国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jimnie

说点大话,卢师有些自高其艺

原帖由 shangshi 于 2008-6-23 13:08 发表
- A3 ], ^2 k! y: t楼上的是出偏者还是资料泻漏者? 你怎么不找找你们自己的原因?

z! K' x+ i: \  L哈哈~~我是一咏春学习者!和这事件无关!我是一照亮君子的小人!而你这小人心可以渡我的小人腹了。我找什么原因??哈哈~~出偏者?资料泻漏者?我要一生气还会问你:你是在逃通缉犯还是乌龟?你怎么不去自首??呵呵  不用生气,我一糊涂也会问:你是**还是****?你怎么不*****     哈哈、、、还好~~~俺只生君子的气!
& s' R: |+ l/ i# {& p4 |: ~4 @: t5 f* N$ g$ b' G+ U8 ?6 d
想把人套两个身份里啊?
+ f3 R( I* M" g2 K& r不要耍把说的人拉局里的手段!4 u1 L1 t( f# ]# h& p5 a1 H
特别说一下给不认真看帖的人听:我不是这事的主角。认真看的早知道了!% x! b" R/ c" F1 P
" M4 r, G/ z4 X6 o
上面绿色部分是夸张假使话,不是我想对这位朋友说的。特别注明!!
4 z, S# H5 j2 [
$ h# d6 V+ \* G# E5 P[ 本帖最后由 lqr555 于 2008-6-24 01:12 编辑 ]
本贴是我在这个主题的最后一贴,不想说了,说多了,没意思了。还不如喝上壶铁观音;P
不是吧;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

治法之一

其实我在知道那朋友是男是女之前,我想说,女的未婚就不要治了,只要生孩子,月子里调养好,就没什么问题了,但要顺产,不做任何手术.男同胞就另有方法了,我不能薄卢师傅的面子,想治看人了.
是的\
" ^2 c1 `; A2 c8 G& @, E支持卢师傅,要治最起码也要看看人,见见面,
# U/ m/ w3 s4 X6 q一点诚意也没有,怎么去让别人信服,
其实我是个很普通的凡人,难处我也多的是!
人间自有公道,付出总有回报。
你们不是为人师表的人 不能体会为人师表是什么感受  当一个人在你身上索取的时候也许没什么  一群人就不一样了  我能体会卢师的苦衷   严格把好自己的涉手范围是必须的 不然干脆去当一个济事的人算了  不用混社会了 家也不用要了
说句老实话,偷学人家功夫,练坏了,和老师是无关的。他求老师治疗,本着人道主义出发,是该治,但是求人的事情,你还当大爷,那算什么,你这个意思,是卢老师去你那里给你治疗,万一治疗不好,说实话,卢老师回得了家吗?各位论坛上想过没,卢老师要是按照他说的去做,人身安全问题有保证没?- g6 t3 E7 I: D  T4 ~  ~
便宜全是你占,老师上辈子欠你的,卢老师不治疗很对,这年头谁也不欠谁的,管(禁语)狼心狗肺的家伙做什么?他这样的心态,没准为了什么练500呢?心不正,艺能用在正处吗?
% G6 ]7 U; }* \! ~3 n) M. v人的走正道,什么运气都来,什么人都帮,搞歪门邪道,那不行,看人有难帮一把,这是好人,看贼被警察的抓了,你也上去帮贼跑?那你什么人?
偷钱是贼,偷工夫是贼不????人家有正统传承,你插这杠子算什么?
多找找 自己的原因 你想让人家帮助 还有那些 好理由  呵呵 不理解
20# tv998
8 I0 O  f' `: a* Y) y6 E高招!
24# 卢荣军 + F7 r' F7 W# w+ k7 o1 r
卢老师这话说得非常的真诚。
29# lqr555
/ I! |; h) _! f9 g4 k, i3 q
$ H+ D5 J' N3 t, O* s# q3 @7 K非常支持Iqr555同志的观点,切合实际,是平常人的心态。:handshake
31# 卢荣军 $ `1 K  d0 B8 A( ^- {5 Y, `, h+ c, s( Y

6 o! d/ x6 k" Z! d! t大家都是平凡人,都有缺点,也不能要求谁就应该做圣人,卢老师,您已经做得很好了。您这话很坦诚,也非常能理解您,每一个会五百钱的人心里有痛恨的时候这么想想发泄发泄一下也好,只是希望下手前真的要三思而行,放过一个生命,多宽容一次一个并非无药可救之人也算是为别人做了件大的善事。
人都有烦恼的时候,卢师不要太往心里去了,就象楼上说的对得起自己的良心就行了,走自己的路让别人说去,偷功是一个很可耻的行为!至少我是这摸认为。
其实我在知道那朋友是男是女之前,我想说,女的未婚就不要治了,只要生孩子,月子里调养好,就没什么问题了,但要顺产,不做任何手术.男同胞就另有方法了,我不能薄卢师傅的面子,想治看人了., j: u/ X4 j9 c3 n, q% X" m8 c
田仓补手 发表于 2008-6-28 11:22

4 i- f8 @- n3 A" \, I! {. }这句话我好象理解了但又摸不着头脑,哎回去再饿补下中医!
偷功法是自己不对  你还装爷  你这人练了五百钱也没啥好处  卢师还是不要治疗了罢 气功出偏又不是大问题
说白了吧,就近找点老师,看能帮不,要是解决不了,直接找卢老师承认错误,直接行拜师礼,也有正经传承,也有工夫,多好
大家太抬爱我了。我就是个地地道道的武术爱好者!有幸跟老爷爷学了点功夫也谈不上什么正统传承。我能出来正面和大家交流,一切皆因心中的武术梦想!大家也不用费劲想太多,有空来看看,愿意的话说说自己的国术,其他的就少扯了。