国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

东阳大闭........

东阳大闭在心窝,将手打在背心上。呵呵,献丑。
中央大闭咋变成东阳(洋)大闭了撤?小日本那弄过来的?(开下玩笑)重击胃部区域而已..........
有听过这个名字的朋友请举手!
又来一鬼扯谈的..............
楼上的要不要我说给你听啊??????????????????
应该是中央大闭,乡下口传误传很正常,当然这就要楼主细说了。4 _, C* @$ z5 Y0 z. m
- m' q* s! S# h  b( q# B1 [
掌拍后心,据说是某个解法。
# n8 ]4 ^9 I% \6 A3 l# h* {) f& x+ g4 k* b2 p% ]  K  d# Q) E
晨峰兄高见!!!!!!!!!!!!!!!!
:em31: 3 f& n8 n4 ^( J# L( J! k
- ]9 a6 b  l, e- j. j: X1 x, H8 M
我瞎说的,讲错勿怪。
有一里还阳,三里还阳,五里还阳和十里还阳之分。
这是以前老家的师傅传给我的口诀里的一句,从来没实践过不知道效果怎么样。哪天我把其余的贴上来供大家参考。
它们的部位都不一样,不知我说的对不对?
期待你扯一下、拍背心并让其大声咳嗽好象是解大穴点打什么的  是一个擒拿点穴VCD上鬼扯的
正面一拍点穴  反面一扒解穴   呵呵  据说而已
今天再贴两句,我也就是会念,希望各位老座多多指教!9 A/ V, D& n1 c3 J9 K
黑心过渡在两边,右命宫和左盘穴。
% A2 O5 t$ l9 l8 Y; d勾子肚角两相连,以上四穴莫碎声,0 ~5 R! T$ K# g- o
碎了声音病不轻。
有点意思!词短意义长.....