国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: jimnie

说点大话,卢师有些自高其艺

顶楼上的

虽然不是很合适,但是虽然不全中也不远了,而且主要思路正确,呵呵:lol
19#说得没错,男子汉就要为自己所做的一切负责。出了事就怨天恨地,早知如此,何必当初?卢师既然敢出来教,还会怕这些危吓?
我认为老卢应该伸出援助之手:em02::em02:  ,省的别人认为丰城人心狠手:L :L :
这件事情我很矛盾,为此我曾深夜不能入睡,想想看,我出来搞这些东西都已经是大逆不道了,我所面临的东西很多很多,如果我自己没有原则,没有信念,我怎样去对待别的朋友。象这位朋友这个状况我没办法说服自己,况且我也为他指了条路。。。。。。。。!我有说过让他去找老田的!
& t/ R5 F2 _0 c咱们论坛也有受此类伤的朋友,我一直都很关心他的情况,并实在的为他多做点事情,我不是个心狠的人,但我是个很有原则的人。。。。。。。。。走到我这一步,其实已经是很难很难了!
别人说什么卢先生不要太在意!当然包括我上面说的,一个论坛只有一种声音就不好玩了!
3 c% V6 K2 |. E% R% P! b0 v就是讨论讨论,不必太认真!5 ], |. Y* t3 ~/ I& J$ S
   但我还是说:如果某一天,那人来到你卢先生面前求救的话,请先生不要太计较前事。
谢谢朋友的好言相劝,人心都是肉长的,关键是我自己觉得太窝嚷!
回fzx333朋友:
. v/ b' {, c/ o3 T5 K
. M# n; F! p# d/ M1、关于买翻版的问题。对,我们都买了很多盗版软件,但是软件不好用时,我什么时候想过要去找正版软件商换一个正版的给我用呀?(看来这位老兄是没听过“微软”的”正版计划“,看来你有可能落伍了哦)1 S5 g7 Q8 R2 f# q; c$ @) S

5 s6 a! h# a1 C9 V' C7 d- t; @2、关于出偏者的义气问题。更可笑之极,鸡鸣狗盗之辈还有资格谈义气。尊师重道,诚实守信是最起码的做人道理,一个小偷还配谈义气。并且,他比一般的小偷还可恶,一般的小偷是被生活所迫,饥寒起盗心,而他是一个公务员,会缺这区区500钱。我建议卢师,这种人现在就是出5万元也决不能教他500钱,否则危害无穷!卢师对他的要求,没有叫他要下跪,要叩头,要多少多少钱,只是让他说出泄密者的身份。而你看这人,只说出姓氏和地区名(是否真的也未经核实),还指定地点要卢师遵命前往。真乃世之怪事,岂有此理! (鸡鸣狗盗之辈就没有资格谈义气?看来你又没听过侠盗这个词了,也没听过李斯等人的作为。为什么不说泄密者的身份我已经说过了,防人之心不可无,卢先生又不是什么圣人,人家也不是他的亲戚朋友,人家有权不相信他!就像你不相信我一样。哈哈~~所以人家不得不防。我承认我是小人,但比伪君子好多了)  O1 @9 c  e3 l4 ?( p
( n. |4 R/ f0 Y7 Z
3、纠偏也非想象的那么容易。卢师说了,纠偏就要教他正确的练法并帮他走到一定的高度。这种人,连五百钱都不肯出,现在却想不花一文,甚至要卢师出车费到他指定的地方去帮他走到一定的高度。真乃痴人做梦! (我没说纠偏容易!纠偏要是容易的话还用求他?要卢先生出车费到他指定的地方去帮他走到一定的高度。真乃痴人做梦!他是脑子不够用了!要够用还做这样的傻事??这个我绝对支持你的看法。你会跟一个傻子较真??所以没必要对个傻子说:这个东西谁给你,不说不给你吃饭!哈哈)- t" \% B: w& ?
; H' J, z/ T: i: q; Q6 }/ M
4、、关于出偏者弟弟杀其师儿子的事。不能放在这里类比,你说的事是师傅教徒出的偏,而现在卢师没有他这个徒弟,因此无义务为其纠偏。有人又会说了,是因为卢师办这论坛引起的事,那我反问你,一件杀人案,被杀者家属不去直接找杀人者问罪,难道反要找谁卖了刀给杀人者吗? (你说的案子问题很歪理,我不是说出偏者可以向卢先生“问罪”,也不是说卢先生要为这事负责。你理解错了!还有被杀者家属是不能去直接找杀人者问罪的,得有执法权的部门去问罪!法律观点是这样,当然也有人无法无天这样做,这样做的也很多。)& A) `# R, [/ ^  q5 A

0 N7 P" Y) E- D$ A) W: R9 z5、不要在这里谈死啦活啦的事情。卢师没那么心S狭窄,也没有吃饱了撑的满世界去找他们下狠手,卢师在论坛里早已声明,泄密者,将不再对其提供进一步的指导而已。但是也不要拿杀死儿子女儿的事在卢师前面说事哦,卢师可不是吓大的哟,可是敢单刀赴会走南闯北在刀山火海里吃热刺饭的铁汉子哦!   (是不是心S狭窄俺不知道!在卢先生前面说事有什么不可以!谁保证那个人不是这样的人?卢先生是不是吓大的俺更不管!!说得好听我这是一提醒,当然我是小人,我没伪君子卑鄙。有的事自己做家人遭殃的,因为比我更小人的人可以做得出来。而且不少。呵呵、、、)" @* k/ @+ j% _' F: ]
4 _1 k& O; k* n' t( s& T% X+ W9 T6 v
6、多个朋友多条路,多个冤家多堵墙。此话不假,但物以类聚,人以群分,一口唾沫一根钉的铮铮铁汉与毫无诚信的鸡鸣狗盗之辈何以为伍? (哈哈~~  我听了你这话就想起10年前的我,高兴啊,您一定是乔峰大哥吧??)% }9 |$ T$ `  g

) \( Y; Q& Y, |9 {3 Y' Z: @: ]
还是那句话:
" B3 Q+ B0 }& k$ o没有规矩不成方圆! (我也还是那句话:规矩是人定的!方圆是人画的!你不知道中国古代是可以一夫多妻的吗?看看现在的规矩!不是改了吗?我还想大吼“谁TNND该成这样混账的啊!!!!不过它真的改了!没有彻底的君子,只有彻底的小人!)" m5 _' M3 t; |9 a
天作孽,犹可恕,自作孽,不可活   (我很赞同你说的)/ e+ |9 \. z. \) g1 o9 K$ r' H
国术联盟每个人都必须对自已的错误行为付出一定的代价 (是的!代价你我他都正在付出;-)     )$ X& y) m9 n1 D. R4 L" M

1 ^) h8 e; |9 w$ K0 u/ I! e1 D* x最后:
7 P: z3 \: D* Nfzx333兄弟,泡壶茶消消,讨论讨论嘛!呵呵~~不必太认真!当今社会太复杂,小人心人人有的。我是没见过完全没有的,你就当我特别多就是了。呵呵
9 H: S: S! O- b9 A1 q- k. ~7 X  t* \6 y: R* i2 B$ F& }+ A

支持卢老师,坚决不治!

每一个人都要为自己的行为负责的.大家都是成年人了,明明是自己的不对,还要提出过分的要求,连姿态都不愿放低,世上从来就没有免费的午餐.救他是情分,不救是本分.卢师不要有任何内疚,对这样的人不要同情,只能是他咎由自取.
呵呵,鉴于很多朋友不是很细看帖子,我总结一下我的观点:
+ h0 D" [; ?* O4 m* r1、偷功法这个事是彻底错的。' d+ o- y& H5 q; V9 @! S
2、救他是人情不救是道理,但不能用救治逼人做不义的事!
5 }1 _1 z8 d+ d/ t  s% X3、我是个小人。
, ]$ n; U+ \! l( I7 y+ j4、卢先生不是圣人。(呵呵,卢先生应该不会反对的)
* i' z  N; k  p" v5 ^2 b5、如果某一天,那人来到你卢先生面前求救的话,请先生不要太计较前事。* k2 i( T3 D+ i: B& M9 \
6、我所说的都是我的个人观点。
# Y3 F3 |, J2 I1 z2 a/ V7、我支持卢先生治疗他。
4 T) c6 M2 M& C8 Y8、支持楼主的观点。
- L; R1 t- W$ q3 h' ~' u- E9、所以观点讨论讨论,太认真也没意思。
. a7 |$ N9 B( X! W5 h1 i
6 ~# D: I$ d; Y; X& u有什么得罪的地方请各位朋友海量:handshake
呵呵!楼上的朋友说的不错,只是个人在的位置不一样,我的这个位置完全是靠朋友!你说的有句话我很爱听,那就是多个朋友多条路,好朋友是不怕多的,我就是个普通的武术爱好者,这点我强调了很多次,喜欢结交爱武的朋友,楼上的朋友说的很深刻,关键是我也很难,这件事情就不讨论了,随意吧!
说句实话,我的个性上的缺点也很大,我自己也是知道的,但改是很难的,比如我这些年再次苦练功夫,内心里是想杀人!在我脑子里的杀念很重的,4月的时候,我和周兄一起练功,发现自己脚扫到钢管上都没有痛感的时候,内心惊呆了!发现自己已经不是原来的自己了,所以我一直在反思!
后来我没事情的时候,偷着去扫了单位门口那棵脚腕粗的梧桐树,感觉扫起来很兴奋,树后来枯死了!
9 _/ i) t- c% \- K/ f   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
那次面授时,隔着毛线裤把好友的腿给扫的滴血,我内心那种感觉是莫名的.............!
6 J; F4 p$ n( T. o+ f: U! `所以说人最难的是超越自己,所以我今天决定把挑战的那个帖子降下来,因为没有任何意义,事情不会象我希望的那样发展的,越往后,只是会有越来越多的人认为我是傻子,所以无谓啦!
我得学着超越自己。。。。。。。。。。这点对我来说很重要,也许我心里的魔也很深了!
卢兄把挑战旗摘了是对的!也是一种超越!/ I$ X4 H0 F5 q4 \

; g. O3 N  D) a; L8 ^[ 本帖最后由 eastsir 于 2008-6-22 22:59 编辑 ]
老卢指了条路。。。。。。。。!我有说过让他去找老田的!
" s% T4 H0 a: |8 N6 j往那边先走撒,这不等于老卢已出手相助啦吗,老卢掂记着这事呢.这是好的开始,不要在这样那样啦,问题应是很好解决的.
哈哈~~本贴的所有读者见证了卢先生的又一次飞跃!可喜可贺:em34:
楼上的是出偏者还是资料泻漏者? 你怎么不找找你们自己的原因?
呵呵,看来人都有自我否定的过程啊,练武的人气贯多了,心情是很躁的,所以武者最需要的就是自我克制.不过我还好,别人不和我动手我绝对不和别人动手,虽然我很菜功夫不厉害,
卢师 杀心太重对自己的肺和肝有很大伤害 还是守中好