疗不?所以追本穷源应该找到泻漏资料者以防止还有其他人出偏!在这位朋友说出泻漏资料者后,我想卢师是会帮这位朋友治疗的!另外我认为借此机会我们还可以请田苍补手先生治疗,让我们见识一下他阴阳24气的厉害!这是救人,不是下手害人。我想田苍补手先生是不会推辞的!3 E& Z  Z2 @* }7 R
9 r" B2 A5 j) t
严重同意楼上的说法办法,有病找其他人吧
楼主这个帖子有很多地方说的很对!但我却没有自高其艺的想法,真的!从来都是在寻觅更新更高的领域,希望结识新的同仁,我给自己的定位就是武术爱好者,这也是事实。而对于这位出偏的朋友,在多次给我打电话的时候,我问他的网名和资料来源时,始终强调,自己要对朋友负责,不能回答我的这些问题?要知道我出过偏,我能理解出偏带来的痛苦,从内心来说,我是可以帮他的,但大家想想,出偏首先是要扶正,也就是说我要教他正确的练法并帮他走到一定的高度,才能免去入魔之灾,可我只能知道他姓啥,大概在哪儿,见面还要到他说的地方。。。。。。。我没有说服自己的理由。哦!我还知道他在当地是公务员!: N3 {/ z3 G- G0 l- @$ S
我有个堂姐夫,当年出偏痛苦万分,一发作就用砖头拍自己,人家去找袁平德帮忙是啥样的态度!
对于这个人我已经放弃了努力,,,,,,,,,,,,,,,这不能怪我!
楼主说话有点“上纲上线”了。1 Q0 B8 `  M" C: n) `# U
) n/ m1 [6 R& f8 Q. j
如果求助者此时仍然闪烁其辞,不能坦诚相待,那么卢师傅的作法也是合情理的!
1 F+ w" v$ @$ v" M* G: s$ {% ~$ R' S5 V. p' J  G5 H
偏执,这也许正是求助者出偏的思想根源!5 a" M8 G6 `9 a* X6 d( w
9 w9 p1 r/ m& H/ U7 |, T. H8 J
(如话有不当处请楼主谅解); S4 P5 H& L  a
3 M1 j3 F9 o; d# K! w) Q  b* o
希望早日查出泄密者,也希望出偏的人停止练功,恢复健康!: d/ @8 w7 h( [# B. ^7 l  R
& ], _2 I. \' n' C
LZ说的不错!!该治疗的就给治疗!你不仁我不义是中国很多人的性格,我只想和卢先生说:你就是你,“人家去找袁平德帮忙是啥样的态度!”人家什么态度关你那门子事?你都看到他做得不够了,还照版做一次吗?是!他是偷学你的东西!活该!没错,是活该!!但这个事也就是“买翻版”的意思,你卢先生没用过翻版???你的系统、软件、光碟等等都是正版???我可以说中国都没有!!!谁家都有盗版的东西!多少而已!!!!人家的一生怎么比???你就这么忍心??他没有说出泻漏者的情况其实就是义气!!你想想——说的你会不会把人家往死里整?不死可能比死更惨!!你说不会~~但怎么敢相信一个“见死不救”的人呢??上面fzx333这位朋友说:“卢师并不是铁石心肠见死不救,但前提是出偏者必须先供出泄密者,如此要求,过分吗?”我告诉你,不过分!!但要是我的话——死一个比死两个好的心理!不说!!
原帖由 卢荣军 于 2008-6-22 12:19 发表
8 t" o# ^9 h6 S7 z* U对于这个人我已经放弃了努力,,,,,,,,,,,,,,,这不能怪我!
2 s; C: H+ i4 V9 K
没人怪你!对得起自己良心就行了!
不会吧!还会死俩?没有那么严重吧!我只是想知道是谁这么恶心?他的情况不治也不会死的。这样的出偏和普通的气功出偏意义一样!
卢先生你给他治是人情不治的道理,但请看在人道的份上施缓手。我这里就有个这样的例子:练气功出偏了,求传功师傅救,但那师傅不救,后来精神病了。他弟弟觉得这是传功者的的错!把那气功师傅的两个正在上3年级的儿子杀了。多一个朋友比多一个敌人好多了!
原帖由 卢荣军 于 2008-6-22 15:28 发表 ; j7 z5 |" |0 N1 s9 k/ b+ E  C+ d
不会吧!还会死俩?没有那么严重吧!我只是想知道是谁这么恶心?他的情况不治也不会死的。这样的出偏和普通的气功出偏意义一样!
; Q0 U- T4 H; u8 _7 u9 M% a) @
我说的,我说的是一可能。恶心的人是我!我说的是:“死一个比死两个好的心理!不说!!”不是说他要死
没有规矩哪有方圆,凡事总的遵循正道!
原帖由 阿张 于 2008-6-22 16:19 发表 ! {7 s  K7 R' G9 [3 I  L. u
0 n( ~% ^# N3 J# @5 E
哈哈~~果然“人间正道是苍桑”。# z/ u, ]* h1 F8 X" [! r) C
为了那么点东西就“见死不救”
) E; e( f3 g+ P$ I' R什么叫规矩?什么叫方圆?$ R! }! |( K& v& _2 D
原帖由 阿张 于 2008-6-22 16:19 发表 # K' [. J0 I. Z4 ^

4 x. \5 I) f! F. l" [. N, _; }规矩是人定的~~!方圆是人画的!' L9 W9 s; v$ S" b  k9 j
就像卢先生“治是他做的,不治也是他做的”
9 S* g2 b7 t4 r. q  {  l治的话破坏那门子规矩了?
2 ], k$ i0 x/ }0 l1 `# `; R# x6 h& V你要查“翻版”也不能拿“翻版受害者”开刀啊!!
- K( q- {- |. e% }% x. B两码事来的!!
7 q8 K, A* c0 T: @你要人家提供泄密者!谁知道你想怎么样啊?人家不能为了治疗就做这样不义的事!9 [' T( E% T3 ^$ }! C) t4 K( ^  ]
你要人做不义之事你就是不仁!!' A3 ~, L1 b& O4 t
能救而不救就是不义!
* A5 \* J5 M. {9 C- d出卖朋友而获得治疗就是不仁不义!!
' g- ?3 z! M8 D我想帮但帮不上是无能!!
& t7 c( f+ U; O- y2 E我无能又想人帮是恶心!!
4 j4 g5 t5 {) x& k" y: J( C不说了~~人家的事不到我管!!- V3 r& E- J! x/ t8 ~; V
- L9 b! f5 }5 P' n. O

回复10楼的帖子,并始终坚决支持卢师!

1、关于买翻版的问题。对,我们都买了很多盗版软件,但是软件不好用时,我什么时候想过要去找正版软件商换一个正版的给我用呀?# a  ~( }1 q! e6 p6 e
2、关于出偏者的义气问题。更可笑之极,鸡鸣狗盗之辈还有资格谈义气。尊师重道,诚实守信是最起码的做人道理,一个小偷还配谈义气。并且,他比一般的小偷还可恶,一般的小偷是被生活所迫,饥寒起盗心,而他是一个公务员,会缺这区区500钱。我建议卢师,这种人现在就是出5万元也决不能教他500钱,否则危害无穷!卢师对他的要求,没有叫他要下跪,要叩头,要多少多少钱,只是让他说出泄密者的身份。而你看这人,只说出姓氏和地区名(是否真的也未经核实),还指定地点要卢师遵命前往。真乃世之怪事,岂有此理!! l: r* X3 `* C* e% H$ B
3、纠偏也非想象的那么容易。卢师说了,纠偏就要教他正确的练法并帮他走到一定的高度。这种人,连五百钱都不肯出,现在却想不花一文,甚至要卢师出车费到他指定的地方去帮他走到一定的高度。真乃痴人做梦!
! I% l7 k5 F, i& N5 _: I4、关于出偏者弟弟杀其师儿子的事。不能放在这里类比,你说的事是师傅教徒出的偏,而现在卢师没有他这个徒弟,因此无义务为其纠偏。有人又会说了,是因为卢师办这论坛引起的事,那我反问你,一件杀人案,被杀者家属不去直接找杀人者问罪,难道反要找谁卖了刀给杀人者吗?
5 x  ?7 H, E+ ?, _" N) m5、不要在这里谈死啦活啦的事情。卢师没那么心胸狭窄,也没有吃饱了撑的满世界去找他们下狠手,卢师在论坛里早已声明,泄密者,将不再对其提供进一步的指导而已。但是也不要拿杀死儿子女儿的事在卢师前面说事哦,卢师可不是吓大的哟,可是敢单刀赴会走南闯北在刀山火海里吃热刺饭的铁汉子哦!- O% z1 U" h; Q
6、多个朋友多条路,多个冤家多堵墙。此话不假,但物以类聚,人以群分,一口唾沫一根钉的铮铮铁汉与毫无诚信的鸡鸣狗盗之辈何以为伍?
/ w' Z' L5 }% n8 U' S9 `还是那句话:5 |$ O0 \) E2 s. V
没有规矩不成方圆!
3 C9 k/ {& R: o) a天作孽,犹可恕,自作孽,不可活!
& o  a/ _- ]! Q0 @每个人都必须对自已的错误行为付出一定的代价!
建议患者:
* L6 a! t. ~* U; _   不练它,不想它,天天出去喝酒,泡妞去,先转移这方面注意力。。。。。过些日子,看看还有没有这毛病?心病还需心药医。
7 p5 O" y) r. q/ P( b2 |不想不病,越想越病。癔病太重。思想压力太重。缘故。/ C3 z; f) u. Q; ^' H
我自己就亲眼见过,类似这样的气功出偏。最后都好了。
) `" B& M1 g  a, V& K' z5 v(早些年:7 }; q  p3 Y& _+ y( S
    一个我表姐,去听完徐星俊,带功报告。和练了一段时间后,出偏了4 d/ z* f. c  k
    一个我同学,跟着去学啥“陈林峰”慧莲功后,也是出偏了
2 T! m" x% @& I+ j% N. S' f, S    他们的情况比你还严重,有过之无不及,具体细节我就不说了.
) g0 w6 p/ U( o
! }$ ^; G9 [  O3 |. _* t9 K
7 J; p1 ]2 @4 Q$ `: J都是停止继续锻炼。配合中医调养。和安静类药物治疗,最后都没事的。。。。。
; `+ d0 S3 S" x  E
3 p5 W- B  y3 V首先:先吃好睡好,养足精神。。。。: e& T' j+ d- ^- N- |; f8 ]
/ m3 H2 t, y( K1 l+ Y
人吓人吓死人,不要迷信那些不良后果。。。。。。
% T$ L% \3 N& Z" y
1 \0 T1 K& s! T5 T. s不要自己吓死自己。没有那么恐怖的。。。。。。。。. q4 l" M! L& V" P
) `; V' @6 Z* Z  [% w& }